Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Как это у тебя работало вообще?
Не знаю. Но мб наложилось то,что этот пункт упоминается в книжке, где строят межконтинентальное метро, вот и наложилось, что ситуация научно-фантастическая и пункт такой же. Правда это не отменяет вопроса, почему я за все эти годы так и не додумался погуглить 
Я была уверена, что детектив про вещую собаку
это одно из дел Пуаро, а оказывается это отец Браун 
Анон в детстве думал, что одесский Ришелье и Ришелье из мушкетеров - один и тот же человек
Из той же серии (только анон уже не маленький, а скорее наоборот):
Анонодочь смотрит на youtube "Уроки истории" с Сергеем Минаевым - а поскольку анон родился до исторического материализма, то для него Сергей Минаев это "Братец Луи" и "Вояж вояж". Ничего себе, подумал анон, и представил, как где-то между хитами "Эээ Макарена" и "Проголосуй, или проиграешь", творческого человека накрыл экзистенциальный кризис ("мне сорок лет, чем я занимаюсь"), он поступил в МГУ, окончил исторический, понёс просвещение в народ, стал блогером-миллионником!
Оказалось, всё было не так )
поскольку анон родился до исторического материализма, то для него Сергей Минаев это "Братец Луи" и "Вояж вояж"
Другому анону резко свело олдскулы 
Оказалось, всё было не так
Теперь и я узнал, что Минаевых Сергеев двое.
Оказалось, всё было не так
Когда ещё одному анону ютуб впервые показал Минаева-историка, анон долго на него смотрел и думал: фегасе, ты изменился за лето, братец Луи...
один бы дико модный в нулевые и десятые -Духлесс.
О, и точно же)
смотрит на youtube "Уроки истории" с Сергеем Минаевым
кто-нибудь, не будучи профаном, смотрел его уроки? можно доверять этому каналу и контенту? сам Минаев как будто бы с подмоченной (в моих глазах) репутацией в политике. какие-то неприятные смутные ощущения, хотя канал выглядит привлекательно
Почему, трое. Есть ещё автор романов, один бы дико модный в нулевые и десятые -Духлесс.
Я рискую внести полную сумятицу, но Минаев-второй, блогер, это автор Духлесс и есть
Долго сливались и путались в голове Трумен Капоте, Аль Капоне и Аль Пачино.
Типа "стоп, этот писатель - мафиози, так почему он актер"?
Бро, я до сих пор без гугла Аль Капоне и Аль Пачино не различу.
Аль Капоне и Аль Пачино.
у меня тоже, ну то есть я понимала, что это разные люди, но каждый раз надо было прилагать усилие.
Из дурацких заблуждений: какое-то время назад писали про твиттерского блоггера Михаила Плетнева, а я думала, что это известный музыкант завел себе твиттер, еще удивлялась, что он в политику пошел.
У меня проблемы с Эскобаром) Во-первых, их два, во-вторых, словосочетание "аксиома Эскобара" постоянно наводит меня на мысль о том, что он математик 
словосочетание "аксиома Эскобара"
Мне до сих пор приходится прилагать усилие чтобы не ассоциировать его с Пабло Эскобаром 
Я вам больше скажу, он у меня автоматически проходит по категории "ну тот который меч в камне" (экскалибур).
То есть я слышу слово "Эскобар", мелькает мысль про меч, а потом я уже переключаюсь на мужика )
"ну тот который меч в камне" (экскалибур).
Не хочу душнить, но тут в тему: Экскалибур — это не меч в камне, меч в камне сломался и его заменили волшебным Экскалибуром 
Представила Пабло Эскобара при дворе короля Артура. Ну а чо, нормально вписался б! 
А я никак не могу перестать путать старое и новое (послереволюционное) календарное исчисление. Когда пишут одновременно, то понятно - какая дата меньше, та и старая. В Википедии в скобках кажется новая, а без - старая. Но обычно в статьях по истории потом начинают использовать какую-то одну или того хуже, добавляются ещё даты про которые неизвестно в каком они стиле, и тут я плыву.
Думала, что старикам здесь не место — это советский фильм про гражданскую войну. А тут вопрос на холиварке был про Чигуро, и я очень удивилась, когда погуглила...
Отредактировано (Сегодня 00:05:28)
Думала, что старикам здесь не место — это советский фильм про гражданскую войну
Путала с "В бой идут одни старики". Я такой же.
Путала с "В бой идут одни старики". Я такой же.
О, спасибо!
Долго сливались и путались в голове Трумен Капоте, Аль Капоне и Аль Пачино.
Типа "стоп, этот писатель - мафиози, так почему он актер"?
И у меня то же самое! 
Я искренне думал, что Аль Пачино - это мафиози, который перепрофилировался в актера. Ненуачо, решил жить честной жизнью.