Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Аноны с пвп напомнили, что я с огромным трудом воспринимаю и расшифровываю сокращение smh (shaking my head, качаю головой). Мне в нем каждый раз чудится что-то то ли неприличное, то ли злое, типа сак май дик, фак май лайф, килл ми плиз, гоу ту хелл, при этом сами буквы ни во что такое не складываются, но вот поди ж ты.
suck my hui?
если говорить о сетевых аббревиатурах, то я долгое время был уверен, что "fr" это "факин' райт". Оказалось, "фор рил" 
сокращение smh (shaking my head, качаю головой).
А я думал, что это сокращение от somehow...
это сокращение от somehow...
Так и есть
Так и есть
Может быть кто-то так использует, но "shaking my head" - наиболее частое употребление, которое я встречал.
И Мерриам Вебстер так пишет https://www.merriam-webster.com/slang/smh
Отредактировано (Сегодня 14:28:48)
если говорить о сетевых аббревиатурах, то я долгое время был уверен, что "fr" это "факин' райт". Оказалось, "фор рил"
Можно ли считать заблуждением отсутствие знания? Попробовала припасть к современным анлофикам, где дело происходит в комментах Твиттера, Инстаграмма и т.д. Поняла, что ни хрена не понимаю, сплошные сокращения и аббревиатуры. Теперь даже не открываю такие - все равно бесполезно. ((