Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
петух на них сверху должен подрочить
Морской петух да
О, в тему яиц. По природе куры не несутся зимой. Яички зимой это достижение современного сельхоза.
Отредактировано (2025-04-19 16:47:13)
О, в тему яиц. По природе куры не несутся зимой. Яички зимой это достижение современного сельхоза.
И в норме петух на них в зимнее время не дрочит?
петух на них сверху должен подрочить
А как дрочат петухи?
Могу показать, как дрочат какапо!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17767011
Отходя от темы петухов и яиц...
Анон очень плохо запоминает имена и названия, поэтому долгое время был уверен, что смотрел такие сериалы как "Доктор Хаус" и "Секс в большом городе". Более того, он даже участвовал в их обсуждении, пока случайно не выяснилось, что видел он вовсе не их, а "Клинику" и "Отчаянных домохозяек"...
Кто-нибудь ещё так заблуждался?
Нет
Конкретно с этими - нет Но очень тебя понимаю, бро, и даже в части жарких обсуждений
В упор не помню, что путал, но как бы не "Зачарованных" с "Отчаянными" как раз
Я умудрился пропустить американский "Как я встретил вашу маму", но видел рекламу нашего римейка и удивлялся потом, что все так это хвалят. Потом до меня дошло...
У нас был ремейк КЯВВМ?
Не настолько сильно, но я когда-то услышал восторженный отзыва коллеги о сериале "Офис", скачал его с торрентов, заскучал на второй серии и удалил нафиг. И потом еще несколько лет, когда встречал восторженные отзывы, недоуменно пожимал плечами. А потом оказалось, что я скачал британский оригинал, а хвалили американский ремейк.
У нас был ремейк КЯВВМ?
Да, но неудачный
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% … %B8%D1%8F)
Отредактировано (2025-04-19 20:10:24)
Не совсем твой кейс, но я вечно путаю названия «Легенды завтрашнего дня» и «Дни минувшего будущего»
В школе мероприятиями обычно называли какие-то поездки (в театры, на матчи, на экскурсии), поэтому я долго думала, что они мироприятия — посмотреть окружающий мир.
А так этимологически ближе к "прошу принять меры в отношении гражданина такого-то"
Уважаемый главарь, в процессе преступной деятельности, пожалуйста, не совершайте особо тяжких (с)
Я как-то не задумывался, что "рептилоид" — это не филосораптор и что он выглядит по-другому. Я узнал об обоих давно, потом пришёл на ХС и тут они у меня слиплись в сознании в одну сущность))
Когда кто-то тут задаёт странный вопрос, я представляю его именно так:
А как выглядит рептилоид?
Я как-то не задумывался, что "рептилоид" — это не филосораптор и что он выглядит по-другому.
А я знаю происхождение и формальный вид обоих, но всё равно тоже представлю себе рептилоида как филосораптора
И, по-моему, наши холиварочные так и выглядят.
А я знаю происхождение и формальный вид обоих
Вот оно, палево! Откуда вы знаете, ааааа?
Анон не знает ничего про геншин и когда видел краем глаза название безблога "Анон гуляет по Тейвату", думал, что это где-то в Израиле и анон делится фотками с прогулок оттуда
Анон не знает ничего про геншин и когда видел краем глаза название безблога "Анон гуляет по Тейвату", думал, что это где-то в Израиле и анон делится фотками с прогулок оттуда
Не то что бы ты был очень неправ, слово из иврита)
Вельзевул кучу лет читал как Везевульф
Отредактировано (2025-04-23 19:05:18)