Вы не вошли.
Королева натравила пантеру на невинного мужика!
мужик натравил королеву на пантеру!
прикиньте, правильный вариант будет на самом деле, что мужчина и пантера вместе против королевы)
да наверняка, меж двух огней
Королева натравила пантеру на невинного мужика!
Во всём виновата безучастная колонна!
Королева и пантера обе залетели от мужика и сейчас собираются от него избавиться, чтобы жить вместе и счастливо
Королева и пантера обе залетели от мужика и сейчас собираются от него избавиться, чтобы жить вместе и счастливо
там еще ваза какая-то пузатая
там еще ваза какая-то пузатая
В тот день мужику было одиноко...
Supper используют в значении ужин, а dinner в значении обед, НАМ ВРАЛИ ЧТО ОНО УСТАРЕЛО!!!!
Я думала, что Оргазм Нострадамуса и Оргия Праведников — это одна и та же группа... как бы на ранних стадиях
А я их просто путаю
Всегда думала, что коринка это уменьшительное название корицы, а это оказывается вид изюма - очень мелкий и тёмный, из "коринфского" винограда
Коринка это ягода такая, она же ирга
НАМ ВРАЛИ ЧТО ОНО УСТАРЕЛО!!!!
Бля, я с таким трудом перестроилась
Коринка это ягода такая, она же ирга
Нет, то, что используется в кулинарии это коринфский изюм, из очень мелкого тёмного винограда
увидел на форуме геранетред и еще не открыв страницу, был поражён, сколько комментариев посвящено всего лишь одному комнатному растению. Почему именно герани, подумал я? Именно герани, а не стерптокарпусы, нарциссы или лантаны, особенно учитывая красоту последних? В итоге оказалось, что в этом треде речь идёт не о цветах, а о куклофотках. Фэйспалм.жпг
а вы знали, что пипидастр и пипетка - это разные предметы?
пипидастр и пипетка
Да 😄
Но как их можно перепутать-то? Ладно, я какое-то время думала, что пипидастр это просто такое смешное слово, которое ничего не означает (или это имя какого-нибудь древнего военачальника, или декоративная деталь коринфской колонны, или еще что, звучит оно как-то так). Но пипетка это же обычный бытовой предмет, типа там капли в нос закапать или в глаза?
Но как их можно перепутать-то?
я считал, что пипидастр — это официальное название пипетки, по аналогии с мультифорой и файликом
Гардина и карниз одно и то же.
На первую вешают занавески, со вторым вообще ничего не ясно.
Гардина и сама по себе занавеска)
Никого не будет в доме,
Кроме сумерек. Один
Зимний день в сквозном проеме
Незадернутых гардин.
Гардина и сама по себе занавеска)
Штора вроде. Но впервые слышу, что это слово используют как синоним карниза
На первую вешают занавески, со вторым вообще ничего не ясно.
На второе вешают первое, что там неясного.
Штора вроде. Но впервые слышу, что это слово используют как синоним карниза
У нас наоборот никогда не называли шторы гардинами, а называли так только советские карнизы из прямоугольного профиля, не знаю, почему
У нас гардина это что-то полупрозрачное, шторы - непрозрачное.
Но в последние годы встречал и тех, кто называл карниз гардиной.
Никогда в жизни не приходило в голову связывать их друг с другом. Но у меня было свое заблуждение - лет до 30 считал, что пипидастр это не настоящее слово, обозначающее реальный предмет, а типа шутки, как "сепулька"
Но у меня было свое заблуждение - лет до 30 считал, что пипидастр это не настоящее слово, обозначающее реальный предмет, а типа шутки, как "сепулька"
Я знаю, что такое пипидастр, но у меня в голове он почему-то все равно прочно связан с вувузелами
Я знаю, что такое пипидастр, но у меня в голове он почему-то все равно прочно связан с вувузелами
А с кукурузой не улавливаешь связи, анон?
Я путал Вайхаммер и Майнкрафт с друг другом