Вы не вошли.
Почему-то думал, что "Унесенные ветром" написаны в 19 веке.
Бля. Я не задумывался, когда они написаны, но тоже предполагал, что сильно раньше. Им даже века нет, охренеть.
Отредактировано (2025-02-06 17:30:30)
Я думал, что фортепианный квартет это когда четыре пианины вместе играют. Логично же!
Я не задумывался, когда они написаны, но тоже предполагал, что сильно раньше. Им даже века нет, охренеть.
И я к вам. Очень уж хороша девятнадцативековая атмосфера)
Я думал, что фортепианный квартет это когда четыре пианины вместе играют. Логично же!
А что нет?
Это не синонимы.
Синонимы не должны полностью быть равноценны по значению, достаточно сходства. Может, в профессиональной лексике значения слишком различны, что они считались синонимами, но в разговорной они достаточно близки.
Ну, это если закрыть глаза на то, что "строение", как отдельное слово, не существует в значении "процесс строительства", а только как объект.
Короче, отпустите мышь, ей больно)
О, я так в детстве думал, что "группа" это для того, чтобы вместе петь — вчетвером, впятером))
Лет до 14 думал, что судопроизводство - это строительство кораблей
Недавно так же ошибся кто-то из официальных лиц.
Представь концертный зал с четырьмя штуками пианино
Недавно так же ошибся кто-то из официальных лиц.
Лиза Пескова)
думал, что фортепианный квартет это когда четыре пианины вместе играют
А я, что это когда вдвоём в четыре руки играют
Я думала, что гача игры так называются, потому что исходно имели гачимучи тематику... Только сейчас поняла, что это не так.
Я думала, что гача игры так называются, потому что исходно имели гачимучи тематику... Только сейчас поняла, что это не так.
О как. Тоже так думал. Даже не знаю, как на самом деле.
О, как раз хотел написать, что думал, будто это от gotcha.
Я думала, что гача игры так называются, потому что исходно имели гачимучи тематику...
наоборот потому что про гачи узнала раньше чем про гачимучи
А я вообще из тех крёв, где гача - это штанина. Нет, связи не подозреваю, но иногда бгг.
О, как раз хотел написать, что думал, будто это от gotcha
Офигеть, я был уверен, что это так
Есть тред, если что.
Мне тоже надо, как звать тред?
Спасибо!
(я почему-то подумал, что тред вообще про 19-й век... )
В детстве не знал слова "патент", а когда впервые услышал, то, не зная значения, оно показалось мне созвучным с "латент". Вот мой детский мозг и решил, что геи бывают латентные, а бывают патентный, причём я думал, что латент это пассив, а патент - актив
О, я так в детстве решил, что слово "приватизировать" как-то связано с презервативами. Логическую цепочку объяснить не могу