Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2020-05-28 09:27:58

Анон

Re: Наших заблуждений тред

Чот по ходу чтения вспоминаются всякие старинные фермы с Рут Гудман и Питером Гином. "Особенно я полюбил поросят. Будет ли это мешать мне их съесть? Ну конечно, нет" и "эти глаза смотрели на меня с такой любовью" - о свином глазе в студне.

#1352 2020-05-28 09:28:15

Анон

Анон пишет:

Думала, что если бы жила в деревне, то не могла бы там есть мясо. Кстати, слышала, что и у взрослых деревенских с этим сложности бывают. Свою скотину посторонних зовут рубить, и, возможно, мясом обмениваются (но последнее не точно).

Мои бабушка с дедушкой держали кур-несушек ради яиц. Большинство кур у нас доживало до периода, когда совсем переставало нестись, потому что их все любили, особенно дедушка (постоянно приходил к ним поговорить, они к нему прибегали, квохтали и слушали), да и мы с сестрой с ними играли часто, они почти ручные были. Ну, и когда какую-то курицу приходилось зарубить (уже старую), все потом сидели и не могли ее есть (кроме меня, потому что я тогда мясо не любила, я тот анон  с колбасой и котлетами с предыдущих страниц). Мама говорит, аж кусок в горло не лез. Обычные магазинные куры норм, а свои - нет.

Отредактировано (2020-05-28 09:29:16)

#1353 2020-05-28 09:34:06

Анон

По поводу девственности: долгие годы был уверен, что быть девственницей дико позорно. И что знание парня о том, что он первый, даст ему в руки какую-то власть надо мной. Да и вообще тот, кто пихает член, типа главнее и быть принимающим стрёмно. В итоге всем заливал о своей опытности, но секса с парнем избегал, потому что попытки решить вопрос с девственностью своими силами останавливались на первых болевых ощущениях. Уже после универа всё-таки решил этот вопрос (спецом купил страпон, причём, не зная, какой размер у члена должен быть, взял самый большой из тех, что были в мелком секс-шопе). Но секса с парнями так и не случалось, а в сексе с девушками проникновение оказалось вообще не обязательным к моему большому облегчению (до сих пор кажется, что это позорно).

#1354 2020-05-28 10:18:45

Анон

А я в детстве хотела работать в ФБР, как Малдер и Скалли, расследовать всякую неведомую фигню. Потом узнала, что у нас в стране такой конторы нет,  а та,  что есть, совсем иначе в сериалах репрезентована, скучная она. Разочаровалась очень.

#1355 2020-05-28 10:24:16

Анон

-

#1356 2020-05-28 10:29:35

Анон

Анон пишет:

А я в детстве хотела работать в ФБР, как Малдер и Скалли

А я - как Кларис Старлинг. У тебя хоть фантастика была. :lol:

#1357 2020-05-28 10:35:37

Анон

Анон пишет:

(до сих пор кажется, что это позорно).

Ну дык. Нейролингвистическое программирование. Какие есть обсценные синонимы к "наказать", "унизить", "жестоко обмануть"? То-то же.

#1358 2020-05-28 10:48:45

Анон

Анон пишет:

Но секса с парнями так и не случалось, а в сексе с девушками проникновение оказалось вообще не обязательным к моему большому облегчению (до сих пор кажется, что это позорно).

То же самое. Только в юности не считал, что быть девственницей позорно, а скорее даже наоборот. А вот у гинеколога об этом признаться стесняюсь.

#1359 2020-05-28 11:43:11

Анон

Анон пишет:

Мне понравился его спокойный характер, бархатный голос, его ответы на уроках, вежливость, он был воспитанным, а не быдланом, как многие знакомые парни

У анона от одного описания шишка встала, похуй на ту внешку, валить и трахать  ;D

#1360 2020-05-28 11:58:01

Анон

Меня тоже пишите в неедящих кроликов. В детстве мама анона держала кролей (анон жил с бабушкой). Анон насмотрелся на ушастых в клетке, и есть не смог, хоть убей. Притом анон упоротый любитель кошек, и ободранные кроличьи тушки с лапками делают ему приступ такой боли, что аж смотреть не может.
К курам и хрюшкам анон равнодушен, особенно, если сам не был знаком.

Ну и про заблуждения. Анон рос в нерелигиозной семье, поэтому непонятно, почему анон внезапно начал молиться на ночь. Форма стандартная "господи помилу"

#1361 2020-05-28 12:01:48

Анон

простите, нажалось и отослалось.
господи, в общем, помилуй (список) и пусть все будут (пожелания)" Но в какой-то момент анону начало казаться, что если он кого-то не упомянет, или неточно сформулирует пожелания - то завтра неупомянутому или недожеланному придет пиздец. Соответственно, список рос и уточнялся до получасового перечисления. Анон чувствовал себя ответственным за все и всех.

Лет в 15, наверное, анон прекратил эту муть перед сном, но до сих пор очень конкретен в желаниях, потому что есть ощущение, что добрый боженька постоянно ищет лазейки в контракте  :smoke:

#1362 2020-05-28 12:06:47

Анон

Анон пишет:

Лет в 15, наверное, анон прекратил эту муть перед сном, но до сих пор очень конкретен в желаниях, потому что есть ощущение, что добрый боженька постоянно ищет лазейки в контракте 

Анона тоже пичкали религией, я читала розарий, знала кучу молитв, ходила в церковь, ездила в разные "духовные места". А потом поняла, что все напрасно. Лет в 17-18 забила на все это. Как же меня бесит показная религиозность, фигурки девы Марии на каждом углу - просто капец. Хочется сказать - веруй, но не напоказ.

#1363 2020-05-28 13:12:27

Анон

Про названия групп.
"Продай злость" и "Рычаги не с тех машин".

Скрытый текст

#1364 2020-05-28 13:36:31

Анон

Анон пишет:

Про названия групп

:lol:

#1365 2020-05-28 14:38:10

Анон

Как городской ребенок попала в деревню и когда узнала откуда именно берутся яйца из курицы заявила, что больше есть их не буду. С молоком так же было. Лет 5-6 мне было.

#1366 2020-05-28 14:39:04

Анон

Анон пишет:

долгие годы был уверен, что быть девственницей дико позорно. И что знание парня о том, что он первый, даст ему в руки какую-то власть надо мной. Да и вообще тот, кто пихает член, типа главнее и быть принимающим стрёмно.

До сих пор так считаю  :lol:

про камыш-рогоз

Скрытый текст

#1367 2020-05-28 14:39:45

Анон

про рогоз жыза ;D

#1368 2020-05-28 14:40:06

Анон

Анон пишет:

У анона от одного описания шишка встала, похуй на ту внешку, валить и трахать 

Погодите... Я думал, что если кого любишь, он кажется пиздец красивым, даже если урод. Это заблуждение?

#1369 2020-05-28 14:40:54

Анон

Анон пишет:

Это заблуждение?

Это относительность всего в мире.

#1370 2020-05-28 14:41:43

Анон

Анон пишет:

про камыш-рогоз

Скрытый текст

А еще есть тростник, про это говорили?  =D

#1371 2020-05-28 14:53:33

Анон

Анон пишет:

Я думал, что если кого любишь, он кажется пиздец красивым, даже если урод. Это заблуждение?

Можно оценивать, что любимка чисто по красоте далеко не статуя Давида, но видеть обаяние, харизму и милые жесты. А потом розовые очки слетают, смотришь на него и думаешь: "ну и лобешник! и уши разные. а язык зачем чуть не до носа высовывать? и чо ты в подлокотник вцепился?"

#1372 2020-05-28 15:34:13

Анон

Анон пишет:

Погодите... Я думал, что если кого любишь, он кажется пиздец красивым, даже если урод. Это заблуждение?

Ага. Был у меня такой мужик, первая мысль при каждой встрече "мда чот он страшненький", а потом мозг захватывали гормоны и это переходило в "ну и что, что страшненький, зато как у меня на него шишка встаёт!"

#1373 2020-05-28 15:37:15

Анон

Анон пишет:

Я бы сказала, что красота и привлекательность - это очень разные вещи. Мне не раз встречались парни, чисто Апполоны, но внутри даже ничего не шевелилось. Кстати, тоже в копилку заблуждений из детства, когда я думала, что если встречу красивого безупречного принца, то мгновенно влюблюсь. А по факту, чем красивее и безупречнее, тем меньше шансов мне понравиться.

#1374 2020-05-28 15:38:51

Анон

Был у меня период жизни (лет 11, что ли), когда я знал, кто такие "голубые", но ещё ни разу не слышал музыку блюз (blues), и каждый раз, когда слышал это слово (блюз), то немного стеснялся, потому что думал, что это музыка геев :D Потом стал умнее, да

#1375 2020-05-28 15:46:18

Анон

Анон пишет:

Был у меня период жизни (лет 11, что ли), когда я знал, кто такие "голубые", но ещё ни разу не слышал музыку блюз (blues), и каждый раз, когда слышал это слово (блюз), то немного стеснялся, потому что думал, что это музыка геев :D Потом стал умнее, да

Супер :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума