Вы не вошли.
Я жертва советских фильмов. Из за них честно думал, что 18 лет это как все эти Марьюшки на экране. Потом, конечно, самому было 18, аналогично со старушками, их тогда играли в лучшем случае женщины 55 лет, в худшем - заслуженный баб яг ссср, реальные старушки с этим смешивались. Не, я видел правду, но в детстве заложенный образ стоек и на подкорке. Благодаря тому, что он не ушел, а реальные знания появились, я до своего 45лвл не могу определять возраст по внешке, только по разговору. И в голове образы рисуются скорее киношные при слове старушка или девушка.
Кмк анон имел в виду ситуативную гомосексуальность, типа мужскую во всяких кадетских училищах или женскую на филфаках, или как раньше в институтах благородных девиц.
Типа, гормональная перестройка, появление либидо, эмоции в раздрае и нередко романтические чувства направлены на того, кто тебе на данный момент ближе
Это в книгах о "благородных девицах" было, где девушки практически влюблялись друг в друга.
Кстати, недавно узнал, что в РИ были даже средние заведения для обоих полов.
Кмк анон имел в виду ситуативную гомосексуальность, типа мужскую во всяких кадетских училищах или женскую на филфаках, или как раньше в институтах благородных девиц.
Скорее всего. Большинство ресурсов, упоминающих "подростковую гомосексуальность", по факту описывают именно ситуативную.
В детстве увидел большую собаку сзади, у неё были здоровенные яйца. Я спросил маму, что это, а она ответила, что какашка.
Лет в 11-12 в одном сериале был момент, где парня и девушку поженили против их воли, он в первую брачную ночь разрезал руку и кровь полилась на постель. Я еще думала, что он себя за что-то наказывает или это что-то символизирует (не видела серию полностью, контекст был вырван) - типа самопожертвование или символический жест, что он не причинит ей вреда, а только себе . За пару лет в интернете узнала, что имелось ввиду))).
В детстве увидел большую собаку сзади, у неё были здоровенные яйца. Я спросил маму, что это, а она ответила, что какашка.
Когда шел сериал "Секс" (имелось ввиду "в большом городе", шла его реклама, но почему-то писало просто секс), четырехлетний анон спросил маму, что написано на экране, она сказала "сердце".
Вангую, что сериал - Клон, про арабов. Там девушка просто какбэ уже не девственница была, выдоли насильно только ее, муж хотел, и так ее честь спас.
Вангую, что сериал - Клон, про арабов. Там девушка просто какбэ уже не девственница была, выдоли насильно только ее, муж хотел, и так ее честь спас.
Нет, турецкий). Клон смотрела будучи еще совсем мелкой.
А какой турецкий, прям интересно стало. И он переведен ли, смогу ли зазырить.
О, книжки и однополые отношения.
Так вышло что я был негомофобным ребёнком в гомофобной среде.
Меня рано научили читать и забили на слежку за мной (жил с пожилыми и взрослыми родственниками), так что я тырил книжки у тёти-врача и зачитывался. Одной из таких книжек была какая-то энциклопедия про секс, там был раздел про лгбт. Весьма подробно, даже с описанием секс позиций лол. И про шкалу Кинси было, точно помню. И что в США лгбт это норм, а у нас статья уголовная. Но в целом все в нейтральном ключе было преподнесено, так что я просто учёл наличие таких людей тоже и негатива не испытывал. Ну потому что во взрослой книжке же написано, что это норм, значит норм. Так я рассуждал.
Каково же было моё разочарование когда я узнал, что не все рассуждают как я И что есть ненависть, и вообще это типа стыдная тема. Я нихрена не понимал почему так ещё долгое время.
А у меня даже "репрезентация" была, в куклы играл и у меня были девочки-лесбиянки среди героев))
И второе - я думал, что евреев ненавидел только Гитлер и его приспешники, что все началось с него и что после ужасов фашизма никто-никто не говорит дурно о евреях, никто не ненавидит их. Аж до старшей школы так думал пока у какого-то из классиков прям антисемитский выпад не увидел. Только тогда и задумался.
В семье никогда не шутили про евреев, никакой ненависти ни к ним, ни к другим нациям. Хз, вероятно потому что семья частично еврейская.
В общем это стало культурным шоком в свое время.
А какой турецкий, прям интересно стало. И он переведен ли, смогу ли зазырить.
Сыла. Возвращение домой.
Я его не смотрела, пару серий кусками видела, этот момент запал в память.
Пасиб за рек, поищу в инторнетах. После Клона люблю арабскую тематику.
Анон пишет:Ага, только вот Девина херота про Бугагасов так и висит и никто ее не удалил.
Это что такое?
Дева - одна из пациенток холиварки. Несколько лет назад была помешана на Александре Македонском и придумала ему виликую любовь с евнухом Багоасом, про которого в исторических документах ровно полтора слова. И вставила потом это в википедию, что, мол, Багоас - эроменос Македонского и его единственная любовь. Хз, может, поправили уже это, но пару лет назад было точно, я находила. Поэтому да, в википедии можно написать даже свои фантазьки.
И вставила потом это в википедию, что, мол, Багоас - эроменос Македонского и его единственная любовь.
По-моему, мимоанон это даже успел там зачесть и чот прихуел, пытаясь вспомнить, что это за хер такой (не Македонский, конечно).
Несколько лет назад была помешана на Александре Македонском и придумала ему виликую любовь с евнухом Багоасом
Это из-за фильма было. Но упс, фильм не документальный, а художественный и там дофига вымысла.
Анон думал, что девственников от недевственников (независимо от пола) можно по лицу и поведению отличить).
И вставила потом это в википедию, что, мол, Багоас - эроменос Македонского и его единственная любовь.
Статья со ссылками на Плутарха и Курция. И что только один современник Македонского упоминал о Багоасе, там тоже есть.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% … %B3%D0%BE)
Ты же не думаешь, что бисексуальность Македонского яойщицы выдумали.
На всякий случай - про Чайковского, Кузмина и Уайльда тоже не они.
Так вышло что я был негомофобным ребёнком в гомофобной среде.
А я вообще до школьного возраста не знал что такое геи, гомофобия и вот это вот всё, и считал что жениться могут сколько угодно людей и какого угодно пола. То есть для меня и геи, и полигамия были как-то по умолчанию вариантом нормы, хотя я ничего такого не видел и не слышал ни от кого. А потом я узнал от взрослых что это почему-то плохо, не понятно почему. Плохо и всё, просто потому что. Почему это считается плохо я так и не понял, ну вот, так случилось что гомофобом никогда и не был, хотя вся семья, кроме одной бабушки просто ярые гомофобы.
Каково же было моё разочарование когда я узнал, что не все рассуждают как я
Да, вот и у меня тоже И мне как было не понятно почему, так до сих пор и не понятно.
А у меня даже "репрезентация" была, в куклы играл и у меня были девочки-лесбиянки среди героев
У меня тоже, хотя я даже не знал как это называется
У анона в детстве было заблуждение, что секс длится прям долго. Типа часа 3-4-5, такой, значит, процесс, требующий тщательного подхода, причем а) обязательно ночью б) обязательно долго ВСЕГДА. И я всё думал, как же взрослые бедные на работу после этого идут, не высыпаются же наверняка.
Отредактировано (2020-05-27 12:55:01)
я думал, что евреев ненавидел только Гитлер и его приспешники, что все началось с него и что после ужасов фашизма никто-никто не говорит дурно о евреях, никто не ненавидит их. Аж до старшей школы так думал пока у какого-то из классиков прям антисемитский выпад не увидел.
О да, я точно так же искренне заблуждался. Очень печально было узнать правду.
Сестра в детстве стращала анона что если поспать на чужой подушке, то кошмары перебегут в мою голову и будут снится мне. Потом когда я ее совсем доставал, любила бегать со своей подушкой следом за мной, а анон в ужасе удирал от нее :D
А я про геев узнала в 7 лет из журнала "Работница" - что за это сажают. Так и не поняла, почему.
Статья со ссылками на Плутарха и Курция. И что только один современник Македонского упоминал о Багоасе, там тоже есть.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% … %B3%D0%BE)
Ты же не думаешь, что бисексуальность Македонского яойщицы выдумали.
В теме Дев это обсасывалось не раз и не два. С этим лучше туда пойти. Причем тут вообще бисексуальность Македонского? Его отношения с Гефестионом вообще ни у кого вопросов не вызывают, а вот с Багоасами все мутно.