Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Я слышал анекдот про компьютер и бабку, которая пыталась кликать, в разных вариациях, но никогда не думал, что он мог происходить в реальности 
Анон пишет:есть за этим веером почти весь павлин спрятан
Ещё встречал заблуждение, что павлины безголосы. И никогда не забуду реальную встречу с павлином в привольных условиях. От этого жуткого мезозойского ВСКРИКА каждые полминуты анон каждые же полминуты подпрыгивал.
Прямо вспомнилось "Какой-такой павлин-мавлин, не выдишь, ми КЮЩАЕМ!"
Думал, что яблоки в карамели внутри печёные.
И я. Какое же было разочарование, когда такое яблоко наконец-то оказалось у меня в руках)
И я. Какое же было разочарование, когда такое яблоко наконец-то оказалось у меня в руках)
Третьим буду. Купил как-то на ВДНХ, оно внутри жёсткое, а зубы прилипли
фу
Вспомнила своё одно заблуждение.
Считала, что выражение "Поцелуй в диафрагму" в конце классических голливудских фильмов означает "Поцелуй такой пылкий, что доходит до мышцы диафрагмы".
А это просто от названия киношной "шторки" затемнения, потому что поцелуй - в конце.
Несколько разочарована. 
Отредактировано (2026-09-20 11:29:04)
Купил как-то на ВДНХ, оно внутри жёсткое, а зубы прилипли
Там ещё карамель прям как клей, только переслащенная
Я так тоже попался однажды
То есть просто свежее яблоко окунают в карамель, что ли?
«Влюблённый Шекспир» Бёрджесса не имеет никакого отношения к «Влюблённому Шекспиру» Стоппарда, это русские локализаторы начудили и задвоили название, хотя в оригинале там строчка из сонета, Nothing Like the Sun.
Тоже попался в эту ловушку.
И я до этого момента так думал(
По-моему, бывают и печеные, это просто два разных варианта яблок.
Вспомнила своё одно заблуждение.
Считала, что выражение "Поцелуй в диафрагму" в конце классических голливудских фильмов означает "Поцелуй такой пылкий, что доходит до мышцы диафрагмы".А это просто от названия киношной "шторки" затемнения, потому что поцелуй - в конце.
Несколько разочарована.
Блин, анон, ты только что меня убил без ножа )))
Я всегда думал, что да, это как засосались, что аж под ложечкой светло и уши вакуумом заложило!
...
Тьфу. 
Да. Это чудовищное разочарование было. Они такие красивые и аппетитные... 
Никогда не думал, что предплечье, это вот собственно рука. А то что я думал предплечье , это плечо. очень обидно как-то было. Тело вот оно, всегда под рукой, и ни разу в долгой жизни мне не пришлось этой информацией воспользоваться, чтобы правду узнать.
Никогда не думал, что предплечье, это вот собственно рука
меня с детства вгоняла в ступор команда на упражнениях по физкультуре "опереться на предплечья", так что умом я понимала, что это, но каждый раз какой-то тупизм)
Когда увидел слово "денге" (это такое инфекционное заболевание, если что) латинскими буквами в первый раз, подумал, что произносится [dɑ̃g], потому что набор символов dengue выглядит по-французски. Это, конечно, в данном случае не так, но...
Никогда не думал, что предплечье, это вот собственно рука
Тоже. Даже зная уже, машинально все равно думаю, что предплечье это выше локтя и до плеча, а не ниже локтя
Давным-давно в колледже слушали доклад студента, где многократно посторялось слово АПОФЕЗ с ударением на последний слог. Мы послушно слушали, а в конце преподаватель мягко сказала, что, мол, имеется в виду апофеоз. И с тех пор я все слова по сто раз перечитывала, потому что читали мы все немеряно, а вслух многие слова никогда ни с кем не доводилось использовать. Не хотелось тоже с каким-нибудь апофезом опозориться