Вы не вошли.
Я твердо думала, что очкарикам (независимо от пола) никто не дает и они умирают девственниками.
Чо-та ржу.
Ёпта, природа наградила глупого анона некрасивой внешностью (и плохим зрением (очки)), но явно высоким либидо и сильной чувственностью, которые никак не удовлетворяются. Анон думал, что при таких делах должен был быть асексуалом. .
Иногда кажется - нафига природе такие шутки.
У меня очки всегда были кинком. А пару лет назад и самому пришлось надеть.
Ну есть же люди, которые комплексуют из-за вида своих половых органов.
Мне всегда казалось (такое заблуждение), что питаться заигрывать с парнем и намекать на свидание, то он сейчас же пошлет тебя куда подальше (а может и ударит). Девушка тоже. Я и сейчас не могу понять, как вообще люди находят парня/девушку и начинают встречаться?
Ну есть же люди, которые комплексуют из-за вида своих половых органов.
Мой случай. В доинтернетные времена, когда нельзя было просто так взять и погуглить, а доступен был только учебник по анатомии за 8 или 9 класс, я очень боялся идти к гинекологу именно по причине того, что "у меня что-то не так, он будет меня ругать". И только когда смог посмотреть все в википедии, выдохнул, оказалось что нормальные у меня органы
Отредактировано (2020-05-30 17:26:27)
Думала, что все страны СССР (кроме России) - территориально мелкие. Как оказалось, на фоне огромной России они выглядели крошками, а так - все имели вполне стандартные габариты.
Анон до сих пор думает, что мужчины не умеют влюбляться.
А позже это только дело привычки, что кто-то рядом и помогает.
... и любить детей
В детстве я был уверен, что физически не способен выполнять нормативы по физре. Вот как полететь нельзя, так и быстро бегать/высоко прыгать могут только Избранные.
При этом на переменах я с лёгкостью догонял любого, кому хотел ввалить пиздюлей, а когда убегал от подруги, поймавшей для меня кузнечика (боюсь насекомых) - на бегу перемахивал через препятствия, даже не задумываясь.
О, еще про гинекологов. Анон в школе был уверен, что основное, за чем нас вызывают к гинекологу, это проверить девственность. И сообщают об этом в школу и родителям)
так просто все одноклассницы говорили, но никто не говорил, что вот конкретно его родителям звонили.
Отредактировано (2020-05-30 18:10:45)
Детские впечатления вообще не совпадают со взрослыми, это понятно. Но чтобы настолько!
Напомнило. Не про внешность, но про искажение. Лет до 23-х гадал, что за укуреный фильм я видел в детстве, где пластиковые челюсти из стоматологии, вот типа таких;
Были мало того что живыми, так ещё летающими и хавали людей. А потом на вечере Стивена Кинга кто-то включил Лангольеров и анон прозрел, взоржал и прозрел.
Анон в школе был уверен, что основное, за чем нас вызывают к гинекологу, это проверить девственность. И сообщают об этом в школу и родителям)
Ха, я не один такой дурак оказывается
Ха, я не один такой дурак оказывается
а потом я узнал про врачебную тайну и зачем вообще нужны гинекологи, и что у подростков тоже бывают проблемы по этой части. Но уже сильно позже
Отредактировано (2020-05-30 18:11:36)
Думал, что в песне Агаты Кристи про Новый год вальсом бродят санитары.
А они бродят по лесам.
И узнал я об этом, когда группа уже распалась, при том что песню обожал года с 95го...
А у меня они бродили по дворам. мол психи сбежали на Новый год, а теперь санитары их собирают.
Отредактировано (2020-05-30 18:12:30)
А я до сих пор думаю, что мужчины глупее и добрее женщин.
Из более нового рока:
ППР — Мало
"Вонь до луны, когда Галя Кали жарит котлеты..."
Галя, я хочу такой фанфик! Пока в текст не влез, так и слышал Галю.
Йорш — Равнодушие = Соучастие
"Но только знай, что этот зверь
Проходит сквозь твои пардоны кордоны".
Типа, извинения не помогут, ты все равно мудак.
То же самое, пока не увидел текст, так и пел, даже под гитару.
Отредактировано (2020-05-30 18:51:44)
А потом на вечере Стивена Кинга кто-то включил Лангольеров и анон прозрел, взоржал и прозрел.
Я сейчас тоже взоржал
Я помню, меня поразило, когда я читала интервью с каким-то японским писателем, который во время войны был ребенком - он рассказывал, что его поразила речь императора по радио об окончании войны, потому что он только тогда осознал, что император человек. До этого он думал, что это типа священный белый журавль, или что-то в таком духе.
Думаю, это как раз будет в тему треда.
Эта самая речь была написана в очень возвышенном стиле (что для японского языка означает - с обилием китаизмов). И простые японцы, услышавшие ее по радио, либо ничего не поняли, либо решили, что это объявление победы.
(если в треде будут японисты, то поправьте по сути)
Анон пишет:Думал, что в песне Агаты Кристи про Новый год вальсом бродят санитары.
А они бродят по лесам.
И узнал я об этом, когда группа уже распалась, при том что песню обожал года с 95го...А у меня они бродили по дворам. мол психи сбежали на Новый год, а теперь санитары их собирают.
У меня (анон с вальсом) еще было "Да, возможно буквой А мы войдем в историю". Логично, А — Агата...
А там эта триждыбудьонапроклята "пуркуа па", привет Боярскому Но это мне подсказали раньше. Году в 2000м.
привет Боярскому
Я только недавно узнал, что в той самой песне поется вовсе не про "красавицу Икуку", а просто "красавице и кубку"
я была из тех кто скрипка-лиса ))) такой образ загубили конечно прозой жизни
А я знал, что такое кубок. Спортивная награда. Так что мушкетеры любили соревноваться.
Про то, что из него пьют, узнал уже сильно в школьном возрасте.
С пуркуа па у меня тоже не было проблем, не помню кто из родных знал французский и перевел.
Но от ослышки у Агаты меня это не избавило
Отредактировано (2020-05-30 19:03:24)
Скрипка-лиса это ведь вроде игра слов, задуманная самим автором, а не ослышка. Песня официально называлась Скрипка-лиса.