Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
И да, никак не додумывалась, что Югославия - "юг славить" .
Вообще-то это "южные славяне", то есть край южных славян 
Еще в Венгрии есть Ноград, мутировавший из Новограда.
А еще Новиград где-то в Редании
А воронка - это не маленькая ворона.
Для меня большим удивлением было что Санкт-Петербург (Сент-Питерсберг) есть в Америке 
Для меня большим удивлением было что Санкт-Петербург (Сент-Питерсберг) есть в Америке
В Америке и Москва есть 
А еще Новиград где-то в Редании
Да схожу я туда по твоему квесту, отстань!
Извините, флэшбэки
А воронка - это не маленькая ворона.
А ворОны бывают черными. То есть анон знал о том, что такие есть, но, насмотревшись на серых, в глубине души считал чОрных только эээ выдумкой для фильмов, чтоб пафосно.
Отредактировано (2020-05-29 23:30:25)
Я очень долго думал, что "городишко Санкт-Петербург", где жили Том Сойер и Гек Финн, - это Питтсбург 😆
"городишко Санкт-Петербург"
Париж, штат Техас еще большая дыра))
И Одесса!
Там Том Сойер жил, кстати
Я в детстве думал, что Марк Твен плохо знал географию, потому что у нас в Питере река Нева, а вовсе не Миссисипи 
Потом бабушка все объяснила 
Отредактировано (2020-05-30 00:39:04)
У меня было хорошее издание с комментариями.
Ещё вспомнил, что мой отец в студенчестве был твёрдо уверен, что гомосапиенсы вымерли, о чем и заявил на паре по палеонтологии. А когда удивлённый препод спросил, кто же тогда папа, он бодро ответил, что он - кроманьонец 
он бодро ответил, что он - кроманьонец
в чем-то он прав )))
А ворОны бывают черными.
Долгое время думал, что вороны и вороны это одни и те же птицы, просто разного пола. Распространенное, наверное, заблуждение, во всяком случае я встречал ещё несколько людей кто так думал
Я только недавно понял, что Карпаты - это по факту продолжение Альп. И Пиренеи, и Аппенины, и Балканы, и Кавказ, и Крымские горы - это все логическая система вплоть до Гималаев
.
Распространенное, наверное, заблуждение, во всяком случае я встречал ещё несколько людей кто так думал
Я тоже так в детстве думал, но потом объяснили, что это не так.
Очень долго думал, что славяне - это только те, что восточные и западные. Когда узнал о целой плеяде южных славян, знатно офигел.
А ворОны бывают черными. То есть анон знал о том, что такие есть, но, насмотревшись на серых, в глубине души считал чОрных только эээ выдумкой для фильмов, чтоб пафосно.
Я только недавно узнала о существовании серых ворон, у нас в Сибири только черные. Серых ворон видела на западе, но почему-то думала, что это галки.
Я только недавно узнала о существовании серых ворон, у нас в Сибири только черные
В моей Сибири только серые
Черных вообще не видел.
О, коллега мне недавно показала ворОн в ДС2 и я очень удивлялся, что они двухцветные, серо-чёрные, никогда таких не видел и считал, что вороны это такие исключительно чёрные птицы. Про серых тоже не знал, в родном Забайкалье нет таких х)
Отредактировано (2020-05-30 10:59:50)
Я думал когда-то, что медведки не летают. Лучше бы до сих пор думал 
Отредактировано (2020-05-30 11:03:40)
Думал, что огари в московских прудах, это утки, сбежавшие из деревень, где их едят))
Офигел, когда узнал, что они краснокнижные, считал,что их как грязи.
До довольно сознательного возраста думала, что хохлы - это национальность. Т. е. живут русские, потом, западнее, хохлы, потом, еще западнее, украинцы. В качестве места расселения предполагала полосу где-то от Шахт, который в Ростовской области, и до Ворошиловграда-Луганска включительно (с географией у меня тогда тоже были проблемы).