Вы не вошли.
Анон, если папы нет в наличии, в семь лет нормально не понимать, что он в принципе был. Детей мамы рожают, а папа нужен, чтобы дополнительные деньги зарабатывать. Не все в дошкольном возрасие сексуально прошаренные.
Чиво блядь? Ладно, дивный бред про дополнительные деньги я и комментировать не буду, но в семь лет дети обычно знают, как размножаются животные и люди. И им известно, что для рождения ребенка нужно два человека разного пола, для этого не нужно быть сексуально прошаренным, как ты выразился.
А перенести чужого папу из мультика на себя и подумать, что у меня тоже должен быть папа - это надо абстрактное мышление развивать.
Дети-маугли, как и было сказано Кто-то тут уже из принципа спорит, кажется.
но в семь лет дети обычно знают, как размножаются животные и люди.
С чего бы?
Обычно дети хотя бы спрашивают, мама, а вот в книжке странное животное, папа, и у Васи такое есть, а у нас почему нет? И нет, не в семь лет.
Вы опять путаете норму с большинством
Вы опять путаете норму с большинством
Это ты что-то путаешь, потому что норма - это именно наиболее часто встречающийся случай некоторого параметра.
Это ты что-то путаешь, потому что норма - это именно наиболее часто встречающийся случай некоторого параметра.
Не обязательно. Быть левшой нормально, но левши в меньшинстве.
Нет.
Если любить цвет фуксии нормально, это не значит, что большинство его любит.
Отредактировано (2025-10-01 14:06:30)
Это исключительно на холиварке считают, что нормы не существует, каждый случай уникален, потому что у этого анона было не так Можно в правила выносить.
Если любить вырвиглазный цвет фуксии нормально, это не значит, что большинство его любит.
Подмена, анон. Нормально предпочитать какой-то цвет, у кого-то это будет фуксия.
Отредактировано (2025-10-01 14:07:10)
Нормально предпочитать какой-то цвет, у кого-то это будет фуксия.
Точно так же нормально заблуждаться насчёт чего-то очевидного твоим ровесникам. У кого-то это будет отсутствие представления о наличии папы.
Нормально предпочитать какой-то цвет, у кого-то это будет фуксия.
Не иметь любимый цвет тоже нормально, хотя у большинства он есть.
А ведь изначально анон написал про два комплекта бабушек и дедушек...
А потом экстраполировали, что раз папа есть, то и мама-папа его тоже есть. Но почему-то никто не экстраполирует, что в семь лет нормально думать про десять колен своей родословной и происхождение от обезьян. А то ведь в норме все до школы спрашивают "мама, откуда я взялся" (нет).
Подмена, анон.
Подменой занимаются скорее те, кто сначала определяют не-норму как дефектность (дети-маугли), а потом, когда кто-то начал возражать, ударяются оземь и начинают определять не-норму как не-большинство и закатывать глаза на тех кто спорит с "очевидным".
То, что не знать о том, что у всех должно быть две бабушки и два дедушки, изначально и не подавалось как норма в схначении "большинство". Ты посмотри в какой теме мы вообще находимся. Здесь и пишут о каких-то своих нелепых заблуждениях, прекрасно понимая, что находятся в меньшинстве.
Вон в стартовом посте:
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
К этому придеритесь, назовите его маугли, не?
А ведь изначально анон написал про два комплекта бабушек и дедушек...
Так мы уже давно не об этом, а о том, что существование отца в семь лет в норме не очевидно.
Если очевидно - норма, если неочевидно - тоже норма. Брейк.
К тебе приходил отец, но никто тебе не говорил, что это твой отец?..
Ну... да? Если бы я спросила, мама бы объяснила, думаю, но мне было норм и я не помню, чтобы меня этот вопрос волновал. У дяди Фёдора папа, у Алисы Селезнёвой папа, а у меня дедушка. Если что, в садик не ходила, а в классе у многих отцов не было
в семь лет дети обычно знают, как размножаются животные и люди. И им известно, что для рождения ребенка нужно два человека разного пола,
Анон, то, что обычно для твоего информационного пузыря, обычно только для него. С шеймингом тут только не вбегали и с пролвиганием выдуманных "норм". Маугли, блядь. Дальше что - гомофобия, расизм, Трамп разрешил?
что обычно для твоего информационного пузыря, обычно только для него.
Возрастная психология все еще существует. Как наука, а не как информационный пузырь.
Как прескриптивная наука? Нет.
Возрастная психология все еще существует.
И она сообщает, что в зависимости информационного пузыря дети развиваются по-разному, а критическое и абстрактное мышление отрастают медленно.
Если очевидно - норма, если неочевидно - тоже норма. Брейк.
Нет, норма то, что сказала ВОЗ и повторила Малышева. Завтра "в свете новейших научных исследований" скажут, что гомосексуальность таки патология, и придётся переобуваться.
"Норма" - религия конформистов. Дебютный роман Сорокина не случайно так назван, почитайте, если кто не.
Перед школой дети проходят тесты, там много интересных неочевидных вопросов
Про эти тесты не зря анекдоты сочиняют. С "я и правда не помню больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!".