Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12926 Сегодня 09:32:48

Анон

Re: Наших заблуждений тред

Анон пишет:

а "марки тоже наклеены" - это героиня песни увлекается филателизмом, такое вот у нее скучное и унылое хобби с прокрастинацией типа...

:slow2: а на самом деле это что означает?

#12927 Сегодня 09:37:31

Анон

Анон пишет:

на самом деле это что означает?

ЛСД

#12928 Сегодня 09:46:02

Анон

Анон пишет:

а на самом деле это что означает?

наркоманка она и употребляет наркоту в разных формах, в том числе ЛСД.

#12929 Сегодня 10:13:16

Анон

все время путаю КНР и КНДР, никак не могу запомнить кто из них кто

#12930 Сегодня 10:16:17

Анон

Я до сих пор не осознаю разницу между ГДР и ФРГ, и не знаю, а кто из них был в соцлагере-то.

#12931 Сегодня 10:29:30

Анон

Анон пишет:

наркоманка она и употребляет наркоту в разных формах, в том числе ЛСД.

Я кстати до сих пор не понимаю, как "институт, экзамены, сессия" мешают "повеситься", или это тоже какой-то эвфемизм?  :blabla:

Отредактировано (Сегодня 10:30:58)

#12932 Сегодня 10:44:24

Анон

Анон пишет:

Я кстати до сих пор не понимаю, как "институт, экзамены, сессия" мешают "повеситься", или это тоже какой-то эвфемизм? 

Да нет, тут все как раз предельно прямо, это каламбур такой, я б сказал

#12933 Сегодня 10:58:27

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не осознаю разницу между ГДР и ФРГ, и не знаю, а кто из них был в соцлагере-то.

ГДР.

#12934 Сегодня 11:01:42

Анон

Анон пишет:

а "марки тоже наклеены" - это героиня песни увлекается филателизмом, такое вот у нее скучное и унылое хобби с прокрастинацией типа...

Я тоже тот невинный анон, который думал, что это про филателию и успокоительные/от проблем со здоровьем таблетки. Да я и сейчас верю, что это всё не в буквальном смысле, а типа двусмысленность такая.

Отредактировано (Сегодня 11:02:05)

#12935 Сегодня 11:22:49

Анон

Анон пишет:

Я запомнил только по принципу "наоборот". У маааленькой Северной Кореи название длиннее, чем у большооого Китая  =D Запомнил еще пару десятков лет назад, но напрягаться при внутреннем "переводе" приходится до сих пор.

Анон пишет:

А этих различаю так: Феодалы (не спрашивайте!) в соцлагере не были, они на него Фыркали.

#12936 Сегодня 11:33:17

Анон

Анон пишет:

Чем больше пиздеца, тем больше красивых определений  ;D

#12937 Сегодня 11:37:18

Анон

Анон пишет:

Чем больше пиздеца, тем больше красивых определений 

Да, я тоже так запоминаю :lol:

#12938 Сегодня 12:13:08

Анон

Анон пишет:

ГДР в соцлагере, потому что у нас были вещи оттуда, я так и запоминал. Польша, Чехия, Румыния туда же.

#12939 Сегодня 12:35:33

Анон

А я про "марки тоже наклеены" думала, что это все дела переделаны, настолько все, что даже до марок руки дошли и теперь совершенно нечем заняться

#12940 Сегодня 14:07:27

Анон

А я думал, что она письма кому-то писала

#12941 Сегодня 14:15:48

Анон

Я в подростковом возрасте думал, что это песня про сумасшедшую. Типа голой на лестницу в бреду ходила, суицидальные мысли испытывала, таблетки непонятные ела. Возможно, сошла с ума она от невзаимной любви и возлюбленный её игнорит, поэтому автоответчик пишет послания, а марки наклеиваются на письма, на которые никто отвечать не собирается, но она продолжает писать. Бурная фантазия у меня была, куда ж всё делось.

#12942 Сегодня 17:06:27

Анон

Анон пишет:

Я кстати до сих пор не понимаю, как "институт, экзамены, сессия" мешают "повеситься", или это тоже какой-то эвфемизм? 

Надо готовиться и сдавать, это мешает выкроить время и сосредоточиться на суициде.

#12943 Сегодня 17:17:27

Анон

Смотри, в них совпадают две буквы: Г и Р, это от Германии и Республики. Отличается одна буква, у ФРГ это Ф (федеративная), у ГДР это Д (демократическая). Так вот, в названии действительно демократических стран никогда не видел слова "демократическая", зато у диктатур часто бывает "народная", "демократическая", самая свободная на свете! Вот как КНДР - корейская народно-демократическая республика, и все три слова значат примерно одно и то же, потому что пафосных словес про власть народа не бывает слишком много, а внутри тюрьма. Так что в соцлагере была Германская Демократическая республика с ее штази.

#12944 Сегодня 17:33:07

Анон

Анон пишет:

ФРГ существует до сих пор, так что очевидно, что в соцлагере была ГДР.

#12945 Сегодня 17:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо готовиться и сдавать, это мешает выкроить время и сосредоточиться на суициде.

Нет, она на самом деле стпадает всякой ерундой и на самом деле не хочет кончать жизнь самоубийством и выдумывает предлоги, чтобы не вешаться будто кто заставляет.

#12946 Сегодня 18:02:31

Анон

А я был очень прилежным ребенком и на полном серьезе думал, что "институт экзамены сессия" важнее каких-то там жизненных неурядиц, из-за которых хочется повеситься, так что меня ничего не смущало =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума