Вы не вошли.
Это два разных города ??? Другой укроанон в шоке, где Ростов-на-Дону знаю, а о Ростове ничего не знаю.
Ростов-Великий. Золотое кольцо России.
где Ростов-на-Дону знаю, а о Ростове ничего не знаю.
Таксист в Ростове (Великом) рассказывал нам о несчастных иностранцах, которые приехали туда смотреть чемпионат мира по футболу. Город на 30 тыщ человек. Бедняги.
А я думал, из ГП. Там тогда обсуждали, что магглы точно такие же долбаебы как и маги, что на чемпионате по квиддичу, что по футболу ведут себя странно. Помню, кто-то из треда узнал тогда, что есть три Новгорода.
Пустынное метро
Фильм ужасов какой-то
Был уверен что Сохо - где угодно, но точно не в Англии. Чем-то африканским веет))
Я думал, это во Франции
Южный Питер - это Таганрог.
Даже на несколько лет старше, тоже строился по строгому плану и, говорят, Пётр ещё раздумывал, где будет новая столица, на севере или на юге. Прекрасный город!
Одесса же.
Я раньше думала, что когда говорят "Ростов", то просто ленятся добавлять "на-Дону".
Ну так, к слову, тоже делают, и часто.
Блин, нижний рядом с Москвой
Ну не так чтобы рядом, примерно как от Москвы до Питера.
Блин, нижний рядом с Москвой, великий рядом с Питером, а где третий-то?
Ну, от Москвы до Нижнего 400км по прямой, от Великого до Питера меньше двухсот, не так далеко, конечно, по российским меркам.
А третий у соседей.))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 … 0%B8%D0%B9
три Новгорода.
А какой третий?
Анон погуглил, нашел Великий, Нижний, Новгород Литовский, Новгород Северский, Новгород Волынский и еще село в Запорожской области
Новгороды множатся как тараканы.
Новгороды множатся как тараканы.
Скоро начнут расползаться.
Уже в который раз за сегодня Знал только Великий и Нижний.
Ты это я, только я российский. Тоже про третий Новгород не знал до сего момента. Нижний и Великий, и все.
Анон из бульбостана ещё вспомнил, как в детстве подумал, что наш Новогрудок и российский Новгород (когда не знал, что их два) - это одно и то же, только на белорусском и русском, а потом открыл карту
Новогрудок
(он раньше по-другому слегка назывался, что-то вроде Новагаро'дак было написано)
Тоже про третий Новгород не знал до сего момента.
Так какой из них третий-то?
Анон в детстве дико охренел с фразы "нарисовано пастелью", вычитанной где-то. Долго пытался понять, но как?
Я думала, что Владивосток и Хабаровск далеко на севере, но в подростковом возрасте узнала, что очень даже на юге .
Так какой из них третий-то?
Уже два раза писали https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 … 0%B8%D0%B9
А еще мы учили, что Древняя Греция - это юг балканского полуострова. Поэтому анон вообще нихуя не въезжал, какие персы, что они в греции забыли-то, почему греки плавали в Грузию, Украину и Турцию. Уже во взрослом возрасте узнав что Греция это блять прежде всего Эгейское море и сразу все стало на свои места.