Вы не вошли.
У анона в детстве было заблуждение, что секс длится прям долго. Типа часа 3-4-5, такой, значит, процесс, требующий тщательного подхода, причем а) обязательно ночью б) обязательно долго ВСЕГДА. И я всё думал, как же взрослые бедные на работу после этого идут, не высыпаются же наверняка.
Я как-то думала, что сексом занимаются только ночью. Не обязательно в темноте, но именно ночью.
насчет секса: когда анон только начал дрочить, он был искренне уверен, что каждая фрикция ощущается как оргазм, иначе зачем вообще так истекать слюнями по ебле, это же скучно!
в институтах благородных девиц.
Как же бесят все эти воспоминания институток,
Отредактировано (2020-05-27 13:08:40)
Неужели институтки реально такими были?
Зайди на современный женский форум - много там адекватности?
У анона в детстве было заблуждение, что секс длится прям долго. Типа часа 3-4-5, такой, значит, процесс, требующий тщательного подхода, причем а) обязательно ночью б) обязательно долго ВСЕГДА. И я всё думал, как же взрослые бедные на работу после этого идут, не высыпаются же наверняка.
Анон-девственница до сих пор думает, что секс длится долго. Ну часа полтора-два.
А я вообще до школьного возраста не знал что такое геи, гомофобия и вот это вот всё, и считал что жениться могут сколько угодно людей и какого угодно пола.
Та же хуйня. Анон, видимо, по телеку где-то видел про мусульман, что у них бывает несколько жён, потому что сейчас кажется, что всегда это знал, ну и отложилось, что бывает по-всякому.
Анон-девственница до сих пор думает, что секс длится долго. Ну часа полтора-два.
Так тоже бывает, если кун обрезаный. Не два часа, конечно, но час спокойно. Мне подруга рассказывала кулстори о сексе с мужем, и когда у меня появился партнер, я его сильно озадачила вопросом, почему мы сексом не по часу каждый раз занимаемся, а вдвое меньше. Тогда я не знала, что это реально может зависеть от "конфигурации" члена и думала, что раз они так могут, значит все тоже могут. Правда, потом, через какое-то время я поняла, что нафиг сексом вообще час заниматься, 20-30 минут хватает выше крыши.
Отредактировано (2020-05-27 13:25:16)
Так тоже бывает, если кун обрезаный.
А ещё на антидепрессантах. Когда анонов муж на них сидел, слово "заебаться" приобрело прямое значение.
Смотря что считать за секс. Если всю прелюдию - то хоть четыре. Но обычно фрикции нуууу минут 15? А с учетом того, что подавляющее большинство женщин (точный процент не помню, 70 что ли или 80) оргазма от фрикций не испытывают, то если они слишком долго то заебывает в буквальном смысле слова.
Но от себя могу сказать, что эти 15 минут очень насыщенные если секс ок, время замирает и одновременно всё как будто и быстро закончилось и очень долго длится. Однако фактически пару раз замерял по часам - реально между 10 и 15 минутами, лол.
А еще гордость, что отец погиб за императора . Да если бы мой отец погиб "за какого-то мужика", я бы возненавидела его всеми фибрами души, порвала бы его портрет, будь он трижды императором!
Вот именно.
Отредактировано (2020-05-27 13:30:08)
Вот именно.
+1
Анон тоже не так давно припал, всё было хорошо до этого момента.
+1. Натягивание современных представление на исторические реалии
автор-укроанон
Так автор или анон? Если анон, то нет, не укро, хотя не россиянин. Но тащемта и у нас в истории хватало такого, и это не мешает относиться к явлению плохо.
Анон, написавший гневный пост о императоре - таки укроанон, который читая эту книгу, прочувствовал все то, о чем написал).
Анон, написавший гневный пост о императоре - таки укроанон, который читая эту книгу, прочувствовал все то, о чем написал).
Я тоже пронзила в тебе укроанона, как укроанон))
+1. Натягивание современных представление на исторические реалии
На самом деле, у нас в школьной программе ни в истории, ни в литературе негде увидеть само явление культа государя, поэтому это выглядит экзотично и непонятно. Собственно, в современной культуре его тоже нет, поэтому, например, постоянные стенания по поводу очередной годовщины смерти Николая II я долго не могла понять. Ну, умер и умер. Ну, убили. В истории такое сплошь и рядом.
Да и в те времена сомнительно, что отцы принимали такое уж участие в воспитании детей. Да и матери не такое уж принимали, детей вечно спихивали на нянек и гувернанток. Так чего потом детям убиваться, что отец умер, если они этого отца пару раз в год видели по большим праздникам, ну или когда ребёнок что-то натворит и главный авторитет должен выдать ему пиздюлей.
Укроанон подумал и решил, что таки заблуждаюсь в реалиях психологии людей второй половины 19 века - наверное они априори верили, что государь - это типа отец и защитник, который не может ошибаться, а биологическому отцу почетно умереть за него.
Я тоже пронзила в тебе укроанона, как укроанон))
Видишь какие мы похожие))).
Да и в те времена сомнительно, что отцы принимали такое уж участие в воспитании детей. Да и матери не такое уж принимали, детей вечно спихивали на нянек и гувернанток. Так чего потом детям убиваться, что отец умер, если они этого отца пару раз в год видели по большим праздникам, ну или когда ребёнок что-то натворит и главный авторитет должен выдать ему пиздюлей.
Там семья богатой не была, мать очень заботилась о Люде и ее брате).
культа государя
Английский гимн поразил укроанона так, что он дизлайк в ютубе поставил). Как можно в главной государственной песне восхвалять какую-то старуху? А вот французская Марсельеза нравится, с ее "дети нашего отечества"
наверное они априори верили, что государь - это типа отец и защитник, который не может ошибаться, а биологическому отцу почетно умереть за него.
В целом, во многих культурах это сохранялось долгое время, а кое-где и сейчас можно найти (например, в Азии).