Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2020-05-27 15:31:00

Анон

Re: Наших заблуждений тред

Анон пишет:

и люди так и лежат, пока сперма не потечет.

А я в каком-то журнале вычитал про обмен слюной при поцелуе и думал, что это и есть его цель: накопить слюны и отдать свою партнёру.

#1202 2020-05-27 15:32:50

Анон

Анон пишет:

у анона очень короткие месячные, обычно 3 дня, причем последний уже только мажет. И анон думал, что так у всех.
А потом оказалось, что у кого-то они могут длиться НЕДЕЛЮ, а то и больше, и анон такой  :creepy: :creepy:

Другой анон охуел ещё больше, когда сначала у него длились по 3 дня и мало, а потом по 5 дней и только прокладки успевай менять.((

#1203 2020-05-27 15:33:48

Анон

Анон пишет:

в плоскоземельщиков, кстати, я тоже долго не верил. Думал, это стебная теория заговора, типа "птицы - это правительственные дроны". Аналогично с рептилоидами.

Я до сих пор не верю. Мне кажется, что это ради денег, хайпа или просто по приколу. Не представляю, что должно быть в голове, чтобы искренне в это верить.

#1204 2020-05-27 15:34:46

Анон

Анон пишет:

Степень оторванности от жизни, конечно, очень разная и большинство все-таки знает, что творог добывают не из ватрушек, но специфическое мировоззрение и поведение им там реально прививают.

Анон, а можешь подробнее под катом рассказать? Очень уж интересно)

#1205 2020-05-27 15:39:48

Анон

Анон сначала учился

Скрытый текст

Конечно это не институт благородных девиц, но анон очень удивляется, когда видит большое количество парней  =D.  И не очень умеет с ними общаться.
Из этого у анона есть заблуждение, что парни не могут быть отличниками (и даже середнячками!). До сих пор удивляюсь, когда слышу, что какой-то пацан хорошо учится.
Анон какое-то время мечтал быть единственной девушкой в классе/группе парней. Ну или возможно, чтобы нас было 2-3, а остальные - парни.

Отредактировано (2020-05-27 15:53:17)

#1206 2020-05-27 15:44:22

Анон

Но к слову об императорах,

Ого! А ведь и правда реликвия (анон из крестьян и из ебеней)
Особенности поведения тоже примечательные.

#1207 2020-05-27 15:55:36

Анон

Раз уж пошла такая пьянка

Скрытый текст

#1208 2020-05-27 16:00:51

Анон

Запоздало посылаю лучи поноса тем мужикам, которые думают, что хороший секс это несколько часов.  :fuuu:
У анона муж такой был, со временем удалось убедить, что мне пять минут норм.

Скрытый текст

#1209 2020-05-27 16:00:57

Анон

Укроанону прабабушка рассказывала, что они вырезали Пилсудскому глаза в книгах, рисовали ему рога, придумывали всякие протестные песенки (учителя знали об этом, но особо не боролись - разве что с порчей школьного имущества. Но там была политическая подоплека (в таком поведении)) и т.д  =D. 30-е годы прошлого века. Значит заблуждение о похожей психологии детей в разные года не такое уж и заблуждение. Конечно, это не 19 век, да и учились там мальчики и девочки вместе, но....
И судя по всему в обычных школах тогда и там неплохо так учили - прабабушка знала польский и немецкий очень даже хорошо.

Отредактировано (2020-05-27 16:11:42)

#1210 2020-05-27 16:12:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, в Англии и еще некоторых странах до сих пор куча школ с раздельным обучением - там тоже такие "дурочки-душечки-цветочки"?

за сейчас тебе не скажу, анон, но еще в 60-70 этого добра было навалом - культивировались и считались очень романтичными и само собой разумеющимися подростковые влюбленности в учениц старших классов или учительниц, со всякими рекомендациями типа подарить засушенные цветочки в журналах. не скажу сейчас за послевоенную, но в довоенной японии опять же закрытое школьное сообщество для девочек очень романтизировалось, как и не-сексуальная влюбленность.

#1211 2020-05-27 16:13:49

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не верю. Мне кажется, что это ради денег, хайпа или просто по приколу. Не представляю, что должно быть в голове, чтобы искренне в это верить.

Про плоскую Землю точно было где-то, что то движение было начато как стеб, но потом что-то пошло не так.

#1212 2020-05-27 16:16:30

Анон

Анон пишет:

что они вырезали Пилсудскому глаза в книгах, рисовали ему рога, придумывали всякие протестные песенки

Сомнительно, что бы в тогдашнем СССР со Сталиным такое делали, тем более, чтобы учителя узнали).

#1213 2020-05-27 16:21:19

Анон

Ленину спокойно пририсовывали рога и фингалы))

#1214 2020-05-27 16:21:42

Анон

Анон пишет:

за сейчас тебе не скажу, анон, но еще в 60-70 этого добра было навалом - культивировались и считались очень романтичными и само собой разумеющимися подростковые влюбленности в учениц старших классов или учительниц, со всякими рекомендациями типа подарить засушенные цветочки в журналах. не скажу сейчас за послевоенную, но в довоенной японии опять же закрытое школьное сообщество для девочек очень романтизировалось, как и не-сексуальная влюбленность.

Такое впечатление, будто они застряли в 19 веке)

#1215 2020-05-27 16:23:54

Анон

Анон пишет:

Ленину спокойно пририсовывали рога и фингалы))

Прабабушка говорила, что особо буйным, которые то ли сожгли книгу с Пилсудским, то ли зарисовали портрет, таки дали по жопе - не за Пилсудского, а за порчу государственного/личного имущества).
Но там реально историю надо читать - там такие политические страсти крутились, ученики не могли не знать, вот и так выражали свой протест.

#1216 2020-05-27 16:27:02

Анон

Анон пишет:

В детстве увидел большую собаку сзади, у неё были здоровенные яйца. Я спросил маму, что это, а она ответила, что какашка.

Анооон!  ;D   :friends:   Я в пиздючестве как-то раз заметил, что у нашей лежащей на спине собаки что-то странное в паху. И спросил у мамки. Ответила точно также, от попыток отодрать эти "прост какашки к шерсти прилипли" собаку спасла только моя повышенная брезгливость. Собака еще светлая была, а на пузе коричневые пятна, и яйца тоже коричневые, для детского взора вполне правдоподобные какашки.

Отредактировано (2020-05-27 16:28:34)

#1217 2020-05-27 16:30:10

Анон

Анон пишет:

Я в пиздючестве как-то раз заметил, что у нашей лежащей на спине собаки что-то странное в паху. И спросил у мамки. Ответила точно также, от попыток отодрать эти "прост какашки к шерсти прилипли" собаку спасла только моя повышенная брезгливость. Собака еще светлая была, а на пузе коричневые пятна, и яйца тоже коричневые, для детского взора вполне правдоподобные какашки.

Анон, я не могу прекратить ржать))).

#1218 2020-05-27 16:32:29

Анон

Анон пишет:

Я спросил маму, что это, а она ответила, что какашка.

Анон пишет:

Ответила точно также

Но зачем? Почему нельзя сказать, что просто тело такой формы или что это что-то вроде третьего уха?

#1219 2020-05-27 16:32:44

Анон

Анон не знал, что собаки загорают, и когда у нежно-розовые яйки псины вдруг начали покрываться темными пятнами, в истерике поскакал в ветеринарку.  :facepalm:

#1220 2020-05-27 16:32:55

Анон

Аноны, не знаю, подходит ли для этой темы, но стало интересно вдруг: у вас было какое-то потрясение, когда вы узнавали, что мясо в тарелке - это условная бывшая курочка, коровка или свинка?
Я помню как меня брат пытался года в четыре троллить, когда я ел куриную ногу: мол, а раньше эта курочка бегала и кудахтала. "Нуичо", мрачно подумал анон, зверски обгрызая куру. Короче, как-то это осознание легко прошло мимо меня, а я часто читаю, что прям сложный момент это бывает для детей.

#1221 2020-05-27 16:34:15

Анон

Когда я была маленькая, я думала, что слово "Оптика" на вывесках - это "Аптека" с двумя ошибками, еще очень злилась, что взрослые не могут без ошибок целую вывеску написать.
Но потом я подросла, поумнела и поняла, что "Оптика" - это же просто "Аптека" по-украински!  :lol: На самом деле нет, конечно, аптека так и будет

#1222 2020-05-27 16:39:11

Анон

Анон пишет:

Я помню как меня брат пытался года в четыре троллить, когда я ел куриную ногу: мол, а раньше эта курочка бегала и кудахтала.

Меня отец так троллил. Мне тоже было пох. Зато, судя по рассказам мамы, я мог часами рыдать, если мне на тарелке всякими огурчиками выложить человечка. Почему-то реальную курочку было не жалко, а вот человечка из огурчиков - до слез жалко съедать. Человечек казался анону живым, анон мысленно придумывал ему жизнь и семью. И думал, что только он один так делает: прдумывает нарисованным человечкам и игрушкам свой мир. Был в шоке, когда узнал, что соседская девочка тоже придумывает истории игрушкам.

Отредактировано (2020-05-27 16:40:39)

#1223 2020-05-27 16:39:40

Анон

Анон пишет:

Но потом я подросла, поумнела и поняла, что "Оптика" - это же просто "Аптека" по-украински!   На самом деле нет, конечно, аптека так и будет

Аптэка читается, кстати. Логика четкая).

#1224 2020-05-27 16:43:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, не знаю, подходит ли для этой темы, но стало интересно вдруг: у вас было какое-то потрясение, когда вы узнавали, что мясо в тарелке - это условная бывшая курочка, коровка или свинка?

Я мясо в детстве не хотела есть просто так, поэтому потрясений не было. Я только котлеты ела и сосиски. При этом еще долго оставался заскок, что мне противно есть мясо, которое похоже на то, что раньше бегало. Типа, куриная филешка - норм, а куриная нога - уже не норм. Мясо на костях долго обдирала вилкой, а потом ела, потому что было противно кости грызть. Потом попробовала вкусные куриные крылышки, которые нужно было успевать сожрать, пока муж не слопает все, и было не до обдираний, поэтому отучилась от этой привычки с обдираниями вилкой.

#1225 2020-05-27 16:43:40

Анон

Анон пишет:

Я помню как меня брат пытался года в четыре троллить, когда я ел куриную ногу: мол, а раньше эта курочка бегала и кудахтала. "Нуичо", мрачно подумал анон, зверски обгрызая куру. Короче, как-то это осознание легко прошло мимо меня, а я часто читаю, что прям сложный момент это бывает для детей.

Анон много жил в деревне в гостях у бабушки, поэтому для него вовсе было не секретом, что вот эта жесткая куриная нога в супе ещё утром принадлежала заскучавшей белой курочке или петуху-импотенту.
Как-то даже анон с особым упоением грыз петуха, который на маленького дошкольного анона кидался в попытках заклевать, бабушку это достало и птиц отправился в бульончик. Анон в душе злобно хохотал, когда пестрая башка покатилась по двору, а потом в лучших традициях африканских племен пожирал тело врага!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума