Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Это два разных города ??? Другой укроанон в шоке, где Ростов-на-Дону знаю, а о Ростове ничего не знаю.
Ростов-Великий. Золотое кольцо России.
где Ростов-на-Дону знаю, а о Ростове ничего не знаю.
Таксист в Ростове (Великом) рассказывал нам о несчастных иностранцах, которые приехали туда смотреть чемпионат мира по футболу. Город на 30 тыщ человек. Бедняги. 
А я думал, из ГП.
Там тогда обсуждали, что магглы точно такие же долбаебы как и маги, что на чемпионате по квиддичу, что по футболу ведут себя странно. Помню, кто-то из треда узнал тогда, что есть три Новгорода.
Пустынное метро
Фильм ужасов какой-то 
Был уверен что Сохо - где угодно, но точно не в Англии. Чем-то африканским веет))
Я думал, это во Франции 
Южный Питер - это Таганрог.
![]()
Даже на несколько лет старше, тоже строился по строгому плану и, говорят, Пётр ещё раздумывал, где будет новая столица, на севере или на юге. Прекрасный город!
Одесса же.
Я раньше думала, что когда говорят "Ростов", то просто ленятся добавлять "на-Дону".
Ну так, к слову, тоже делают, и часто.
Блин, нижний рядом с Москвой
Ну не так чтобы рядом, примерно как от Москвы до Питера.
Блин, нижний рядом с Москвой, великий рядом с Питером, а где третий-то?
Ну, от Москвы до Нижнего 400км по прямой, от Великого до Питера меньше двухсот, не так далеко, конечно, по российским меркам.
А третий у соседей.))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 … 0%B8%D0%B9
три Новгорода.
А какой третий?
Анон погуглил, нашел Великий, Нижний, Новгород Литовский, Новгород Северский, Новгород Волынский и еще село в Запорожской области
Новгороды множатся как тараканы. 
Новгороды множатся как тараканы.
Скоро начнут расползаться. 
Уже в который раз за сегодня Знал только Великий и Нижний.
Ты это я, только я российский. Тоже про третий Новгород не знал до сего момента. Нижний и Великий, и все.
Анон из бульбостана ещё вспомнил, как в детстве подумал, что наш Новогрудок и российский Новгород (когда не знал, что их два) - это одно и то же, только на белорусском и русском, а потом открыл карту 
Новогрудок
(он раньше по-другому слегка назывался, что-то вроде Новагаро'дак было написано)
Тоже про третий Новгород не знал до сего момента.
Так какой из них третий-то?
Анон в детстве дико охренел с фразы "нарисовано пастелью", вычитанной где-то. Долго пытался понять, но как? 
Я думала, что Владивосток и Хабаровск далеко на севере, но в подростковом возрасте узнала, что очень даже на юге
.
Так какой из них третий-то?
Уже два раза писали https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 … 0%B8%D0%B9
А еще мы учили, что Древняя Греция - это юг балканского полуострова. Поэтому анон вообще нихуя не въезжал, какие персы, что они в греции забыли-то, почему греки плавали в Грузию, Украину и Турцию. Уже во взрослом возрасте узнав что Греция это блять прежде всего Эгейское море и сразу все стало на свои места.