Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
У анона в детстве было заблуждение, что секс длится прям долго. Типа часа 3-4-5, такой, значит, процесс, требующий тщательного подхода, причем а) обязательно ночью б) обязательно долго ВСЕГДА. И я всё думал, как же взрослые бедные на работу после этого идут, не высыпаются же наверняка.
Я как-то думала, что сексом занимаются только ночью. Не обязательно в темноте, но именно ночью.
насчет секса: когда анон только начал дрочить, он был искренне уверен, что каждая фрикция ощущается как оргазм, иначе зачем вообще так истекать слюнями по ебле, это же скучно!
в институтах благородных девиц.
Как же бесят все эти воспоминания институток,
Отредактировано (2020-05-27 13:08:40)
Неужели институтки реально такими были?
Зайди на современный женский форум - много там адекватности?
У анона в детстве было заблуждение, что секс длится прям долго. Типа часа 3-4-5, такой, значит, процесс, требующий тщательного подхода, причем а) обязательно ночью б) обязательно долго ВСЕГДА. И я всё думал, как же взрослые бедные на работу после этого идут, не высыпаются же наверняка.
Анон-девственница до сих пор думает, что секс длится долго. Ну часа полтора-два.
А я вообще до школьного возраста не знал что такое геи, гомофобия и вот это вот всё, и считал что жениться могут сколько угодно людей и какого угодно пола.
Та же хуйня. Анон, видимо, по телеку где-то видел про мусульман, что у них бывает несколько жён, потому что сейчас кажется, что всегда это знал, ну и отложилось, что бывает по-всякому.
Анон-девственница до сих пор думает, что секс длится долго. Ну часа полтора-два.
Так тоже бывает, если кун обрезаный. Не два часа, конечно, но час спокойно. Мне подруга рассказывала кулстори о сексе с мужем, и когда у меня появился партнер, я его сильно озадачила вопросом, почему мы сексом не по часу каждый раз занимаемся, а вдвое меньше. Тогда я не знала, что это реально может зависеть от "конфигурации" члена и думала, что раз они так могут, значит все тоже могут. Правда, потом, через какое-то время я поняла, что нафиг сексом вообще час заниматься, 20-30 минут хватает выше крыши.
Отредактировано (2020-05-27 13:25:16)
Так тоже бывает, если кун обрезаный.
А ещё на антидепрессантах. Когда анонов муж на них сидел, слово "заебаться" приобрело прямое значение.
Смотря что считать за секс. Если всю прелюдию - то хоть четыре. Но обычно фрикции нуууу минут 15? А с учетом того, что подавляющее большинство женщин (точный процент не помню, 70 что ли или 80) оргазма от фрикций не испытывают, то если они слишком долго то заебывает в буквальном смысле слова.
Но от себя могу сказать, что эти 15 минут очень насыщенные если секс ок, время замирает и одновременно всё как будто и быстро закончилось и очень долго длится. Однако фактически пару раз замерял по часам - реально между 10 и 15 минутами, лол.
А еще гордость, что отец погиб за императора . Да если бы мой отец погиб "за какого-то мужика", я бы возненавидела его всеми фибрами души, порвала бы его портрет, будь он трижды императором!
Вот именно.
Отредактировано (2020-05-27 13:30:08)
Вот именно.
+1
Анон тоже не так давно припал, всё было хорошо до этого момента.
+1. Натягивание современных представление на исторические реалии
автор-укроанон
Так автор или анон? Если анон, то нет, не укро, хотя не россиянин. Но тащемта и у нас в истории хватало такого, и это не мешает относиться к явлению плохо.
Анон, написавший гневный пост о императоре - таки укроанон, который читая эту книгу, прочувствовал все то, о чем написал).
Анон, написавший гневный пост о императоре - таки укроанон, который читая эту книгу, прочувствовал все то, о чем написал).
Я тоже пронзила в тебе укроанона, как укроанон))
+1. Натягивание современных представление на исторические реалии
На самом деле, у нас в школьной программе ни в истории, ни в литературе негде увидеть само явление культа государя, поэтому это выглядит экзотично и непонятно. Собственно, в современной культуре его тоже нет, поэтому, например, постоянные стенания по поводу очередной годовщины смерти Николая II я долго не могла понять. Ну, умер и умер. Ну, убили. В истории такое сплошь и рядом.
Да и в те времена сомнительно, что отцы принимали такое уж участие в воспитании детей. Да и матери не такое уж принимали, детей вечно спихивали на нянек и гувернанток. Так чего потом детям убиваться, что отец умер, если они этого отца пару раз в год видели по большим праздникам, ну или когда ребёнок что-то натворит и главный авторитет должен выдать ему пиздюлей.
Укроанон подумал и решил, что таки заблуждаюсь в реалиях психологии людей второй половины 19 века - наверное они априори верили, что государь - это типа отец и защитник, который не может ошибаться, а биологическому отцу почетно умереть за него.
Я тоже пронзила в тебе укроанона, как укроанон))
Видишь какие мы похожие))).
Да и в те времена сомнительно, что отцы принимали такое уж участие в воспитании детей. Да и матери не такое уж принимали, детей вечно спихивали на нянек и гувернанток. Так чего потом детям убиваться, что отец умер, если они этого отца пару раз в год видели по большим праздникам, ну или когда ребёнок что-то натворит и главный авторитет должен выдать ему пиздюлей.
Там семья богатой не была, мать очень заботилась о Люде и ее брате).
культа государя
Английский гимн поразил укроанона так, что он дизлайк в ютубе поставил). Как можно в главной государственной песне восхвалять какую-то старуху? А вот французская Марсельеза нравится, с ее "дети нашего отечества"
наверное они априори верили, что государь - это типа отец и защитник, который не может ошибаться, а биологическому отцу почетно умереть за него.
В целом, во многих культурах это сохранялось долгое время, а кое-где и сейчас можно найти (например, в Азии).