Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Я жертва советских фильмов. Из за них честно думал, что 18 лет это как все эти Марьюшки на экране. Потом, конечно, самому было 18, аналогично со старушками, их тогда играли в лучшем случае женщины 55 лет, в худшем - заслуженный баб яг ссср, реальные старушки с этим смешивались. Не, я видел правду, но в детстве заложенный образ стоек и на подкорке. Благодаря тому, что он не ушел, а реальные знания появились, я до своего 45лвл не могу определять возраст по внешке, только по разговору. И в голове образы рисуются скорее киношные при слове старушка или девушка.
Кмк анон имел в виду ситуативную гомосексуальность, типа мужскую во всяких кадетских училищах или женскую на филфаках, или как раньше в институтах благородных девиц.
Типа, гормональная перестройка, появление либидо, эмоции в раздрае и нередко романтические чувства направлены на того, кто тебе на данный момент ближе
Это в книгах о "благородных девицах" было, где девушки практически влюблялись друг в друга.
Кстати, недавно узнал, что в РИ были даже средние заведения для обоих полов.
Кмк анон имел в виду ситуативную гомосексуальность, типа мужскую во всяких кадетских училищах или женскую на филфаках, или как раньше в институтах благородных девиц.
Скорее всего. Большинство ресурсов, упоминающих "подростковую гомосексуальность", по факту описывают именно ситуативную.
В детстве увидел большую собаку сзади, у неё были здоровенные яйца. Я спросил маму, что это, а она ответила, что какашка.
Лет в 11-12 в одном сериале был момент, где парня и девушку поженили против их воли, он в первую брачную ночь разрезал руку и кровь полилась на постель. Я еще думала, что он себя за что-то наказывает или это что-то символизирует (не видела серию полностью, контекст был вырван) - типа самопожертвование или символический жест, что он не причинит ей вреда, а только себе
. За пару лет в интернете узнала, что имелось ввиду))).
В детстве увидел большую собаку сзади, у неё были здоровенные яйца. Я спросил маму, что это, а она ответила, что какашка.
Когда шел сериал "Секс" (имелось ввиду "в большом городе", шла его реклама, но почему-то писало просто секс), четырехлетний анон спросил маму, что написано на экране, она сказала "сердце".
Вангую, что сериал - Клон, про арабов. Там девушка просто какбэ уже не девственница была, выдоли насильно только ее, муж хотел, и так ее честь спас.
Вангую, что сериал - Клон, про арабов. Там девушка просто какбэ уже не девственница была, выдоли насильно только ее, муж хотел, и так ее честь спас.
Нет, турецкий). Клон смотрела будучи еще совсем мелкой.
А какой турецкий, прям интересно стало. И он переведен ли, смогу ли зазырить.
О, книжки и однополые отношения.
Так вышло что я был негомофобным ребёнком в гомофобной среде.
Меня рано научили читать и забили на слежку за мной (жил с пожилыми и взрослыми родственниками), так что я тырил книжки у тёти-врача и зачитывался. Одной из таких книжек была какая-то энциклопедия про секс, там был раздел про лгбт. Весьма подробно, даже с описанием секс позиций лол. И про шкалу Кинси было, точно помню. И что в США лгбт это норм, а у нас статья уголовная. Но в целом все в нейтральном ключе было преподнесено, так что я просто учёл наличие таких людей тоже и негатива не испытывал. Ну потому что во взрослой книжке же написано, что это норм, значит норм. Так я рассуждал.
Каково же было моё разочарование когда я узнал, что не все рассуждают как я
И что есть ненависть, и вообще это типа стыдная тема. Я нихрена не понимал почему так ещё долгое время.
А у меня даже "репрезентация" была, в куклы играл и у меня были девочки-лесбиянки среди героев))
И второе - я думал, что евреев ненавидел только Гитлер и его приспешники, что все началось с него и что после ужасов фашизма никто-никто не говорит дурно о евреях, никто не ненавидит их. Аж до старшей школы так думал пока у какого-то из классиков прям антисемитский выпад не увидел. Только тогда и задумался.
В семье никогда не шутили про евреев, никакой ненависти ни к ним, ни к другим нациям. Хз, вероятно потому что семья частично еврейская.
В общем это стало культурным шоком в свое время.
А какой турецкий, прям интересно стало. И он переведен ли, смогу ли зазырить.
Сыла. Возвращение домой.
Я его не смотрела, пару серий кусками видела, этот момент запал в память.
Пасиб за рек, поищу в инторнетах. После Клона люблю арабскую тематику.
Анон пишет:Ага, только вот Девина херота про Бугагасов так и висит и никто ее не удалил.
Это что такое?
Дева - одна из пациенток холиварки. Несколько лет назад была помешана на Александре Македонском и придумала ему виликую любовь с евнухом Багоасом, про которого в исторических документах ровно полтора слова. И вставила потом это в википедию, что, мол, Багоас - эроменос Македонского и его единственная любовь. Хз, может, поправили уже это, но пару лет назад было точно, я находила. Поэтому да, в википедии можно написать даже свои фантазьки.
И вставила потом это в википедию, что, мол, Багоас - эроменос Македонского и его единственная любовь.
По-моему, мимоанон это даже успел там зачесть и чот прихуел, пытаясь вспомнить, что это за хер такой (не Македонский, конечно).
Несколько лет назад была помешана на Александре Македонском и придумала ему виликую любовь с евнухом Багоасом
Это из-за фильма было. Но упс, фильм не документальный, а художественный и там дофига вымысла.
Анон думал, что девственников от недевственников (независимо от пола) можно по лицу и поведению отличить).
И вставила потом это в википедию, что, мол, Багоас - эроменос Македонского и его единственная любовь.
Статья со ссылками на Плутарха и Курция. И что только один современник Македонского упоминал о Багоасе, там тоже есть.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% … %B3%D0%BE)
Ты же не думаешь, что бисексуальность Македонского яойщицы выдумали.
На всякий случай - про Чайковского, Кузмина и Уайльда тоже не они. 
Так вышло что я был негомофобным ребёнком в гомофобной среде.
А я вообще до школьного возраста не знал что такое геи, гомофобия и вот это вот всё, и считал что жениться могут сколько угодно людей и какого угодно пола. То есть для меня и геи, и полигамия были как-то по умолчанию вариантом нормы, хотя я ничего такого не видел и не слышал ни от кого. А потом я узнал от взрослых что это почему-то плохо, не понятно почему. Плохо и всё, просто потому что. Почему это считается плохо я так и не понял, ну вот, так случилось что гомофобом никогда и не был, хотя вся семья, кроме одной бабушки просто ярые гомофобы.
Каково же было моё разочарование когда я узнал, что не все рассуждают как я
Да, вот и у меня тоже И мне как было не понятно почему, так до сих пор и не понятно.
А у меня даже "репрезентация" была, в куклы играл и у меня были девочки-лесбиянки среди героев
У меня тоже, хотя я даже не знал как это называется
У анона в детстве было заблуждение, что секс длится прям долго. Типа часа 3-4-5, такой, значит, процесс, требующий тщательного подхода, причем а) обязательно ночью б) обязательно долго ВСЕГДА. И я всё думал, как же взрослые бедные на работу после этого идут, не высыпаются же наверняка.
Отредактировано (2020-05-27 12:55:01)
я думал, что евреев ненавидел только Гитлер и его приспешники, что все началось с него и что после ужасов фашизма никто-никто не говорит дурно о евреях, никто не ненавидит их. Аж до старшей школы так думал пока у какого-то из классиков прям антисемитский выпад не увидел.
О да, я точно так же искренне заблуждался. Очень печально было узнать правду.
Сестра в детстве стращала анона что если поспать на чужой подушке, то кошмары перебегут в мою голову и будут снится мне. Потом когда я ее совсем доставал, любила бегать со своей подушкой следом за мной, а анон в ужасе удирал от нее :D
А я про геев узнала в 7 лет из журнала "Работница" - что за это сажают. Так и не поняла, почему. 
Статья со ссылками на Плутарха и Курция. И что только один современник Македонского упоминал о Багоасе, там тоже есть.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% … %B3%D0%BE)
Ты же не думаешь, что бисексуальность Македонского яойщицы выдумали.
В теме Дев это обсасывалось не раз и не два. С этим лучше туда пойти. Причем тут вообще бисексуальность Македонского? Его отношения с Гефестионом вообще ни у кого вопросов не вызывают, а вот с Багоасами все мутно.