Вы не вошли.
Всю жизнь считал, что жюльен - французское блюдо (готовить умею и люблю, жрать тоже).
И в только что лет узнал, что нихрена. Блюдо советской кухни, правда, высокой, не "простонародной".
Я тоже так думал, спасибо, холиварка образовательная
Анон всю жизнь думал, что стаффордширские терьеры и питбультерьеры это одно и тоже, просто первые не дерутся, а вторые это кто прям участвует в боях (и я их очень жалел). А потом узнал, что это вообще разные породы. И что есть еще стаффордширские буль!терьеры и американские булли и это тоже другие породы и окончательно запутался нахрен
Четко отличаю только обычного бультерьера, у которого морда как у крыски хД
Кто бы ещё сказал, амстафф и стаффордширский терьер - это одно и то же или разное?)
Кто бы ещё сказал, амстафф и стаффордширский терьер - это одно и то же или разное?)
Разное, первое американский стаффордширский терьер, второе - стаффордширский бультерьер. Однако оба выведены как метисы бульдогов с терьерами.
чешуйницами
Я сегодня узнал, что такие существуют
метисы бульдогов с терьерами
Мне было сегодня лет
Анон очень, очень долго считал, что лунапарк — сокращение от Парка Луначарского. Детские заблуждения такие заблуждения.
Анон очень, очень долго считал, что лунапарк — сокращение от Парка Луначарского. Детские заблуждения такие заблуждения.
Другой анон долго считал, что совхоз "Удачный" называется так, потому что расположен недалеко от нашей дачи. С удачей вообще никак не ассоциировалось, а вот с дачей - да!
В 35 лет только узнал, какой частью двери колят орехи
Раньше думал, что как-то исхитряются и бьют с размаха той стороной, где ручка.. но как тогда держать орех, чтобы не отбить пальцы?..
В общем,
а какой?
а какой?
Той, где дверные петли.
Оказывается, курабье не французское печенье, а ближневосточное
Раньше думал, что как-то исхитряются и бьют с размаха той стороной, где ручка.. но как тогда держать орех, чтобы не отбить пальцы?..
В общем,
Хорошо, что ты не пытался проверить экспериментально)
В сегодня лет анон узнал, что у кроликов нет подушечек на лапках, как у котиков, например. Причем, я видел кроличьи лапки, видел и держал в руках кроликов, но как-то не обращал внимания.
Анимация "Бэмби", ты меня обманула!
В Бэмби же заяц.
В Бэмби же заяц.
У зайцев тоже нет
У кроликов еще и носы волосатые, а я кругом вижу в текстах типа мокрый розовый нос кролика, ну елки!
У кроликов еще и носы волосатые
И шевелящиеся: вверх-вниз, вверх-вниз при дыхании, такая бархатистая треугольная пипка)) А кроличьи хвосты - не круглая маленькая пушинка, а довольно длинные, можно в кулак взять (примерно как у спаниелей), просто кролики их загибают вверх. Но как зверь ляжет-расслабится - вон он, длинный прямой хвостяра.
Из собственных заблуждений: меня родственник когда-то убедил - и искренне верил сам, что шиншиллы питаются тараканами. На самом деле, нет, у них рацион примерно как у тех же кроликов)) Вот ежи - те да, жрут и тараканов, и личинок, и кого только не.
Отредактировано (2024-10-07 16:32:06)
у кроликов нет подушечек на лапках
У кроликов еще и носы волосатые
А кроличьи хвосты - не круглая маленькая пушинка, а довольно длинные, можно в кулак взять (примерно как у спаниелей), просто кролики их загибают вверх
Офигеть.
А потом мы смеемся над тем, как рисовали неэкзотичных животных в средневековье — а ведь если привык к образу, то на реальность и не обращаешь внимания!
Отредактировано (2024-10-07 16:35:20)
Анон редактировал книгу о животных и только из нее узнал, насколько отличаются зайчата от крольчат. Если бы в хозяйстве были кролики, знал бы, конечно, но увы.
Я когда морского свина завел, решил, что он нездоров, потому что у него нос сухой. Я котособачник прост
В детстве считал что название соседнего поселка - "Мехзавод" - это потому, что там где-то стоит завод, на котором шьют шубы и шапки. На самом деле это, конечно, было от слова "Механический".
Я ребенком прочитал в желтой газете, что, оказывается (!!!) Майкл Джексон и Джанет Джексон — это один и тот же человек и очень долго так думал