Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-05-20 20:07:58

Анон

Наших заблуждений тред

Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.

Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.

До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.

А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?

Тред музыкальных заблуждений

#14651 Сегодня 01:42:52

Анон

Re: Наших заблуждений тред

Анон пишет:

Аноны с пвп напомнили, что я с огромным трудом воспринимаю и расшифровываю сокращение smh (shaking my head, качаю головой). Мне в нем каждый раз чудится что-то то ли неприличное, то ли злое, типа сак май дик, фак май лайф, килл ми плиз, гоу ту хелл, при этом сами буквы ни во что такое не складываются, но вот поди ж ты.

suck my hui?

если говорить о сетевых аббревиатурах, то я долгое время был уверен, что "fr" это "факин' райт". Оказалось, "фор рил"  :lol:

#14652 Сегодня 10:09:26

Анон

Анон пишет:

сокращение smh (shaking my head, качаю головой).

А я думал, что это сокращение от somehow...

#14653 Сегодня 14:01:35

Анон

Анон пишет:

это сокращение от somehow...

Так и есть

#14654 Сегодня 14:27:41

Анон

Анон пишет:

Так и есть

Может быть кто-то так использует, но "shaking my head" - наиболее частое употребление, которое я встречал.

И Мерриам Вебстер так пишет https://www.merriam-webster.com/slang/smh

Отредактировано (Сегодня 14:28:48)

#14655 Сегодня 17:56:26

Анон

Анон пишет:

если говорить о сетевых аббревиатурах, то я долгое время был уверен, что "fr" это "факин' райт". Оказалось, "фор рил"  :lol:

Можно ли считать заблуждением отсутствие знания? Попробовала припасть к современным анлофикам, где дело происходит в комментах Твиттера, Инстаграмма и т.д. Поняла, что ни хрена не понимаю, сплошные сокращения и аббревиатуры. Теперь даже не открываю такие - все равно бесполезно. ((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲