Вы не вошли.
К вопросу о заблуждениях: думал тут нормальные ребята.
Оказалось, что:
1) Гомо-шипперы в БЗ - нежные обидчивые фиалки, очень обидчивые. И среди них есть дятел.
2) Смотрящим всюду мерещиться флуд, троллинг, и "забота об автомобиле". Они распахивают передо мной белое пальто и трясут своим баном.
Когда ж ты нас покинешь уже, а...
Когда ж ты нас покинешь уже, а...
Помолись деду с кофем)))
Сегодня я узнала, что Тольятти в Самарской области. Я всю жизнь была уверена, что он в Ленинградской области и что туда из Питера на маршрутке можно доехать.
Знакомая рассказывала связанную с этим городом кулстори, как у неё на почте уточняли, куда она посылку отправить хочет, в Италию, что ли
К вопросу о заблуждениях: думал тут нормальные ребята.
Оказалось, что:
1) Гомо-шипперы в БЗ - нежные обидчивые фиалки, очень обидчивые. И среди них есть дятел.
2) Смотрящим всюду мерещиться флуд, троллинг, и "забота об автомобиле". Они распахивают передо мной белое пальто и трясут своим баном.
Крестик справа вверху, насильно не держим
Знакомая рассказывала связанную с этим городом кулстори, как у неё на почте уточняли, куда она посылку отправить хочет, в Италию, что ли
Аааа, я даже не знаю что круче, это или "За границу не отправляем" про Татарстан
Справедливости ради, Тольятти хотя бы реально итальянская фамилия
*где-то на почте рф*
- Вы что, в Италию что ли посылку оформляете?
- Да нет, для моего пацци в Тольятти, а что?)))
Отредактировано (2024-11-19 23:31:12)
Анон пишет:Сегодня я узнала, что Тольятти в Самарской области. Я всю жизнь была уверена, что он в Ленинградской области
А я до какого-то теракта в 2000х вообще думала, что это где-то в Балтии.
Все еще не могу воспринимать его как город Самарской области. Раньше казалось, это Прибалтика, теперь уже несколько лет как знаю, что Россия, но ассоциативно помещаю его куда-то в район Кавказа
Я долго был уверен, что Казань находится за Уралом, и вообще европейская часть России у меня в голове выглядела примерно как Питер => Москва => Рязань => все, Урал
Сегодня я узнала, что Тольятти в Самарской области. Я всю жизнь была уверена, что он в Ленинградской области и что туда из Питера на маршрутке можно доехать.
я лет до 10 вообще был уверен. что это что-то итальянское, накрайняк швейцарское. Почему-то про италоязычную часть Швейцарии я знал лучше, чем про город в собственной стране x)
Я долго был уверен, что Казань находится за Уралом
Ну правильно, она за Уралом, если смотреть из Сибири
Чай - это камелия! Camellia sinensis.
А ваниль - орхидея
Думал, что оссобуко японское блюдо, а оно итальянское.
Думал, что оссобуко японское блюдо, а оно итальянское.
Я то же самое думал про тирамису (про происхождение, не распространение). Причём я живу в Италии, но нет, ничего в голове не щёлкало.
Может ты с Кингисеппом перепутал? Он в Ленобласти, и тоже назван в честь иностранного коммуниста.
тоже назван в честь иностранного коммуниста
А я думала, это просто финское название, как многие другие в Ленобласти
Ладно, тогда и я добавлю. Я считала, что Сакко и Ванцетти - грузины
Анон. Ты мне только что разбил детский миф о лётчиках-грузинах, героях вов
Интересно, откуда у меня это было в голове, родители, что ли, ляпнули, когда я дитём приставал с вопросами? А сами тоже, конечно, не знали
К слову о грузинах, я как раз думал, что Тольятти в Грузии
К слову о грузинах, я как раз думал, что Тольятти в Грузии
Лол, когда читаешь это, живя в Самаре рядом с улицей Сакко и Ванцетти
А меня учили, что устарело, как shall в значении will, и "raining cats and dogs", и на всяких видео такое часто, а в итоге оказывается, что просто американцы так говорить перестали
Может ты с Кингисеппом перепутал? Он в Ленобласти
Нет, в моей личной географии Кингисепп рядом с Таллинном.