Вы не вошли.
а "марки тоже наклеены" - это героиня песни увлекается филателизмом, такое вот у нее скучное и унылое хобби с прокрастинацией типа...
а на самом деле это что означает?
на самом деле это что означает?
ЛСД
а на самом деле это что означает?
наркоманка она и употребляет наркоту в разных формах, в том числе ЛСД.
все время путаю КНР и КНДР, никак не могу запомнить кто из них кто
Я до сих пор не осознаю разницу между ГДР и ФРГ, и не знаю, а кто из них был в соцлагере-то.
наркоманка она и употребляет наркоту в разных формах, в том числе ЛСД.
Я кстати до сих пор не понимаю, как "институт, экзамены, сессия" мешают "повеситься", или это тоже какой-то эвфемизм?
Отредактировано (Сегодня 10:30:58)
Я кстати до сих пор не понимаю, как "институт, экзамены, сессия" мешают "повеситься", или это тоже какой-то эвфемизм?
Да нет, тут все как раз предельно прямо, это каламбур такой, я б сказал
Я до сих пор не осознаю разницу между ГДР и ФРГ, и не знаю, а кто из них был в соцлагере-то.
ГДР.
а "марки тоже наклеены" - это героиня песни увлекается филателизмом, такое вот у нее скучное и унылое хобби с прокрастинацией типа...
Я тоже тот невинный анон, который думал, что это про филателию и успокоительные/от проблем со здоровьем таблетки. Да я и сейчас верю, что это всё не в буквальном смысле, а типа двусмысленность такая.
Отредактировано (Сегодня 11:02:05)
Я запомнил только по принципу "наоборот". У маааленькой Северной Кореи название длиннее, чем у большооого Китая Запомнил еще пару десятков лет назад, но напрягаться при внутреннем "переводе" приходится до сих пор.
А этих различаю так: Феодалы (не спрашивайте!) в соцлагере не были, они на него Фыркали.
Чем больше пиздеца, тем больше красивых определений
Чем больше пиздеца, тем больше красивых определений
Да, я тоже так запоминаю
ГДР в соцлагере, потому что у нас были вещи оттуда, я так и запоминал. Польша, Чехия, Румыния туда же.
А я про "марки тоже наклеены" думала, что это все дела переделаны, настолько все, что даже до марок руки дошли и теперь совершенно нечем заняться
А я думал, что она письма кому-то писала
Я в подростковом возрасте думал, что это песня про сумасшедшую. Типа голой на лестницу в бреду ходила, суицидальные мысли испытывала, таблетки непонятные ела. Возможно, сошла с ума она от невзаимной любви и возлюбленный её игнорит, поэтому автоответчик пишет послания, а марки наклеиваются на письма, на которые никто отвечать не собирается, но она продолжает писать. Бурная фантазия у меня была, куда ж всё делось.
Надо готовиться и сдавать, это мешает выкроить время и сосредоточиться на суициде.
Смотри, в них совпадают две буквы: Г и Р, это от Германии и Республики. Отличается одна буква, у ФРГ это Ф (федеративная), у ГДР это Д (демократическая). Так вот, в названии действительно демократических стран никогда не видел слова "демократическая", зато у диктатур часто бывает "народная", "демократическая", самая свободная на свете! Вот как КНДР - корейская народно-демократическая республика, и все три слова значат примерно одно и то же, потому что пафосных словес про власть народа не бывает слишком много, а внутри тюрьма. Так что в соцлагере была Германская Демократическая республика с ее штази.
ФРГ существует до сих пор, так что очевидно, что в соцлагере была ГДР.
Анон пишет:Я кстати до сих пор не понимаю, как "институт, экзамены, сессия" мешают "повеситься", или это тоже какой-то эвфемизм?
Надо готовиться и сдавать, это мешает выкроить время и сосредоточиться на суициде.
Нет, она на самом деле стпадает всякой ерундой и на самом деле не хочет кончать жизнь самоубийством и выдумывает предлоги, чтобы не вешаться будто кто заставляет.
А я был очень прилежным ребенком и на полном серьезе думал, что "институт экзамены сессия" важнее каких-то там жизненных неурядиц, из-за которых хочется повеситься, так что меня ничего не смущало