Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
У меня с этой руколой эффект Манделы
Кстати, а по эффекту Манделы треды тут есть? Интересная штука, было бы круто обсудить.
Кстати, а по эффекту Манделы треды тут есть?
Как не быть)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1684
что есть тру морковь, а есть не тру
Конечно, тру морковь фиолетовая
а я так и не понимаю, что за пики
Долго взбиваешь белки, постепенно добавляя сахар и увеличивая скорость, пока масса не побелеет и не станет по консистенции напоминать йогурт, а там появятся и пики.
аж погуглила, это на венчике должны быть такие?
▼Скрытый текст⬍
Ну да, еще они густеют, а потом у венчика начинают собираться "в горку"
Думал, что в операционной работают по умолчанию хирурги. А когда поехал в Россию в 2014 году, оказалось, что иногда там работают и менялы
Потому что то, что для меня раньше называлось "обмен валют" (укр. обмін валют, молд. schimb valutar) - в России стало "операционной кассой" и иной раз на таком здании написано огромными буквами: "ОПЕРАЦИОННАЯ" - без слова "касса" после этого.
: "ОПЕРАЦИОННАЯ" - без слова "касса" после этого.
Лол) Не видел, но должно выглядеть прекрасно)
Но оно не обменник, скорее всего, потому что там не только обмен валюты, а любые операции с наличкой.
Для неместного человека в любой стране самая актуальная такая операция - в любом случае обмен))
Не видел
Аналогично. И это в любом случае будет касса в отличие от. Нет тут никакого заблуждения.
Отредактировано (2026-09-18 17:29:57)
▼Скрытый текст⬍
Ну да, как белковый крем. В трубочках, например.
Когда я начинал заниматься выпечкой и видел в рецепте "взбить белки до крепких пиков", я не понимал, что нужно сбивать до побеления массы, а потом уже до пикового состояния, и взбивал пока яичная пена не станет стоячей (то есть, недовзбивал, сама пена была еще прозрачная), и боялся еще перевзбить, ведь в рецепте было "осторожно, не перевзбейте, следите, чтобы пики не опали...
Так вот они какие, хуи точеные, пики дроченые!
Не видел
+ может в каком-то городе такая особенность. У нас везде висит обмен валют
Оказывается полиэтилен и целлофан не одно и тоже 
Разблокировали воспоминание, когда-то прочёл в рецепте что-то типа "добавляю свёклу, тру морковь" и думал, что есть тру морковь, а есть не тру
Не знаю, в этот тред или в тред идиотских ситуаций.
Когда мне ребенком купили комп, то первая игра была « эпоха империй». И там были подсказки что-то вроде «кликните на крестьянина, чтобы дать ему задание». Этот мини анончик тогда знал лишь одно значение слова кликнуть…
Поскольку в соседней комнате были взрослые, анончик опасался слишком уж громко орать и лишь тихо попискивал, но увы, голосового управления тогда еще не подвезли…
Когда юный анон ещё только робко заглянул в мир фикла, то хреново знал инглиш и путал praise kink с priest kink.
Сколько раз анон читал энцу, задаваясь вопросом: а где же священники?
Когда юный анон ещё только робко заглянул в мир фикла, то хреново знал инглиш и путал praise kink с priest kink.
Сколько раз анон читал энцу, задаваясь вопросом: а где же священники?
Было!
Я, правда, думал, что это кинк на обожествление партнера и поклонение ему
Или на молитву во время энцы. Вот засадили персонажу, и он как начал молиться!
Или на молитву во время энцы. Вот засадили персонажу, и он как начал молиться!
В духе "аж ты ебать меня гроб господень пресвятой вседержитель, вот это хуище" - ? 
Когда мне ребенком купили комп, то первая игра была « эпоха империй». И там были подсказки что-то вроде «кликните на крестьянина, чтобы дать ему задание». Этот мини анончик тогда знал лишь одно значение слова кликнуть…
Поскольку в соседней комнате были взрослые, анончик опасался слишком уж громко орать и лишь тихо попискивал, но увы, голосового управления тогда еще не подвезли…
Как это мило! Анон, но ты, наверное, быстро заметил, что крестьянин не кликается? 
анончик опасался слишком уж громко орать и лишь тихо попискивал
Я взросло и ответственно орировал в голосину, спасибо, анон 
сегодня узнал, что воздух по большей части состоит из азота, а не из кислорода... почему мне в школе этого не сказали? валентность-ковалентность, формулы-хуёрмулы 
почему мне в школе этого не сказали?
Плохо слушал.
Говорили это в школе, подтверждаю, даже процентное соотношение называли. А на уроках биологии рассказывали, как оно менялось (изначально азота было еще больше) в результате деятельности бактерий и растений и когда набралось достаточно кислорода, чтобы могли существовать высшие животные.
воздух по большей части состоит из азота, а не из кислорода
Скажу за себя. Мне это знание всегда как в первый раз. Потому что в школе про процентное соотношение кислорода и азота снизило мое представление о людях как царях природы.
Мозг сразу нарисовал апокалипсис с азотодышащими существами, которые уничтожают мелкий кислород и начинают править Землей. Тут же выскочила мысль, что это взрослые дураи какие-то, ничего не понимают, кислорода 100% и люди Правители мира.