Вы не вошли.
Эххх, Бешеная пчёлка...
Никогда таких табличек не видел
Значит, это специфика моей выборки...
Никогда таких табличек не видел
В стоматологии, куда я хожу, эти надписи (с подсветкой) над каждой дверью.
Порошковое тушение эффективнее водного или пенного, но опаснее для людей, поэтому не везде используется.
Анон в детстве путал мормонов и масонов. Помнил, что одни таинственные и правят миром, а другие ну прост сектанты странненькие. Но ху из ху, всё время забывал.
А свидетелей Иеговы по ошибке называл свидетели Иудовы.
Я вообще впервые вижу, что "порошок уходи" как-то связано с пожарами. Я укроанон и думал, это как-то связано с Порошенко...
А я думал, что "Порошок, уходи" это типа шутки про наркотический приход, типа прогоняют глюки
В детстве анон услышал, что деревья прививают, чтобы они давали вкусные плоды. В местах, где он жил, садоводство не было распространено, поэтому анон не знал, что привить дерево = вставить в надрез черенок, и представлял, что в деревья ОГРОМНЫМ ШПРИЦОМ колят какое-то вещество, от которого растут огромные сладкие фрукты
В местах, где он жил, садоводство не было распространено
В местах, где этот анон жил, садоводство было распространено, и нас даже пару раз водили в сады: в детском саду и в младшей школе. А потом ещё дача появилась, и мама какое-то время развлекалась попытками привить что-нибудь на что-нибудь. Но это ВОТ НИКАК не помешало мне считать, что "вставить черенок" - это вставить черенок, а "привить" - это вот как ты описал, шприцем
Я лет в тридцать только, когда сам загорелся садом-на-подоконнике, узнал, что. Ну, когда пошёл у умных людей спрашивать, где брать эти самые шприцы и, главное, что в них заливать. Не надо спрашивать, как умные люди ржали. Громко
родственница их называет "братья йоговы", типа они братья в йоге или братья йога
а мне раньше казалось, что Иегова - это дьявол, т.к. имя очень по-сатанински звучит)
родственница их называет "братья йоговы"
Моя тетка называет их братья еговые
Раньше была такая форма организации — ПБОЮЛ (предприниматель без образования юрлица), было это написано на всех ларьках, типа ПБОЮЛ Иванов. Моя мама думала, что это имя владельца)
Фкаим Бабаева (с) книга "Похороните меня за плинтусом"
а мне раньше казалось, что Иегова - это дьявол, т.к. имя очень по-сатанински звучит)
Что-то в этом есть... Это же в реальности не существующее имя. Подмена имени Бога - это очень по-сатанински!
Отредактировано (2024-08-24 17:52:34)
Это же в реальности не существующее имя. Подмена имени Бога - это очень по-сатанински!
Ну то есть, до рубежа XIX-XX веков, когда в свете развития семитологии и лингвистики вообще тетраграмму haШем стали озвучивать не Jehowa, по масоретским огласовкам, а Jahwe, все христиане были сатанистами.
Отредактировано (2024-08-25 15:54:02)
Ну в советских мультиках и бананы на деревьях росли
Бананы ладно, трава высокая - но ананасы...
Порошковое тушение эффективнее водного или пенного, но опаснее для людей, поэтому не везде используется.
И кстати, там было написано "порошок, не входить", а не то, что аноны запомнили
Даа )
Наркоманская версия для тех, кто этой надписи не видел в реале
"Не входить" пишут снаружи, "уходи" пишут внутри.
порошок, не входить
По-моему, "порошок не входи"
Даа )
У меня на работе были эти таблички, реальнее некуда, там было в повелительной форме, "не входи" и "уходи".
Отредактировано (2024-08-26 03:39:13)
У нас было "не входи" или "уходи". Почему ты считаешь, что знаешь лучше анонов, которые годами видели эту хуйню?
Надпись для охранно-пожарного оповещателя - световое табло «ПОРОШОК УХОДИ». Табло с надписью - «ПОРОШОК УХОДИ», предписывает покинуть помещение, перед началом распыления порошковых средств пожаротушения. В зависимости от модели светового табло, надпись изготавливается на самоклеящейся пленке или наносится на акриловое стекло. При оформлении заказа необходимо указывать только требуемое количество данного типа надписи. Размеры надписи, материал основы, комплектация - автоматически подбираются с учетом выбранной модели светового табло.
https://exit-svet.ru/collection/nadpisi … shok-uhodi
Купить, что ли, да повесить над входной дверью...
До сегодняшнего дня называла Милу Йовович - Милой Йолович
И ещё я думала что у Йовович еврейские корни, а оказывается я её путала с Милой Кунис
Отредактировано (2024-08-27 16:40:26)