Вы не вошли.
Плюсую к деревенским анонам. Тётка меня часто звала в курятник посмотреть, кого сегодня на ужин впитывать будем, так что потрясений не было. Когда резали свинью, прибегали поглазеть вообще все дети с нашей улицы, дядя разделывал и заодно учил "смотрите пиздюки, вот это сердце, а почки вот так выглядят", потом кому-то одному давалось ведро с содержимым кишок, и этот кто-то под завистливыми взглядами остальных гордо шёл кормить кур.
Деревенский анон ещё и яйца тепленькие собирал из куриных гнезд. А зарезанная свинья вообще чисто праздник, сначала, правда, анону не разрешали выйти во двор, потому что хрюндель мог вырваться и затоптать дитё, но когда акт убиения происходил, анон выбегал на мороз и жрал свежие свиные уши (свинью обжигали снаружи горелкой всю, уши после этого были пригодны в пищу).
Один только раз анону было грустно, когда зарезали его любимую козочку, которая молоко перестала давать. Анон сначала плакал, но потом вытер слёзы и подумал, что всё равно козу сожрут и без него, и что покушать мясо козы, с которой у него были нежные отношения, будет своеобразной данью уважения.
Аноны, не знаю, подходит ли для этой темы, но стало интересно вдруг: у вас было какое-то потрясение, когда вы узнавали, что мясо в тарелке - это условная бывшая курочка, коровка или свинка?
Еще один анон в деревне лет до девяти жил, так что тоже знал что вот эта вкусная курочка когда то была живая, более того, когда то анон ее няшил и видел мимими цыпленком. Хз, как трагедию не воспринимал, грустно было да и жаль их тоже, но что поделать, жрать то что-то надо было?
Отредактировано (2020-05-27 16:56:04)
Деревенский анон ещё и яйца тепленькие собирал из куриных гнезд.
А ее еще и свеженькое молочко всегда пила).
Человечек казался анону живым, анон мысленно придумывал ему жизнь и семью.
Я так на всяких этикетках пририсовывал быт. И в книжках иногда, был у меня англо-русский школьный словарь, и там на обложке какой-то человечек верхом на букве на светлом фоне. И я нарисовал ему домик, лампочку в нем, кровать, и 2 внушительных куба с подписями ЕДА (бесконечная) и ВОДА (бесконечная).
Я, когда видела прыгающих друг на друга коров, думала, что они так играют).
До сих пор не понимаю, почему они прыгают так - они лесбиянки?
Аноны, не знаю, подходит ли для этой темы, но стало интересно вдруг: у вас было какое-то потрясение, когда вы узнавали, что мясо в тарелке - это условная бывшая курочка, коровка или свинка?
Нет, мне было пофиг. Даже когда я видел, какого именно барана мы сегодня будем есть (покупали у фермеров), да и разделка туши тоже не смущала, было интересно. (Но я вообще в детстве мечтал стать хирургом или патанатомом/судмедэкспертом, лол)
Отредактировано (2020-05-27 17:02:40)
Сейчас от с/х опять к сексу перейдем).
Инстинкт, что поделаешь))).
Отредактировано (2020-05-27 17:04:49)
Я, когда видела прыгающих друг на друга коров, думала, что они так играют).
До сих пор не понимаю, почему они прыгают так - они лесбиянки?
Кобылы и коровы могут жеребцевать из-за каких-то гормональных неполадок.
Конкретного момента прозрения и осознания не помню, хотя анон в детстве был дофига сентиментален, привет анону с человечком из огурцов. С тем исключением, что он у меня котировался как произведение искусства, все равно, что ёлочную игрушку или ещё какую такую красоту жрать. До сих пор не люблю слишком красивую еду.
А животные...иногда, расчувствовашись, тксзть, думала об этом. Но жрать не переставала и быстро решила, что нефиг и эмоции на такую фигню тратить, раз аппетит не отбивает, значит, и не жалко.
Отредактировано (2020-05-27 17:09:37)
Неа. Я, хоть и не жил в деревне, но вместо этого буквально вырос на документалках про дикую природу. И это были оч качественные, максимально приближенные и не зацензуренные кадры, так что я с младенчества знал, что кто-то кого-то жрет, таковы уж правила нашей планеты.
Про размеры животных. Анона как-то мать взяла к своей знакомой, а у той была чау-чау. Анон был совсем мелким, и пушистая рыжая псина показалась анону гигантской. Довольно долго после этого анон с этой породой не встречался, и до подросктового возраста дожил с уверенностью, что чау-чау - это такие рыжие гиганты, типа сенбернаров. А потом анон поехал в гости к родственникам, а у тех соседка с тремя чау-чау. И анон обнаружил, что чау-чау во-первых, не всегда рыжие, во-вторых, нифига не сенбернары :(
Еще анон до 20+ лет считал, что вот эта штука
называется камыш. А потом анону сказали, что это рогоз. А камыш вот
называется камыш
ЖИЗА
Я узнал это только, когда нам на парах - анон эколог по образованию - про это рассказали. И 99% нашего потока тоже были в шоке
Но, что это херня называется рогоз, я вечно забываю, поэтому для меня это камыш, который не камыш
Мне кажется, про камыш и рогоз - это прямо всеобщее заблуждение.
У меня про растения вообще, как оказалось, было много. И про птиц, причем самых обычных в ЛО.
Щегол, например.
называется камыш. А потом анону сказали, что это рогоз. А камыш вот
Я их до сих пор путаю, хотя вроде и знаю. Просто рогоз в быту камышом все зовут, вот и.
называется камыш
...
а я вот только сейчас узнал
анон 26 левела
Анон до сих пор, когда думает о 70-х - 90-х (и даже нулевых немного), представляет себе картинку в таком плохом, но ярком качестве. А еще более ранние времена - в формате сепии.
Не знал что в Индии водятся львы.
анон до сих пор не может отвязаться от мысли, что фотографию придумали в начале 20 века. хотя давно знает, что раньше.
Не знал что в Индии водятся львы.
Тоже был удивлен в свое время, когда их там увидел в дикой природе.
Анон думал, что родить можно в любом возрасте).
Навскидку не гугля, назовите дату, когда в Париже появился постоянный парк авто такси?
Недаром я всегда хотел родиться в Париже )
Навскидку не гугля, назовите дату, когда в Париже появился постоянный парк авто такси?
Недаром я всегда хотел родиться в Париже )
Или очень рано, или очень поздно)
Или 1890-е или 1990-е
Лет в 12-13 услышала утонченное слово "минет", но долго не знала, что это). Думала, что это какое-то особое извращение (не могла проверить - интернет у меня был мобильный и очень плохой, только игры качались), потом лежала в больнице и мне объяснили))).
Массовое заблуждение, что у женщин ресницы гуще и длиннее, чем у мужчин. И в мультиках, чтобы обозначить девочку или самку животного/птицы, им длинные реснички подрисовывают.
это разве заблуждение? мне кажется, это макияж имеется в виду. а животным пририсовывают как естественно выглядящее обозначение пола. как розовый бантик.