Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-05-20 20:07:58

Анон

Наших заблуждений тред

Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.

Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.

До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.

А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?

Тред музыкальных заблуждений

#1351 2020-05-28 09:27:58

Анон

Re: Наших заблуждений тред

Чот по ходу чтения вспоминаются всякие старинные фермы с Рут Гудман и Питером Гином. "Особенно я полюбил поросят. Будет ли это мешать мне их съесть? Ну конечно, нет" и "эти глаза смотрели на меня с такой любовью" - о свином глазе в студне.

#1352 2020-05-28 09:28:15

Анон

Анон пишет:

Думала, что если бы жила в деревне, то не могла бы там есть мясо. Кстати, слышала, что и у взрослых деревенских с этим сложности бывают. Свою скотину посторонних зовут рубить, и, возможно, мясом обмениваются (но последнее не точно).

Мои бабушка с дедушкой держали кур-несушек ради яиц. Большинство кур у нас доживало до периода, когда совсем переставало нестись, потому что их все любили, особенно дедушка (постоянно приходил к ним поговорить, они к нему прибегали, квохтали и слушали), да и мы с сестрой с ними играли часто, они почти ручные были. Ну, и когда какую-то курицу приходилось зарубить (уже старую), все потом сидели и не могли ее есть (кроме меня, потому что я тогда мясо не любила, я тот анон  с колбасой и котлетами с предыдущих страниц). Мама говорит, аж кусок в горло не лез. Обычные магазинные куры норм, а свои - нет.

Отредактировано (2020-05-28 09:29:16)

#1353 2020-05-28 09:34:06

Анон

По поводу девственности: долгие годы был уверен, что быть девственницей дико позорно. И что знание парня о том, что он первый, даст ему в руки какую-то власть надо мной. Да и вообще тот, кто пихает член, типа главнее и быть принимающим стрёмно. В итоге всем заливал о своей опытности, но секса с парнем избегал, потому что попытки решить вопрос с девственностью своими силами останавливались на первых болевых ощущениях. Уже после универа всё-таки решил этот вопрос (спецом купил страпон, причём, не зная, какой размер у члена должен быть, взял самый большой из тех, что были в мелком секс-шопе). Но секса с парнями так и не случалось, а в сексе с девушками проникновение оказалось вообще не обязательным к моему большому облегчению (до сих пор кажется, что это позорно).

#1354 2020-05-28 10:18:45

Анон

А я в детстве хотела работать в ФБР, как Малдер и Скалли, расследовать всякую неведомую фигню. Потом узнала, что у нас в стране такой конторы нет,  а та,  что есть, совсем иначе в сериалах репрезентована, скучная она. Разочаровалась очень.

#1355 2020-05-28 10:24:16

Анон

-

#1356 2020-05-28 10:29:35

Анон

Анон пишет:

А я в детстве хотела работать в ФБР, как Малдер и Скалли

А я - как Кларис Старлинг. У тебя хоть фантастика была. :lol:

#1357 2020-05-28 10:35:37

Анон

Анон пишет:

(до сих пор кажется, что это позорно).

Ну дык. Нейролингвистическое программирование. Какие есть обсценные синонимы к "наказать", "унизить", "жестоко обмануть"? То-то же.

#1358 2020-05-28 10:48:45

Анон

Анон пишет:

Но секса с парнями так и не случалось, а в сексе с девушками проникновение оказалось вообще не обязательным к моему большому облегчению (до сих пор кажется, что это позорно).

То же самое. Только в юности не считал, что быть девственницей позорно, а скорее даже наоборот. А вот у гинеколога об этом признаться стесняюсь.

#1359 2020-05-28 11:43:11

Анон

Анон пишет:

Мне понравился его спокойный характер, бархатный голос, его ответы на уроках, вежливость, он был воспитанным, а не быдланом, как многие знакомые парни

У анона от одного описания шишка встала, похуй на ту внешку, валить и трахать  ;D

#1360 2020-05-28 11:58:01

Анон

Меня тоже пишите в неедящих кроликов. В детстве мама анона держала кролей (анон жил с бабушкой). Анон насмотрелся на ушастых в клетке, и есть не смог, хоть убей. Притом анон упоротый любитель кошек, и ободранные кроличьи тушки с лапками делают ему приступ такой боли, что аж смотреть не может.
К курам и хрюшкам анон равнодушен, особенно, если сам не был знаком.

Ну и про заблуждения. Анон рос в нерелигиозной семье, поэтому непонятно, почему анон внезапно начал молиться на ночь. Форма стандартная "господи помилу"

#1361 2020-05-28 12:01:48

Анон

простите, нажалось и отослалось.
господи, в общем, помилуй (список) и пусть все будут (пожелания)" Но в какой-то момент анону начало казаться, что если он кого-то не упомянет, или неточно сформулирует пожелания - то завтра неупомянутому или недожеланному придет пиздец. Соответственно, список рос и уточнялся до получасового перечисления. Анон чувствовал себя ответственным за все и всех.

Лет в 15, наверное, анон прекратил эту муть перед сном, но до сих пор очень конкретен в желаниях, потому что есть ощущение, что добрый боженька постоянно ищет лазейки в контракте  :smoke:

#1362 2020-05-28 12:06:47

Анон

Анон пишет:

Лет в 15, наверное, анон прекратил эту муть перед сном, но до сих пор очень конкретен в желаниях, потому что есть ощущение, что добрый боженька постоянно ищет лазейки в контракте 

Анона тоже пичкали религией, я читала розарий, знала кучу молитв, ходила в церковь, ездила в разные "духовные места". А потом поняла, что все напрасно. Лет в 17-18 забила на все это. Как же меня бесит показная религиозность, фигурки девы Марии на каждом углу - просто капец. Хочется сказать - веруй, но не напоказ.

#1363 2020-05-28 13:12:27

Анон

Про названия групп.
"Продай злость" и "Рычаги не с тех машин".

Скрытый текст

#1364 2020-05-28 13:36:31

Анон

Анон пишет:

Про названия групп

:lol:

#1365 2020-05-28 14:38:10

Анон

Как городской ребенок попала в деревню и когда узнала откуда именно берутся яйца из курицы заявила, что больше есть их не буду. С молоком так же было. Лет 5-6 мне было.

#1366 2020-05-28 14:39:04

Анон

Анон пишет:

долгие годы был уверен, что быть девственницей дико позорно. И что знание парня о том, что он первый, даст ему в руки какую-то власть надо мной. Да и вообще тот, кто пихает член, типа главнее и быть принимающим стрёмно.

До сих пор так считаю  :lol:

про камыш-рогоз

Скрытый текст

#1367 2020-05-28 14:39:45

Анон

про рогоз жыза ;D

#1368 2020-05-28 14:40:06

Анон

Анон пишет:

У анона от одного описания шишка встала, похуй на ту внешку, валить и трахать 

Погодите... Я думал, что если кого любишь, он кажется пиздец красивым, даже если урод. Это заблуждение?

#1369 2020-05-28 14:40:54

Анон

Анон пишет:

Это заблуждение?

Это относительность всего в мире.

#1370 2020-05-28 14:41:43

Анон

Анон пишет:

про камыш-рогоз

Скрытый текст

А еще есть тростник, про это говорили?  =D

#1371 2020-05-28 14:53:33

Анон

Анон пишет:

Я думал, что если кого любишь, он кажется пиздец красивым, даже если урод. Это заблуждение?

Можно оценивать, что любимка чисто по красоте далеко не статуя Давида, но видеть обаяние, харизму и милые жесты. А потом розовые очки слетают, смотришь на него и думаешь: "ну и лобешник! и уши разные. а язык зачем чуть не до носа высовывать? и чо ты в подлокотник вцепился?"

#1372 2020-05-28 15:34:13

Анон

Анон пишет:

Погодите... Я думал, что если кого любишь, он кажется пиздец красивым, даже если урод. Это заблуждение?

Ага. Был у меня такой мужик, первая мысль при каждой встрече "мда чот он страшненький", а потом мозг захватывали гормоны и это переходило в "ну и что, что страшненький, зато как у меня на него шишка встаёт!"

#1373 2020-05-28 15:37:15

Анон

Анон пишет:

Я бы сказала, что красота и привлекательность - это очень разные вещи. Мне не раз встречались парни, чисто Апполоны, но внутри даже ничего не шевелилось. Кстати, тоже в копилку заблуждений из детства, когда я думала, что если встречу красивого безупречного принца, то мгновенно влюблюсь. А по факту, чем красивее и безупречнее, тем меньше шансов мне понравиться.

#1374 2020-05-28 15:38:51

Анон

Был у меня период жизни (лет 11, что ли), когда я знал, кто такие "голубые", но ещё ни разу не слышал музыку блюз (blues), и каждый раз, когда слышал это слово (блюз), то немного стеснялся, потому что думал, что это музыка геев :D Потом стал умнее, да

#1375 2020-05-28 15:46:18

Анон

Анон пишет:

Был у меня период жизни (лет 11, что ли), когда я знал, кто такие "голубые", но ещё ни разу не слышал музыку блюз (blues), и каждый раз, когда слышал это слово (блюз), то немного стеснялся, потому что думал, что это музыка геев :D Потом стал умнее, да

Супер :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума