Вы не вошли.
Я думал, Кашпировский давно помер, а он жив-здоров, 2 месяца назад сын родился
здоров
не совсем, сегодня видел новость, что у него запущенная онкология
Я думал, Кашпировский давно помер, а он жив-здоров, 2 месяца назад сын родился
нифига ему восемьдесят шесть уже как время летит
В детстве думала, что водоплавающие птицы просто скользят по поверхности воды Потом удивилась, когда увидела съемку из-под воды, а они оказывается там бурно лапами гребут
Еще из географических заблуждений: почему-то долго считала, что Уэльс находится где-то на севере, по соседству в Шотландией
Почему-то думал, что хэшбраун - это из хлеба. Что-то типа гренок.
Каково же было мое удивление, когда я попробовал
хэшбраун
А знаешь, как они называют наши драники...
не совсем, сегодня видел новость, что у него запущенная онкология
Он как раз по этому поводу и всплыл с опровержением
https://lenta.ru/news/2025/10/06/direkt … strasensa/
Отредактировано (2025-10-07 09:47:13)
Оказывается, правильно говорить обеспЕчение, а не обеспечЕние (точнее, второй вариант считается более разговорным, а анон всегда думал, что наоборот, обеспЕчение для меня что-то вроде килОметра и дОговора)
Всегда думала, что вернисаж — это выставка на открытом воздухе. Оказывается, это прежде всего торжественное открытие выставки, в том числе в помещении. А то, что есть ярмарки на открытом воздухе с таким названием — это просто типа название такое.
Про вернисаж знал (тоже не всегда, конечно, лет 10, может, как), но недавно услышал, что есть какое-то отдельное слово и для закрытия. Но забыл его
Финисаж.
Обнаружила, что "Конька-Горбунка" я знаю исключительно по мультфильму. И для меня было открытием, что волшебная кобылица Ивану коней с горбунком не даёт, а - рожает.
Потом удивилась, когда увидела съемку из-под воды, а они оказывается там бурно лапами гребут
На мелководье если уточки плавают, забавно за их лапками понаблюдать)) Там и без камер снизу видно)
Про шаурму напомнило: я жил в мелком городе в детстве и думал, что шаурма - это та отвратительная еда, где невкусное мясо, нелюбимые мной корейская морковь и квашенная капуста (не могу есть кислое), жирый майонез, сырой лук и лаваш, от которого болет десна. Когда я перехал в студенчестве в миллионик, то понял, что она может быть с мягким лавашем, вкусным мясом и любыми начинками, и это был прям слом шаблона
Я путал Сабатон и Самайн, думал, что первый и есть кельтский праздник и в честь него называется рок группа. Пару дней назад решил точно проверить, и узнад, что сабатон - часть доспеха, в районе нижней части ноги...
Еще про тему секса: я думал, что сексом всегда занимаются всю ночь и непременно громко. При этом я рано начал читать взрослую литературу, лет с 10 11, и на "они были в постели целый час" или "она сдержала крик и тихо вздохнула", думал, что это секс некачественный у людей был.
Еще я читал Волкодава в 11 и на сцене, когда Волк, выпоротому Волкодаву спину солью посыпать стал, думал, что он ему обеззараживает рану
он ему обеззараживает рану
А самое смешное то, что соль действительно обеззараживает. Правда, есть нюансы, ну и Волкодава солью явно посыпали не с целью лечения.
А самое смешное то, что соль действительно обеззараживает
А я это и знал, потому и подумал. Потом то я понял, что он его пытал
Моя бабушка любила песню "Один раз в год сады цветут", и я на полном серьезе думал, что женщина может влюбиться только один раз, а мужчина сколько угодно, ну трындец
В детстве прочитала про брезент и представила себе, что это плотная ткань, пропитанная бензином, видимо, по созвучию. И вот вроде с тех пор поняла, что это совсем другое, но всё равно первая ассоциация — бензин и запах бензина.
В детстве прочитала про брезент и представила себе, что это плотная ткань, пропитанная бензином, видимо, по созвучию. И вот вроде с тех пор поняла, что это совсем другое, но всё равно первая ассоциация — бензин и запах бензина.
То же самое! Помутнение какое-то! Хотя я постоянно работаю с брезентом, в первую очередь думаю о жесткой ткани, пропитанной бензином.
Еще про тему секса: я думал, что сексом всегда занимаются всю ночь и непременно громко. При этом я рано начал читать взрослую литературу, лет с 10 11, и на "они были в постели целый час" или "она сдержала крик и тихо вздохнула", думал, что это секс некачественный у людей был.
У меня тоже было заблуждение по поводу секса - когда читал любовные романы в лет 11-12 и видел там "она случайно коснулась рукой его брюк и почувствовала через ткань напряженную плоть", думал, что плоть затвердела от того, что ей долго не пользуются, и что это значит, что с этим мужчиной ничего не выйдет, он уже сексом заниматься не сможет. Представлялись вдобавок какие-то бородавки и мох в паху, от неиспользования типа.
При этом я знал, что у мужчин есть члены, но думал, что под словом "плоть" подразумевается в буквальном смысле плоть - вот есть член, а вокруг него отмирающая затвердевшая плоть.
думал, что плоть затвердела от того, что ей долго не пользуются, и что это значит, что с этим мужчиной ничего не выйдет, он уже сексом заниматься не сможет. Представлялись вдобавок какие-то бородавки и мох в паху, от неиспользования типа.
О господи Анон, ты сделал мне утро.
Ну я слышал о том, что в южном полушарии луна растёт и убывает в противоположные от северного стороны, но никогда не задумывался о том, что на экваторе она растёт сверху вниз...