Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
А какой?
Типа "представь, что..."
И потом уже от этого значения пошла фраза "не пов, а рил"
Типа "представь, что..."
Да нет, одно и то же там значение. А рил просто говорит, что произошло с ним лично.
В сегодня лет узнал, что POV в рилсах имеет немного не тот смысл, что в фиках
Имхо, тут как с квинтессенцией. Первые блогеры имели в виду "сюжет глазами человека с такими-то обстоятельствами", а массы подцепили как попало.
массы подцепили как попало.
Плюсую. Если кто-то использует неправильно, ещё не значит, что значение изменилось.
Всегда думал, героиню Династии звали Crystal, а она Krystle.
Это какая-то tragedeigh
В смысле, ситуация, когда довольно обычное имя специально записывают с выебонами.
Анон в детстве думал, что одесский Ришелье и Ришелье из мушкетеров - один и тот же человек
Что человек должен был прожить несколько веков, меня не смущало. 
одесский Ришелье и Ришелье из мушкетеров
мне было сегодня лет...
Анон в детстве думал, что одесский Ришелье и Ришелье из мушкетеров - один и тот же человек
я тоже, меня еще удивляло, что такой нехороший кардинал в Одессе себя хорошо проявил)
нехороший кардинал
Который на деле оказался не таким уж и нехорошим ))
В смысле, исторический французский Ришелье тоже не был таким негодяем, как его Дюма выписал.
Отредактировано (2026-03-04 23:24:06)
как его Дюма выписал.
Да не то, чтобы) Со всем уважением писал. Это Мазарини у него доброго слова не стоил.
Все детство уверенно называл аргонавтов алконавтами и свято верил, что все правильно, так и надо. Взрослые каждый раз ухихикивались 
Сегодня анон полез в Гуглмапс смотреть, где находится немецкий город Росток.
И выяснил.
Что.
У Германии.
Есть
Море.
Море блядь в Германии!
Памагити.
Всю жизнь прожил не в курсе того...

Сегодня анон полез в Гуглмапс смотреть, где находится немецкий город Росток.
И выяснил.
Что.
У Германии.
Есть
Море.Море блядь в Германии!
Памагити.
Всю жизнь прожил не в курсе того...
Да вроде даже два: Северное и Балтийское?
Я только сейчас понял, что Вассерман и Перельман — это два разных умника...
Вассерман и Перельман — это два разных умника...
Если уж на то пошло, то даже Перельман — это два разных умника. Как минимум, два.
мне было сегодня лет, когда я узнал что Хобокен — реальное место (да и не одно), а не чисто книжный населённый пункт 
Нам все-таки нужен отдельный тред для географических заблуждений. 
Недавно узнал, что Бодайбо - это русский город (а не китайский, как я решил, случайно где-то услышав название).
случайно где-то услышав
Золотодобыча, не случайно. В атласах экономической географии значок стоял и наводил на всякие романтические мысли
На деле дыра дырой и зэки.
когда я узнал что Хобокен — реальное место (да и не одно), а не чисто книжный населённый пункт
Вот здесь, кстати, прямо очень странно, потому что название мне всегда встречалось в очень очевидно нефэнтезийном контексте. То есть, если речь о Нью-Йорке, например, то почему Хобокен-то будет выдуманным? НЙ же не выдуманный. Как это у тебя работало вообще?
Все детство уверенно называл аргонавтов алконавтами и свято верил, что все правильно, так и надо. Взрослые каждый раз ухихикивались
У меня была странная цепочка именования пемза-пижма-призма
всё это относилось к штуке с преломлением света, но почему-то я называла её всеми тремя определениями
определениями

В детстве путала конкурента, коперника и любовника
Путал золотые лихорадки в Калифорнии и Аляске