Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-05-20 20:07:58

Анон

Наших заблуждений тред

Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.

Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.

До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.

А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?

Тред музыкальных заблуждений

#1226 2020-05-27 16:48:18

Анон

Re: Наших заблуждений тред

Плюсую к деревенским анонам. Тётка меня часто звала в курятник посмотреть, кого сегодня на ужин впитывать будем, так что потрясений не было. Когда резали свинью, прибегали поглазеть вообще все дети с нашей улицы, дядя разделывал и заодно учил "смотрите пиздюки, вот это сердце, а почки вот так выглядят", потом кому-то одному давалось ведро с содержимым кишок, и этот кто-то под завистливыми взглядами остальных гордо шёл кормить кур.

#1227 2020-05-27 16:52:50

Анон

Деревенский анон ещё и яйца тепленькие собирал из куриных гнезд. А зарезанная свинья вообще чисто праздник, сначала, правда, анону не разрешали выйти во двор, потому что хрюндель мог вырваться и затоптать дитё, но когда акт убиения происходил, анон выбегал на мороз и жрал свежие свиные уши (свинью обжигали снаружи горелкой всю, уши после этого были пригодны в пищу).
Один только раз анону было грустно, когда зарезали его любимую козочку, которая молоко перестала давать. Анон сначала плакал, но потом вытер слёзы и подумал, что всё равно козу сожрут и без него, и что покушать мясо козы, с которой у него были нежные отношения, будет своеобразной данью уважения.

#1228 2020-05-27 16:54:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, не знаю, подходит ли для этой темы, но стало интересно вдруг: у вас было какое-то потрясение, когда вы узнавали, что мясо в тарелке - это условная бывшая курочка, коровка или свинка?

Еще один анон в деревне лет до девяти жил, так что тоже знал что вот эта вкусная курочка когда то была живая, более того, когда то анон ее няшил и видел мимими цыпленком. Хз, как трагедию не воспринимал, грустно было да и жаль их тоже, но что поделать, жрать то что-то надо было?

Отредактировано (2020-05-27 16:56:04)

#1229 2020-05-27 16:54:46

Анон

Анон пишет:

Деревенский анон ещё и яйца тепленькие собирал из куриных гнезд.

А ее еще и свеженькое молочко всегда пила).

#1230 2020-05-27 16:57:37

Анон

Анон пишет:

Человечек казался анону живым, анон мысленно придумывал ему жизнь и семью.

Я так на всяких этикетках пририсовывал быт.  ;D И в книжках иногда, был у меня англо-русский школьный словарь, и там на обложке какой-то человечек верхом на букве на светлом фоне. И я нарисовал ему домик, лампочку в нем, кровать, и 2 внушительных куба с подписями ЕДА (бесконечная) и ВОДА (бесконечная).

#1231 2020-05-27 17:01:07

Анон

Я, когда видела прыгающих друг на друга коров, думала, что они так играют).
До сих пор не понимаю, почему они прыгают так - они лесбиянки?

#1232 2020-05-27 17:01:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, не знаю, подходит ли для этой темы, но стало интересно вдруг: у вас было какое-то потрясение, когда вы узнавали, что мясо в тарелке - это условная бывшая курочка, коровка или свинка?

Нет, мне было пофиг. Даже когда я видел, какого именно барана мы сегодня будем есть (покупали у фермеров), да и разделка туши тоже не смущала, было интересно. (Но я вообще в детстве мечтал стать хирургом или патанатомом/судмедэкспертом, лол)

Отредактировано (2020-05-27 17:02:40)

#1233 2020-05-27 17:04:29

Анон

Сейчас от с/х опять к сексу перейдем).
Инстинкт, что поделаешь))).

Отредактировано (2020-05-27 17:04:49)

#1234 2020-05-27 17:07:21

Анон

Анон пишет:

Я, когда видела прыгающих друг на друга коров, думала, что они так играют).
До сих пор не понимаю, почему они прыгают так - они лесбиянки?

Кобылы и коровы могут жеребцевать из-за каких-то гормональных неполадок.

#1235 2020-05-27 17:09:06

Анон

Анон пишет:

Конкретного момента прозрения и осознания не помню, хотя анон в детстве был дофига сентиментален, привет анону с человечком из огурцов. С тем исключением, что он у меня котировался как произведение искусства, все равно, что ёлочную игрушку или ещё какую такую красоту жрать. До сих пор не люблю слишком красивую еду. 
А животные...иногда, расчувствовашись, тксзть, думала об этом.  Но жрать не переставала ;D  и быстро решила, что нефиг и эмоции на такую фигню тратить, раз аппетит не отбивает,  значит, и не жалко.

Отредактировано (2020-05-27 17:09:37)

#1236 2020-05-27 17:14:49

Анон

Анон пишет:

Неа. Я, хоть и не жил в деревне, но вместо этого буквально вырос на документалках про дикую природу. И это были оч качественные, максимально приближенные и не зацензуренные кадры, так что я с младенчества знал, что кто-то кого-то жрет, таковы уж правила нашей планеты.

#1237 2020-05-27 17:23:00

Анон

Про размеры животных. Анона как-то мать взяла к своей знакомой, а у той была чау-чау. Анон был совсем мелким, и пушистая рыжая псина показалась анону гигантской. Довольно долго после этого анон с этой породой не встречался, и до подросктового возраста дожил с уверенностью, что чау-чау - это такие рыжие гиганты, типа сенбернаров. А потом анон поехал в гости к родственникам, а у тех соседка с тремя чау-чау. И анон обнаружил, что чау-чау во-первых, не всегда рыжие, во-вторых, нифига не сенбернары :(

Еще анон до 20+ лет считал, что вот эта штука

Скрытый текст

называется камыш. А потом анону сказали, что это рогоз. А камыш вот

Скрытый текст

#1238 2020-05-27 17:26:05

Анон

Анон пишет:

называется камыш

ЖИЗА
Я узнал это только, когда нам на парах - анон эколог по образованию - про это рассказали. И 99% нашего потока тоже были в шоке  ;D
Но, что это херня называется рогоз, я вечно забываю, поэтому для меня это камыш, который не камыш  :lol:

#1239 2020-05-27 17:27:52

Анон

Мне кажется, про камыш и рогоз - это прямо всеобщее заблуждение.

У меня про растения вообще, как оказалось, было много. И про птиц, причем самых обычных в ЛО.
Щегол, например.

#1240 2020-05-27 17:28:42

Анон

Анон пишет:

называется камыш. А потом анону сказали, что это рогоз. А камыш вот

Я их до сих пор путаю, хотя вроде и знаю. Просто рогоз в быту камышом все зовут, вот и.

#1241 2020-05-27 17:28:44

Анон

Анон пишет:

называется камыш

...
а я вот только сейчас узнал :lol:
анон 26 левела

#1242 2020-05-27 17:30:52

Анон

Анон до сих пор, когда думает о 70-х - 90-х (и даже нулевых немного), представляет себе картинку в таком плохом, но ярком качестве. А еще более ранние времена - в формате сепии.

#1243 2020-05-27 17:31:32

Анон

Не знал что в Индии водятся львы.

#1244 2020-05-27 17:32:14

Анон

анон до сих пор не может отвязаться от мысли, что фотографию придумали в начале 20 века. хотя давно знает, что раньше.

#1245 2020-05-27 17:33:41

Анон

Анон пишет:

Не знал что в Индии водятся львы.

Тоже был удивлен в свое время, когда их там увидел в дикой природе.

#1246 2020-05-27 17:33:50

Анон

Анон думал, что родить можно в любом возрасте).

#1247 2020-05-27 17:34:56

Анон

Навскидку не гугля, назовите дату, когда в Париже появился постоянный парк авто такси?

Недаром я всегда хотел родиться в Париже )

#1248 2020-05-27 17:37:33

Анон

Анон пишет:

Навскидку не гугля, назовите дату, когда в Париже появился постоянный парк авто такси?

Недаром я всегда хотел родиться в Париже )

Или очень рано, или очень поздно)
Или 1890-е или 1990-е

#1249 2020-05-27 17:50:30

Анон

Лет в 12-13 услышала утонченное слово "минет", но долго не знала, что это). Думала, что это какое-то особое извращение (не могла проверить - интернет у меня был мобильный и очень плохой, только игры качались), потом лежала в больнице и мне объяснили))).

#1250 2020-05-27 17:52:14

Анон

Анон пишет:

Массовое заблуждение, что у женщин ресницы гуще и длиннее, чем у мужчин. И в мультиках, чтобы обозначить девочку или самку животного/птицы, им длинные реснички подрисовывают.

это разве заблуждение? мне кажется, это макияж имеется в виду. а животным пририсовывают как естественно выглядящее обозначение пола. как розовый бантик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума