Вы не вошли.
Был долгое время совершенно уверен, что Виталий Соломин, который Ватсон, ещё жив, и умер вот прям совсем недавно.
А это был его брат
Зато при этом Ливанов в моём сознании почему-то давно мёртв Каждый раз удивляюсь, что он ещё на этом свете, а не на том, как новости встречаю.
Я со всеми старыми известными людьми уточняю на всякий случай, а то взяли моду делать передачи с эффектом жизни, если можно так сказать, или старые, где еще точно живой, показывать. Мне уже начинает казаться, что и Миронов не того.
А Ливанов что, еще не умер?
У анона некоторое крушение идеалов
Отредактировано (2025-04-01 16:00:16)
Недавно, считал, что боллитра -это низкокачественная литература на массового потребителя, а оно наоборот оказалось...
А ты её не расшифровывал? Большая литература на то и большая)
А ты её не расшифровывал? Большая литература на то и большая)
А я раньше не гуглил, а в голове как-то сформировалось: боллитра-болтология-большая литература-то есть для всех, а загуглил только сегодня
болтология
Аа, вот где вкралась ошибка в коде!)
боллитра -это низкокачественная литература на массового потребителя
Это беллетристика в одном из значений.
Но с баллистикой я путаю именно боллитру...
А я раньше не гуглил, а в голове как-то сформировалось: боллитра-болтология-большая литература-то есть для всех
А у меня долгое время боллитра ассоциировалась с болливудом и по аналогии тоже казалось, что она низкопробная.
дранон
А я разницу между боллитрой, беллетристикой и бульварной литературой знаю, но все равно на первых двух словах нередко спотыкаюсь и долю секунды трачу на нашаривание нужного смысла.
А я ее воспринимал как сокращение от "большой литраж", то есть много воды налито ниачем чисто ради объема. Поэтому тоже имею отрицаельное отношение к ))
Хорошую литературу в боллитру не сокращают.
Это уж от сократителя зависит)
боллитра -это низкокачественная литература на массового потребителя
Ахах, ты это я!
Только я думал, что это какой-то ширпотреб в мягких обложках, которую типа даже бухой пьянчуга может на кухне держать, потому что у меня боллитра ассоциировалась с поллитрой
Не, поллитра тут даже в тему, потому что многую боллитру без неё не поймёшь
как путал так и продолжаю путать годами правления Хрущёва с Брежневым. При этом обозначение домов .как хрущёвка или брежневка моментом говорят мне о годах строительства и говорят правильно.
Анон с бразильскими сериалами напомнил: не то что заблуждалась, но никогда не задумывалась, что уход в монастырь - это дорогое удовольствие, и никто тебя туда не возьмет, если ты придешь к дверям и заявишь о горячем желании вступить
Предполагалось, что абстрактные все хотели замуж и рожать, а не в монастырь. Дошло после одного фильма.
Это беллетристика
Вот. Еще и с ней путал.
И на поллитра звучит похоже, да
И на поллитра звучит похоже, да
Не то чтобы люди, которые придумали это сокращение, этого не знали.
Мне боллитра напоминает Болливуд и что-то второсортное
Анон внезапно осознал, что Боливар, который не вынесет двоих, – это не Симон Боливар
в слове диффузор - ударение на О а не на У
Анон внезапно осознал, что Боливар, который не вынесет двоих, – это не Симон Боливар
Мне теперь интересно, как ты раньше представлял себе процесс вынесения
Мне теперь интересно, как ты раньше представлял себе процесс вынесения
Ну мало ли кого там во время всех этих многочисленных сражений за независимость разного в Латинской Америке надо было с поля боя выносить. А Боливар не санитар, а целый генерал, так что одного кого-то ценного он так и быть вынесет, а вот двоих уже нет
Неизвестные страницы героического прошлого Симона Х. А. Боливара!