Вы не вошли.
Анон думал, что девственников от недевственников (независимо от пола) можно по лицу и поведению отличить).
Мне мать такое заливала! Мол, девушка после потери девственности даже двигается как-то иначе, вырастешьпоймёшь. Нет, не в смысле в раскоряку
Анон пишет:Анон думал, что девственников от недевственников (независимо от пола) можно по лицу и поведению отличить).
Мне мать такое заливала! Мол, девушка после потери девственности даже двигается как-то иначе, вырастешьпоймёшь. Нет, не в смысле в раскоряку
Ооо, девочки в лагере верили, что у девушки фигура меняется после потери девственности. Я был девственницей, но соврал, что нет (хотел казаться взрослым и опытным ), и они говорили, что по мне видно, что я не девственница
У анона вообще своеобразное отношение к животным. Когда-то меня спросили, почему я не держу рыбок. Да потому что я их ем! Конечно, не в смысле аквариумных, а рыбу вообще. И как-то так мозг мой решил, что еда не няшная. Даже цыпленки с утенками. Даже телята. Думаю, своеобразная защитная реакция, потому что животных я люблю, а вырос в частном секторе, где были свои утки, куры, свиньи. Да я б ебу дался, если б воспринимал их как категорию животных, которых можно няшить.
Я даже коту не покупаю корм со вкусом кролика, хотя того кролика там, наверное, хрен да маленько.
Я тоже люблю почти всё живое (хотя клещей и комаров приходится мочить, оправдываюсь самозащитой), но мясо тоже люблю. А охотников ненавижу. Как и режущих селян, и рыбаков, и тех, кто способен работать на мясокомбинатах.
Имхо, проблема мясоедства не в том, что люди едят мёртвых животных, а в том, что
Анончик, попробуй таблетки сменить.
Как и режущих селян, и рыбаков, и тех, кто способен работать на мясокомбинатах.
Ну ты и ёбнутый. Иди жри камни.
Подруга считала, что ни в коем случае нельзя класть рядом двое наручных часов: дескать, они друг друга "перетикают" и сломаются)
Анону доказывали, что механические часы опасны, потому что "сердцебиение под тик-так подстраивается".
А охотников ненавижу. Как и режущих селян, и рыбаков, и тех, кто способен работать на мясокомбинатах.
Ненавидь еще и растениеводов до кучи. ибо костная мука - один из видов удобрений. И вообще при производстве удобрений дохуя портится экология, а уж сколько живых тварей убивают пестициды... и я не о вредителях а о попавших под раздачу. Вообще все человечество ненавидь. И себЯ заодно, если ты хоть во что-то одеваешься и хоть что-то ешь, а так же живешь в доме и пользуешься электричеством и компом.
"сердцебиение под тик-так подстраивается"
Еще кое-кто считает, что ритм сердца подстраивается под музыку, все эти тыц-тыц-тыц)
Вообще все человечество ненавидь.
У нас есть тред зоосрачей, специально для таких высказываний.
Я охотник и рыболов, но считаю, что если ты кого-то убил, то его надо съесть. Иначе это негуманно.
Убивать людям ради еды - норм, а ради развлечения - ну, разве что это семейная традиция в третьем поколении.
Ооо, девочки в лагере верили, что у девушки фигура меняется после потери девственности.
о, я помню, как в интернетах, еще по диалапу сидя, читал истории от девочек, лишившихся девственности. Типа, как они все лишались девственности в четырнадцать лет (с одноклассником, конечно, а не с соседом-педофилом, и это был ахуенный секс), и у них сразу начинали расти грудь и жопа, и исчезали прыщи, и мамы по этому сразу пронзали, что дочка-то не девочка уже. Была даже какая-то трагическая стори о девочке, недевственность которой пронзил батя, и оттаскал ее за волосы, и оставил без обеда, но потом попросил прощения и все пошли пить чай с конфетами.
начитавшийся этого шестнадцатилетний анон очень хотел лишиться девственности, чтобы вылечиться от прыщей, но одноклассники все были мерзкими ебанатами.
что у девушки фигура меняется после потери девственности
Некоторые верили что походка меняется и меня почти убедили, когда я был подростком.
начитавшийся этого шестнадцатилетний анон очень хотел лишиться девственности, чтобы вылечиться от прыщей, но одноклассники все были мерзкими ебанатами.
Ахаха.)) Другой начитавшийся подобного анон, как только поймал себя на такой же мысли, решил, что лучше с прыщами.
Мама меня пугала, что когда я подрасту, мне будут предлагать норкотеги. Мне много лет, никто так и не предлагал.
и у них сразу начинали расти грудь и жопа, и исчезали прыщи, и мамы по этому сразу пронзали, что дочка-то не девочка уже.
А нам в школе говорили, что грудь расти перестаёт, потому что организм - херак - и понимает, что он уже взрослый нахрен, стараться больше не нужно, грудь можно не отращивать
Но тоже все всё понимают. Анончик ещё радовался, что первая любовь попалась сознательной в этом плане и мы дальше петтинга не ушли - мч сбегал в ванную :D 14 лвл, святая наивность, хули
Анон один из тех, кто считал, что влюбится можно только в красивого человека и что влюбляются только в внешность. Очень твердо была уверена в этом, когда мне было лет 11-14 (15). Думала, что некрасивые женатые люди сначала были красивыми, а потом с годами подурнели, но по привычке остались в браке))).
И тут...
Вот так мой мозг/cердечко/гормоны постарались в разубеждении этого заблуждения))). Кажется, будто они специально создали мне такую ситуацию, чтобы я выкинула с башки свое заблуждение))).
Отредактировано (2020-05-27 21:00:50)
Мама меня пугала, что когда я подрасту, мне будут предлагать норкотеги. Мне много лет, никто так и не предлагал.
Мне тоже так говорили).
мясо тоже люблю. А охотников ненавижу. Как и режущих селян, и рыбаков, и тех, кто способен работать на мясокомбинатах.
то есть мясо ты жрёшь, но отставив пальчик, ах, я нитакой. Ну, давай, пусть "селянин" жрёт одну картоху, он же так, ради развлекухи свиночек и кролчаток убивает. И каждый на комбинате в цеху обвалки делает свою работу, дружно хохоча. И мяско ты кушаешь не то, которое мерзкий гад директор завода тебе поставляет, наживаясь, ведь он сразу ворон кормить везет, а выращенное эльфами и умершее своей смертью, пожиратель падали.
А мне говорили "начнёшь встречаться с мужчинами, прыщи пройдут". Связь между этими двумя событиями не поясняли. Анону было тринадцать и он был очень прыщав. Проверять мне не хотелось. Вообще, про секс и предохранение я знал довольно много, а вот про гормоны нет.
Теперь анон давно замужем и до этого мужчины были, а кожа осталась паршивой.
А мне говорили "начнёшь встречаться с мужчинами, прыщи пройдут". Связь между этими двумя событиями не поясняли. Анону было тринадцать и он был очень прыщав. Проверять мне не хотелось. Вообще, про секс и предохранение я знал довольно много, а вот про гормоны нет.
Анону 21 год, прыщами до сих пор обсыпает, хотя подростковый возраст уже прошел, что очень бесит. Девственница). Но у меня небольшие гинекологические проблемы есть...
Отредактировано (2020-05-27 21:04:10)
А мне говорили "начнёшь встречаться с мужчинами, прыщи пройдут".
Причем вовсе даже не от ебли, а если будешь намазывать их спермой! Все девочки в пионерском лагере это знали