Вы не вошли.
Пиво тут собрат по несчастью, в него тоже чего только не пихают.
Пиво?..
ноуп
Пиво тут собрат по несчастью, в него тоже чего только не пихают.
И, если честно, ему более тяжко приходится. Кофе со вкусом борща нет, а гозе — пожалуйста
А с чаем мешают? Додумались уже?
Пиво?..
Если бы
Наш первый кофе в линейке Eastbrew Spirits - Гватемала х Russian Imperial Stout, выдерживался в бочке из-под бурбона, в которой, до попадания на наше производство, полтора года выдерживалось пиво Jaws Brewery Russian Imperial Stout [Bourbon].
А ещё делали колд брю на пиве
И, если честно, ему более тяжко приходится. Кофе со вкусом борща нет, а гозе — пожалуйста
Это только потому, что борщ не очень популярен в мире. А так кофе со вкусом шиповника и смородины есть (не ароматизатор)
А с чаем мешают? Додумались уже?
Кофе? Не, зачем, если есть сорта с чайными вкусами, особенно в Кении, Китае
выдерживался в бочке из-под бурбона, в которой, до попадания на наше производство, полтора года выдерживалось пиво
нифига ж себе заморочки
А с чаем мешают? Додумались уже?
Чай с кофе - да, называется, например, spreeze (spritz) или Kopi Cham
Кофе со вкусом борща нет
Ну не скажи, со вкусом куриных крылышек уже был, кто мешает добавить свеклу и мясной экстракт.
В Уан прайс кофе был латте со вкусом грибов или грибного крем-супа. (мне зашел, кстати, ну да я извращенец))
Вот ты и есть пример этого заблуждения)
Ну, если ориентироваться по Старбаксу, например, то ты... Того, берегись, через четыре года ковид начнется. Вот, например, конкретно тут написано, что из-за негативных реакций людей, которым не понравилось, что их наебунькали, Старбакс начал класть тыквенное пюре в 2015: https://www.delish.com/food-news/a62006 … ice-latte/
В основном популяризировал тему с тыквенным латте именно он, я так понимаю. Но даже если нет - то было бы до него массово принято делать тыквенный латте без тыквы, вопросов к такому рецепту бы не возникло.
Ну, если ориентироваться по Старбаксу, например, то ты...
Старбакс начал класть тыквенное пюре в 2015
А тыквенный латте начал делать в 2003
The Pumpkin Spice Latte (PSL) is a coffee drink made with a mix of traditional fall spice flavors (cinnamon, nutmeg, and clove), steamed milk, espresso, and often sugar, topped with whipped cream and pumpkin pie spice. The beverage is most commonly associated with Starbucks, which first offered the drink in the fall of 2003
А в 2015 да, поменяли, о чем выше писал дранон - людям захотелось тыквы в нем
In August 2015, Starbucks changed the recipe to include pumpkin
the change was imperceptible and served only to "appease those who wanted to see real pumpkin on the list of ingredients.
Отредактировано (2025-03-12 16:06:09)
А тыквенный латте начал делать в 2003
Что было раньше 2015 и точно раньше 2025, если математика мне не врет.
Так что каким образом люди, утверждающие что в 2025 году в тыквенном латте есть тыква (или хотя бы ее имитация) - жертвы заблуждения и на самом деле ее нет, не очень понятно.
Отредактировано (2025-03-12 16:09:15)
Что было раньше 2015
Ну так это и подтверждает заблуждение насчет тыквы, 12 лет делали без нее. Самое забавное, что и рецепт поменяли, по сути, из-за этого заблуждения
Так что каким образом люди, утверждающие что в 2025 году в тыквенном латте есть тыква (или хотя бы ее имитация) - жертвы заблуждения и на самом деле ее нет, не очень понятно.
Так анон писал, что только в фиговом нет тыквы, а это неправда
Ну так это и подтверждает заблуждение насчет тыквы, 12 лет делали без нее.
Но сейчас в подавляющем большинстве случаев делают с ней. Сгонять в 2014 за латте не всегда просто.
Я анон, изначально написавший про тыквенный латте, и я не писал, что тыквы там нет, я писал, что нет вкуса тыквы! А так вычитал, что тот же Старбакс начал класть столько тыквенного сиропа, сколько возможно было по самым минимальным стандартам, чисто чтобы от исков уберечься.
Если вкус все-таки есть, пожалуй, не буду нарушать свой целибат
Отредактировано (2025-03-12 16:16:04)
Но сейчас в подавляющем большинстве случаев делают с ней.
Это все еще не синоним "только в фиговом латте нет тыквы". Может не быть тыквы и это нормально, это наоборот классика, а то, что анон считает, будто только в фиговом латте нет тыквы - заблуждение. Так тебе понятнее?
"только в фиговом латте нет тыквы"
Я прочитал это как латте с фигами и даже не удивился после дискуссии
Имхо, это не заморочки, просто у них всего одна бочка и та сэкондхэнд с пивного производства
Это заморочки.
В то же время бывает, что кофейные зерна специально выдерживают в бочках из-под алкоголя, это своего рода натуральная ароматизация. В последние годы ведётся все больше подобных экспериментов с ферментацией.
Кофе со вкусом борща не
Я пил кофе с томатом и перцем. На вкус как кофе с борщом
В детстве долго думал, что все идентичные близнецы - некрасивые. И умудрился вырасти с этой мыслью, пока аж на первом курсе не встретил опровержение.