Вы не вошли.
Передает различия идеально
Вот да, эти монстрические когти и морда как лошадиный череп со стеклянными глазами, смотрящими в разные стороны Кролики вообще другие
Анон в своё время офигел, когда узнал, как много существует разных видов и кроликов, и зайцев, в том числе с совсем нестандартным внешним видом.
Что масса на самом деле "сырковая" узнал, будучи уже подростком. До этого думал, что она "циркОвая" или может быть даже "церковная", но точно никак не связана с "сырками".
Анон в своё время офигел, когда узнал, как много существует разных видов и кроликов, и зайцев, в том числе с совсем нестандартным внешним видом.
Конкретно этот, по-моему, еще и лазает по деревьям, если не опровергли.
или может быть даже "церковная"
В чем-то ты прав, это ж полуфабрикат для творожной пасхи.
Я очень долгое время считал, что загадочная ДоДо на холиварке - это Дарья Донцова
А разве зайца и кролика нельзя различить по длине ног? Заяц долгоногий тонконог, а у кролика, даже большого, ноги будут пропорционально короче (относительно тела). Это примерно как грейхаунд и ши-тцу, если сравнивать с собаками.
Про мастурбацию.
Я очень долгое время считал, что загадочная ДоДо на холиварке - это Дарья Донцова
Даже не знаю, что хуже, твой вариант или реальный
Я думала, что Оргазм Нострадамуса и Оргия Праведников — это одна и та же группа... как бы на ранних стадиях
Я думала, что Оргазм Нострадамуса и Оргия Праведников — это одна и та же группа... как бы на ранних стадиях
Что же было более ранней стадией?
Что же было более ранней стадией?
первое
Есть еще группа Братство непьющих девственников.
Помнится, у Кинга мне встретился Аятолла Хомейни, без пояснений, но как нечто негативное, и я думала, это упоминается какой-то монстр, ну типа Йог-Сотот, мне казалось, что очень зловеще звучит
Отредактировано (2024-10-14 06:45:23)
Я сегодня узнала, что паприка бывает острой. Узнала на собственном опыте — сыпанула такую паприку как обычной сладкой, и теперь не могу есть то, что приготовила...
Помнится, у Кинга мне встретился Аятолла Хомейни, без пояснений, но как нечто негативное, и я думала, это упоминается какой-то монстр, ну типа Йог-Сотот, мне казалось, что очень зловеще звучит
блин, аноон ты сделал мой день!
Я узнал, что тот легендарный ролик про ЛИРОООООЯ ДЖЕЕНКИНСа был постановочный
Пох, Лирой навеки в наших сирцах и душах
Ой. Теперь и я узнал
Только ролик или прямо вся ситуация? Я раньше читал, что ролик был постановкой, но он воспроизводил реальный случай в игре, который не записали.
В детстве очень любил фильмы с Бадом Спенсером и Теренсом Хиллом. И только недавно узнал, что они оба итальянские актеры И фильмы, где они играли в паре, тоже итальянские.
Пох, Лирой навеки в наших сирцах и душах
А можно ссылку, что за ролик?
Только ролик или прямо вся ситуация? Я раньше читал, что ролик был постановкой, но он воспроизводил реальный случай в игре, который не записали.
По-моему, именно ролик. Про само явление лиройства не поспоришь, это суровая реальность и точняк случалось в истории)
А можно ссылку, что за ролик?
этот ролик про мужика, который проспал, как его гильдия обсуждала план взятия сложного данжа, а потом радостно полетел с боевым кличем в кучу врагов и зафаршмачил всё на свете:
статья про троп: https://posmotre.ch/%D0%9B%D0%B8%D1%80% … 0%BD%D1%81
Отредактировано (2024-10-15 13:48:15)
Оказывается, между баней и мыльней есть разница.
А то я думала, что фикрайтеры просто выеживаются типа "мыльня" звучит более архаично!
Оказалось, что все это время я принимала за Сикстинскую Мадонну Мадонну Конестабиле.
А Сикстинскую Мадонну я вообще в первый раз увидела, до того только ангелочков оттуда.
Я почему-то думала, что якуты были оленеводами и жили в чумах. Оказалось, что они разводили коров и коней, многие их боги связаны с коневодством, строили они отдельно летние и зимние дома, да и наряды совершенно не такие, как я себе представляла.
В детстве очень любил фильмы с Бадом Спенсером и Теренсом Хиллом. И только недавно узнал, что они оба итальянские
А тебе никогда не встречалось выражение "спагетти-вестерн"? Я тоже был уверен, что они американцы, а потом услышал про спагетти-вестерны, и только тогда узнал.