Вы не вошли.
Анон до сих пор, когда думает о 70-х - 90-х (и даже нулевых немного), представляет себе картинку в таком плохом, но ярком качестве. А еще более ранние времена - в формате сепии.
Посмотри побольше Прокудина-Горского. Мне он с этим помог.
Меня удивила на его снимках цветная одежда на небогатых людях. Думала, ее носила только знать, а бедняки - черную, серую, белую. Ну, платки цветные у баб.
Подруга считала, что ни в коем случае нельзя класть рядом двое наручных часов: дескать, они друг друга "перетикают" и сломаются)
Анон пишет:Массовое заблуждение, что у женщин ресницы гуще и длиннее, чем у мужчин. И в мультиках, чтобы обозначить девочку или самку животного/птицы, им длинные реснички подрисовывают.
это разве заблуждение? мне кажется, это макияж имеется в виду. а животным пририсовывают как естественно выглядящее обозначение пола. как розовый бантик.
Я не знаю, что это, но когда мышке-младенцу пририсовывают ресницы, потому что взрослые человеческие женщины красят глаза, это как-то замысловато. Хоть красные губы и когти всем подряд не рисуют, и то хлеб.
Подруга считала, что ни в коем случае нельзя класть рядом двое наручных часов: дескать, они друг друга "перетикают" и сломаются)
До сих пор парюсь от карточек, электронных ключей, мобильников в одной сумке. Что-то от чего-то может размагнититься.
У меня мать считает что нельзя класть мобильный не мобильный)
Что-то от чего-то может размагнититься.
У меня старый ключ от домофона лежал в кармашке с магнитной кнопкой. Два раза полежал - на третий дверь не открылась С тех пор ссу.
называется камыш. А потом анону сказали, что это рогоз. А камыш вот
Ты просто сломал мой мир сейчас. Я жил в области, где камыш не растет, и увидел вотэтовот впервые лет в восемнадцать, если не позже, когда переехал в другой регион — местные мне сказали, что это камыш, и я поверил. А теперь ты говоришь, что это рогоз, как так, а. Никому нельзя верить
Анон 30 лвл
У меня старый ключ от домофона лежал в кармашке с магнитной кнопкой. Два раза полежал - на третий дверь не открылась С тех пор ссу.
У меня тоже размагнитился. Не знаю от чего, возможно, от редкого использования, я в том доме редко бываю, но ключи есть.
А в одном магазине просят не класть карточку на прилавок. т.к. под ним магнпитная хрень, которой они снимают вещь с учета в магазине (ну, типа, я не спиздил, а купил и оплатил), карточка может придти в негодность.
Про животных я мясо. Стори не моя, одного чувака из интернетов (чувак реальный, ничем не примечательный юзер). Короче, ребенок его спокойно ел мясо и не задумывался, откуда оно появляется, потом узнал и воспринял более-менее спокойно. Но однажды увидел на рынке кролика. Уже разделанного, тушку. И тут с ребенком случилась натуральная истерика. В его картине мира курица, корова, свинья были чем-то далеким, известным только по картинкам, не домашние они любимцы. А кролик милая домашняя зверушка, мягонький и няшный, лялон видел у знакомых, это же почти котик или собачка. И лежит убитый и ободранный на прилавке. Знаю еще одного взрослого чувака, не может есть кроликов по той же причине. Не веган ни разу, головой понимает, что эти кролики специально для еды выращены или добыты дикие на охоте. Но в голове блок на кролика.
Отредактировано (2020-05-27 18:26:08)
Долго думал, даже учась в университете, что минетчица - это что-то типа пулеметчицы. Как будто есть такое оружие и на нем можно стрелять. Но только женщинам. Мужик уже не может быть минетчиком, не знаю почему. Заблуждение прошло, после того, как на сз местное сходил и в их чат почитал.
О да, я не один такой с паранойей что "размагнитится"!
+то же самое, не ем кроликов.
+то же самое, не ем кроликов.
+1 анон тоже. Целую курицу еще не могу, хотя филе люблю.
Деревенский анон чувствует себя Ганнибалом Лектером, потому что дедуля держал кроликов и нувыпонимаете
Я не то чтобы совсем городской ребенок, бабушки-дедушки деревенские, но не довелось есть тех, с кем играла, и слава богу. К мясу норм отношусь, к тому, что оно было живым - философски, понятно, что для того его и завели, но лично лучше не соприкасаться, и няшных пушистых цыпляток не представлять, когда курицу ешь. В детстве это было поводом переживаний и слез (не на личном опыте, а по представлениям и книжкам-фильмам всяким). Думала, что если бы жила в деревне, то не могла бы там есть мясо. Кстати, слышала, что и у взрослых деревенских с этим сложности бывают. Свою скотину посторонних зовут рубить, и, возможно, мясом обмениваются (но последнее не точно).
Данный анон видел в детстве вольерных кроликов и и тушить в сметане- это лучшее, что с ними бывает. Потому что свирепые, как Кровожад. Какое там гладить и няшные! Они жрут свои фекалии и своих детей . Фекалии - им надо, а крольчат - по приколу! Не маленьких -новорожденных, а уже бегающих. Грызь в горло и другого ищут. И это были самки, кстати. Потом сосед занес миксоматоз. А дохнут они супербыстро и мерзко,у них так башка пухнет. Как тетка моя материлась... Три десятка кролей серых - резвятся возле Трона из Черепов.
Кроликов, кстати, есть не могу. Но не очень понятно, это из-за вкуса мяса, или из-за того, что они на кошек похожи? Может, это из-за обоих факторов. Как-то купила рулет, типа куриного, потом узнала, что он с кроликом - не смогла есть, хотя там и не часть тушки. Индюшачьи ноги тоже как-то аппетита не вызывают, крупные слишком.
Надо же сколько нелюбителе й(или наоборот любителей?) кроликов! А я их люблю. Есть. А так не люблю. Кусаются, все грызут, вонючие и тупые. Точно не альтернатива кошке или даже крыске.
А дохнут они супербыстро и мерзко,у них так башка пухнет.
В смысле? Опухоли в бошках часто случаются?
Первый анон с историей про кролика на рынке.
В смысле? Опухоли в бошках часто случаются?
Распухающая башка (и не только) вследствие миксоматоза, болезни, ну и быстрая кончина тоже.
другой анон
Анон очень слоу, но: аноны, у которых проблемы с оргазмами на фоне приема антидепрессантов, попросите врача подобрать другой препарат! У анона была такая проблема, ему легко подобрали препарат с другим принципом работы, который не дает таких побочек, но не менее действенный.
Мать внушала анону, что когда он станет старше, к нему будут приставать мужчины и предлагать сигареты, алкоголь, наркотики и секс. И это ужасно, опасно, гадко и ПЛОХО. Да, все вышеперечисленное у матери шло в один ряд. Это было бы смешно, но на самом деле грустно, потому что на ремонт переломанной комплексами психики я потратил уже кучу сил и денег, стало значительно получше, но даже в свои 30 я далёк от окончания терапии.
Знаю еще одного взрослого чувака, не может есть кроликов по той же причине
Теперь знаешь двух.
Я как-то даже пересилил себя, купил половину тушки. Принес домой, положил на стол. И тут моя котэ своей лапкой к нему потянулась. Я глянула на лапку котэ, потом на лапку кроля, опять на котэ, опять на кроля...
Анон, который внес подростковую.
Честно говоря, тоже считаю, что это проявление бисексуальности, довольно распространенное, потому что бисексуалов много, только сильно загоняемое под коврик и засунутое в рамки гетеронормативности.
Ну, тогда нельзя сказать, что она "проходит". Так-то да, я, как и отпичавшиеся по этой теме аноны, читал в юности, что это так случайно из-за гормональной бури выходит, ололо, но это же бред). Очень устаревшая инфа. Просто человек би. Ну, или экспериментирует, если речь просто об интересе, а не о романтических чувствах. Хотя мне кажется, что любопытствующие гетеро просто би на небольшой процент.
Анон имел реально очень глупое заблуждение. Ставлю кат, потому что много.
Анон очень слоу, но: аноны, у которых проблемы с оргазмами на фоне приема антидепрессантов, попросите врача подобрать другой препарат! У анона была такая проблема, ему легко подобрали препарат с другим принципом работы, который не дает таких побочек, но не менее действенный.
Антидепрессант не так просто подобрать, мне помог не первый и не второй. У того, который помог, была такая побочка, но 1) у первых двух побочки были хуже, 2) как по мне, лучше пожить без оргазмов, чем перебирать еще несколько препаратов. Не всю жизнь же его пить, в конце концов.