Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-05-20 20:07:58

Анон

Наших заблуждений тред

Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.

Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.

До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.

А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?

Тред музыкальных заблуждений

#1201 2020-05-27 15:31:00

Анон

Re: Наших заблуждений тред

Анон пишет:

и люди так и лежат, пока сперма не потечет.

А я в каком-то журнале вычитал про обмен слюной при поцелуе и думал, что это и есть его цель: накопить слюны и отдать свою партнёру.

#1202 2020-05-27 15:32:50

Анон

Анон пишет:

у анона очень короткие месячные, обычно 3 дня, причем последний уже только мажет. И анон думал, что так у всех.
А потом оказалось, что у кого-то они могут длиться НЕДЕЛЮ, а то и больше, и анон такой  :creepy: :creepy:

Другой анон охуел ещё больше, когда сначала у него длились по 3 дня и мало, а потом по 5 дней и только прокладки успевай менять.((

#1203 2020-05-27 15:33:48

Анон

Анон пишет:

в плоскоземельщиков, кстати, я тоже долго не верил. Думал, это стебная теория заговора, типа "птицы - это правительственные дроны". Аналогично с рептилоидами.

Я до сих пор не верю. Мне кажется, что это ради денег, хайпа или просто по приколу. Не представляю, что должно быть в голове, чтобы искренне в это верить.

#1204 2020-05-27 15:34:46

Анон

Анон пишет:

Степень оторванности от жизни, конечно, очень разная и большинство все-таки знает, что творог добывают не из ватрушек, но специфическое мировоззрение и поведение им там реально прививают.

Анон, а можешь подробнее под катом рассказать? Очень уж интересно)

#1205 2020-05-27 15:39:48

Анон

Анон сначала учился

Скрытый текст

Конечно это не институт благородных девиц, но анон очень удивляется, когда видит большое количество парней  =D.  И не очень умеет с ними общаться.
Из этого у анона есть заблуждение, что парни не могут быть отличниками (и даже середнячками!). До сих пор удивляюсь, когда слышу, что какой-то пацан хорошо учится.
Анон какое-то время мечтал быть единственной девушкой в классе/группе парней. Ну или возможно, чтобы нас было 2-3, а остальные - парни.

Отредактировано (2020-05-27 15:53:17)

#1206 2020-05-27 15:44:22

Анон

Но к слову об императорах,

Ого! А ведь и правда реликвия (анон из крестьян и из ебеней)
Особенности поведения тоже примечательные.

#1207 2020-05-27 15:55:36

Анон

Раз уж пошла такая пьянка

Скрытый текст

#1208 2020-05-27 16:00:51

Анон

Запоздало посылаю лучи поноса тем мужикам, которые думают, что хороший секс это несколько часов.  :fuuu:
У анона муж такой был, со временем удалось убедить, что мне пять минут норм.

Скрытый текст

#1209 2020-05-27 16:00:57

Анон

Укроанону прабабушка рассказывала, что они вырезали Пилсудскому глаза в книгах, рисовали ему рога, придумывали всякие протестные песенки (учителя знали об этом, но особо не боролись - разве что с порчей школьного имущества. Но там была политическая подоплека (в таком поведении)) и т.д  =D. 30-е годы прошлого века. Значит заблуждение о похожей психологии детей в разные года не такое уж и заблуждение. Конечно, это не 19 век, да и учились там мальчики и девочки вместе, но....
И судя по всему в обычных школах тогда и там неплохо так учили - прабабушка знала польский и немецкий очень даже хорошо.

Отредактировано (2020-05-27 16:11:42)

#1210 2020-05-27 16:12:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, в Англии и еще некоторых странах до сих пор куча школ с раздельным обучением - там тоже такие "дурочки-душечки-цветочки"?

за сейчас тебе не скажу, анон, но еще в 60-70 этого добра было навалом - культивировались и считались очень романтичными и само собой разумеющимися подростковые влюбленности в учениц старших классов или учительниц, со всякими рекомендациями типа подарить засушенные цветочки в журналах. не скажу сейчас за послевоенную, но в довоенной японии опять же закрытое школьное сообщество для девочек очень романтизировалось, как и не-сексуальная влюбленность.

#1211 2020-05-27 16:13:49

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не верю. Мне кажется, что это ради денег, хайпа или просто по приколу. Не представляю, что должно быть в голове, чтобы искренне в это верить.

Про плоскую Землю точно было где-то, что то движение было начато как стеб, но потом что-то пошло не так.

#1212 2020-05-27 16:16:30

Анон

Анон пишет:

что они вырезали Пилсудскому глаза в книгах, рисовали ему рога, придумывали всякие протестные песенки

Сомнительно, что бы в тогдашнем СССР со Сталиным такое делали, тем более, чтобы учителя узнали).

#1213 2020-05-27 16:21:19

Анон

Ленину спокойно пририсовывали рога и фингалы))

#1214 2020-05-27 16:21:42

Анон

Анон пишет:

за сейчас тебе не скажу, анон, но еще в 60-70 этого добра было навалом - культивировались и считались очень романтичными и само собой разумеющимися подростковые влюбленности в учениц старших классов или учительниц, со всякими рекомендациями типа подарить засушенные цветочки в журналах. не скажу сейчас за послевоенную, но в довоенной японии опять же закрытое школьное сообщество для девочек очень романтизировалось, как и не-сексуальная влюбленность.

Такое впечатление, будто они застряли в 19 веке)

#1215 2020-05-27 16:23:54

Анон

Анон пишет:

Ленину спокойно пририсовывали рога и фингалы))

Прабабушка говорила, что особо буйным, которые то ли сожгли книгу с Пилсудским, то ли зарисовали портрет, таки дали по жопе - не за Пилсудского, а за порчу государственного/личного имущества).
Но там реально историю надо читать - там такие политические страсти крутились, ученики не могли не знать, вот и так выражали свой протест.

#1216 2020-05-27 16:27:02

Анон

Анон пишет:

В детстве увидел большую собаку сзади, у неё были здоровенные яйца. Я спросил маму, что это, а она ответила, что какашка.

Анооон!  ;D   :friends:   Я в пиздючестве как-то раз заметил, что у нашей лежащей на спине собаки что-то странное в паху. И спросил у мамки. Ответила точно также, от попыток отодрать эти "прост какашки к шерсти прилипли" собаку спасла только моя повышенная брезгливость. Собака еще светлая была, а на пузе коричневые пятна, и яйца тоже коричневые, для детского взора вполне правдоподобные какашки.

Отредактировано (2020-05-27 16:28:34)

#1217 2020-05-27 16:30:10

Анон

Анон пишет:

Я в пиздючестве как-то раз заметил, что у нашей лежащей на спине собаки что-то странное в паху. И спросил у мамки. Ответила точно также, от попыток отодрать эти "прост какашки к шерсти прилипли" собаку спасла только моя повышенная брезгливость. Собака еще светлая была, а на пузе коричневые пятна, и яйца тоже коричневые, для детского взора вполне правдоподобные какашки.

Анон, я не могу прекратить ржать))).

#1218 2020-05-27 16:32:29

Анон

Анон пишет:

Я спросил маму, что это, а она ответила, что какашка.

Анон пишет:

Ответила точно также

Но зачем? Почему нельзя сказать, что просто тело такой формы или что это что-то вроде третьего уха?

#1219 2020-05-27 16:32:44

Анон

Анон не знал, что собаки загорают, и когда у нежно-розовые яйки псины вдруг начали покрываться темными пятнами, в истерике поскакал в ветеринарку.  :facepalm:

#1220 2020-05-27 16:32:55

Анон

Аноны, не знаю, подходит ли для этой темы, но стало интересно вдруг: у вас было какое-то потрясение, когда вы узнавали, что мясо в тарелке - это условная бывшая курочка, коровка или свинка?
Я помню как меня брат пытался года в четыре троллить, когда я ел куриную ногу: мол, а раньше эта курочка бегала и кудахтала. "Нуичо", мрачно подумал анон, зверски обгрызая куру. Короче, как-то это осознание легко прошло мимо меня, а я часто читаю, что прям сложный момент это бывает для детей.

#1221 2020-05-27 16:34:15

Анон

Когда я была маленькая, я думала, что слово "Оптика" на вывесках - это "Аптека" с двумя ошибками, еще очень злилась, что взрослые не могут без ошибок целую вывеску написать.
Но потом я подросла, поумнела и поняла, что "Оптика" - это же просто "Аптека" по-украински!  :lol: На самом деле нет, конечно, аптека так и будет

#1222 2020-05-27 16:39:11

Анон

Анон пишет:

Я помню как меня брат пытался года в четыре троллить, когда я ел куриную ногу: мол, а раньше эта курочка бегала и кудахтала.

Меня отец так троллил. Мне тоже было пох. Зато, судя по рассказам мамы, я мог часами рыдать, если мне на тарелке всякими огурчиками выложить человечка. Почему-то реальную курочку было не жалко, а вот человечка из огурчиков - до слез жалко съедать. Человечек казался анону живым, анон мысленно придумывал ему жизнь и семью. И думал, что только он один так делает: прдумывает нарисованным человечкам и игрушкам свой мир. Был в шоке, когда узнал, что соседская девочка тоже придумывает истории игрушкам.

Отредактировано (2020-05-27 16:40:39)

#1223 2020-05-27 16:39:40

Анон

Анон пишет:

Но потом я подросла, поумнела и поняла, что "Оптика" - это же просто "Аптека" по-украински!   На самом деле нет, конечно, аптека так и будет

Аптэка читается, кстати. Логика четкая).

#1224 2020-05-27 16:43:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, не знаю, подходит ли для этой темы, но стало интересно вдруг: у вас было какое-то потрясение, когда вы узнавали, что мясо в тарелке - это условная бывшая курочка, коровка или свинка?

Я мясо в детстве не хотела есть просто так, поэтому потрясений не было. Я только котлеты ела и сосиски. При этом еще долго оставался заскок, что мне противно есть мясо, которое похоже на то, что раньше бегало. Типа, куриная филешка - норм, а куриная нога - уже не норм. Мясо на костях долго обдирала вилкой, а потом ела, потому что было противно кости грызть. Потом попробовала вкусные куриные крылышки, которые нужно было успевать сожрать, пока муж не слопает все, и было не до обдираний, поэтому отучилась от этой привычки с обдираниями вилкой.

#1225 2020-05-27 16:43:40

Анон

Анон пишет:

Я помню как меня брат пытался года в четыре троллить, когда я ел куриную ногу: мол, а раньше эта курочка бегала и кудахтала. "Нуичо", мрачно подумал анон, зверски обгрызая куру. Короче, как-то это осознание легко прошло мимо меня, а я часто читаю, что прям сложный момент это бывает для детей.

Анон много жил в деревне в гостях у бабушки, поэтому для него вовсе было не секретом, что вот эта жесткая куриная нога в супе ещё утром принадлежала заскучавшей белой курочке или петуху-импотенту.
Как-то даже анон с особым упоением грыз петуха, который на маленького дошкольного анона кидался в попытках заклевать, бабушку это достало и птиц отправился в бульончик. Анон в душе злобно хохотал, когда пестрая башка покатилась по двору, а потом в лучших традициях африканских племен пожирал тело врага!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума