Вы не вошли.
И да, никак не додумывалась, что Югославия - "юг славить" .
Вообще-то это "южные славяне", то есть край южных славян
Еще в Венгрии есть Ноград, мутировавший из Новограда.
А еще Новиград где-то в Редании
А воронка - это не маленькая ворона.
Для меня большим удивлением было что Санкт-Петербург (Сент-Питерсберг) есть в Америке
Для меня большим удивлением было что Санкт-Петербург (Сент-Питерсберг) есть в Америке
В Америке и Москва есть
А еще Новиград где-то в Редании
Да схожу я туда по твоему квесту, отстань!
Извините, флэшбэки
А воронка - это не маленькая ворона.
А ворОны бывают черными. То есть анон знал о том, что такие есть, но, насмотревшись на серых, в глубине души считал чОрных только эээ выдумкой для фильмов, чтоб пафосно.
Отредактировано (2020-05-29 23:30:25)
Я очень долго думал, что "городишко Санкт-Петербург", где жили Том Сойер и Гек Финн, - это Питтсбург 😆
"городишко Санкт-Петербург"
Париж, штат Техас еще большая дыра))
И Одесса!
Там Том Сойер жил, кстати
Я в детстве думал, что Марк Твен плохо знал географию, потому что у нас в Питере река Нева, а вовсе не Миссисипи
Потом бабушка все объяснила
Отредактировано (2020-05-30 00:39:04)
У меня было хорошее издание с комментариями.
Ещё вспомнил, что мой отец в студенчестве был твёрдо уверен, что гомосапиенсы вымерли, о чем и заявил на паре по палеонтологии. А когда удивлённый препод спросил, кто же тогда папа, он бодро ответил, что он - кроманьонец
он бодро ответил, что он - кроманьонец
в чем-то он прав )))
А ворОны бывают черными.
Долгое время думал, что вороны и вороны это одни и те же птицы, просто разного пола. Распространенное, наверное, заблуждение, во всяком случае я встречал ещё несколько людей кто так думал
Я только недавно понял, что Карпаты - это по факту продолжение Альп. И Пиренеи, и Аппенины, и Балканы, и Кавказ, и Крымские горы - это все логическая система вплоть до Гималаев .
Распространенное, наверное, заблуждение, во всяком случае я встречал ещё несколько людей кто так думал
Я тоже так в детстве думал, но потом объяснили, что это не так.
Очень долго думал, что славяне - это только те, что восточные и западные. Когда узнал о целой плеяде южных славян, знатно офигел.
А ворОны бывают черными. То есть анон знал о том, что такие есть, но, насмотревшись на серых, в глубине души считал чОрных только эээ выдумкой для фильмов, чтоб пафосно.
Я только недавно узнала о существовании серых ворон, у нас в Сибири только черные. Серых ворон видела на западе, но почему-то думала, что это галки.
Я только недавно узнала о существовании серых ворон, у нас в Сибири только черные
В моей Сибири только серые Черных вообще не видел.
О, коллега мне недавно показала ворОн в ДС2 и я очень удивлялся, что они двухцветные, серо-чёрные, никогда таких не видел и считал, что вороны это такие исключительно чёрные птицы. Про серых тоже не знал, в родном Забайкалье нет таких х)
Отредактировано (2020-05-30 10:59:50)
Я думал когда-то, что медведки не летают. Лучше бы до сих пор думал
Отредактировано (2020-05-30 11:03:40)
Думал, что огари в московских прудах, это утки, сбежавшие из деревень, где их едят))
Офигел, когда узнал, что они краснокнижные, считал,что их как грязи.
До довольно сознательного возраста думала, что хохлы - это национальность. Т. е. живут русские, потом, западнее, хохлы, потом, еще западнее, украинцы. В качестве места расселения предполагала полосу где-то от Шахт, который в Ростовской области, и до Ворошиловграда-Луганска включительно (с географией у меня тогда тоже были проблемы).