Вы не вошли.
Здесь это оффтоп
Здесь беседа о том кому сжв ногут в трамвае отдавили это не только оффтоп, но и дерейлинг, кстати. Можно и бан отхватить.
Нифигасебе, анон!
ну можно понять, небольшое косоглазие у обоих.
Сейчас в Голливудоправду принесли клип Джексона Remember the time и анон узнал, что там снималась Иман, а не Уитни Хьюстон, как анон думал почти 20 лет
Здесь беседа о том кому сжв ногут в трамвае отдавили
Поддержать анонов, у которых бомбит от сжв с их пиндосскими неграми, нельзя уже? Вахтерство - тоже оффтоп. Как и бомбеж фемозащитниц угнетенных мира сего. Ну и как бы да это по теме треда заблуждение: я думал, что рили существуют все эти угнетенные, а оказалось, что это просто ленивые бездельни_цы, которым лишь бы с плакатами сиять и на квотах и дотациях сидеть.
Отредактировано (2020-06-01 16:31:00)
которым лишь бы с плакатами сиять и на квотах и дотациях сидеть.
Сказал анон, с реалиями США незнакомый, на попе в Эрэфии сидящий. Скрепуны-борцуны, которым сжв жить мешают, хуже самых ебанутых сжв.
Стандартное мужское заблуждение: у женщин оргазм круче, длиннее, сильнее, и мультиоргазменность у каждой первой. До сих пор выхуеть не могу от попыток партнеров меня на эту тему просветить. "Но вам-то лучше!" бла-бла.
Поддержать анонов, у которых бомбит от сжв с их пиндосскими неграми, нельзя уже? Вахтерство - тоже оффтоп. Как и бомбеж фемозащитниц угнетенных мира сего. Ну и как бы да это по теме треда заблуждение: я думал, что рили существуют все эти угнетенные, а оказалось, что это просто ленивые бездельни_цы, которым лишь бы с плакатами сиять и на квотах и дотациях сидеть.
Так это был не сарказм? Ебать ты всратый
Вспомнила очень смешное заблуждение.
Я до 28, блин, лет, думала, что у чёрных кошек и кожа чёрная.
Пока мне не перепала своя личная чёрная котя и я не полезла раздвигать её меха и смотреть, какая там кожа.
В общем, белая кожа у них...
Кстати, года два назад с удивлением узнала, что кожа белых медведей на самом деле черная, а сама шерсть прозрачная - шерстинки пустые изнутри, не содержат пигмента и отражают солнечный свет, поэтому создается иллюзия белого окраса.
Отредактировано (2020-06-01 18:30:03)
Я думал, что хлороформом можно моментально и надолго вырубить человека).
Анон на автомате после предыдущего поста прочитал этот как "холиварофорумом можно моментально и надолго вырубить человека" и завис от глубины смыслов
Я думал, что хлороформом можно моментально и надолго вырубить человека).
а как на самом деле?
Анон пишет:Я думал, что хлороформом можно моментально и надолго вырубить человека).
а как на самом деле?
на самом деле им надо дышать довольно долго (счёт на минуты) и наркоз от него либо не очень глубокий и длительный, либо можно уснуть уже навсегда (очень трудно дозировки подбирать).
Отредактировано (2020-06-01 20:30:48)
Спасибо! Интересно. Действительно, в кино всегда показывают, что тряпочкой с хлороформом нос закрыли - и человек вырубается на несколько часов)
Анон довольно долго думал, что сначала была древняя Греция, а потом она как-то загнулась и на сцену вкатился древний Рим, спиздил памятники и пантеон богов, и стал жить припеваючи.
Ан нет, они вполне себе сосуществовали.
Анон довольно долго думал, что сначала была древняя Греция, а потом она как-то загнулась и на сцену вкатился древний Рим, спиздил памятники и пантеон богов, и стал жить припеваючи.
Ан нет, они вполне себе сосуществовали.
бля
Думал, что "с места в карьер" — это про экскаватор или самосвал, который покатился с обрыва. А оказывается, это про лошадь.
Узнал буквально пару лет назад...
Думал, что "с места в карьер" — это про экскаватор или самосвал, который покатился с обрыва. А оказывается, это про лошадь.
Узнал буквально пару лет назад...
Я вроде и слышала когда-то, что это про лошадь, но всё равно не могу не представлять песчаные карьеры))
древний Рим, спиздил памятники и пантеон богов
я до сих пор так считаю, хотя и знаю, что это не так )))
Анон довольно долго думал, что сначала была древняя Греция,
Анон, видя белые греческие скульптуры, был уверен, что древние греки были блондинами. А теперешние черноволосые - ну как-то выродились. С римлянами и итальянцами такой такой фигни не было - это были разные народы.
Отредактировано (2020-06-01 21:16:24)
Анон, видя белые греческие скульптуры, был уверен, что древние греки были блондинами. А теперешние черноволосые - ну как-то выродились.
А если б ты те статуи увидел в присущей им оригинальной, веселенькой сине-красной расцветке, то что бы подумал о масти создателей?
Постоянно читаю заголовок как "Няшных заблуждений тред".
Я почти до 30 лет думал, что "упасть навзничь" - это упасть лицом вниз. И не понимал, зачем два синонима - ничком и навзничь.
Я почти до 30 лет думал, что "упасть навзничь" - это упасть лицом вниз. И не понимал, зачем два синонима - ничком и навзничь.
Я так думала до сегодня
Я почти до 30 лет думал, что "упасть навзничь"
Я до сих пор так думаю.
А я долго считала, что слово «небожители» — это НЕ божители, то есть, не боги. В тупик меня это слово ставило. И только лет в двадцать меня озарило: они НЕБО жители, на небе живут!