Вы не вошли.
Так и бобр здоровенный, не сильно меньше капибары.
Ну, "не сильно" - это субъективное понятие, как по мне, он конечно крупный, но все же заметно меньше. Ну или мне попалась особо откормленная капибара
Ну, "не сильно" - это субъективное понятие, как по мне, он конечно крупный, но все же заметно меньше.
Раза в два, по-моему. Ну или я видел не очень больших бобров.
Анон пишет:А "Порошок Уходи" - имя и фамилия!
Кроме шуток, этот порошок меня с ума сводил. А интернета у меня тогда ещё не было, и я не мог загуглить
Только спустя годы я узнал, что это означает не "эй ты, порошок, вали отсюда", а "щас будет порошок, уходите подобру-поздорову". Ебучий порошок, столько лет меня мучил.
Они же еще парами стоят обычно Типа внутри в комнате, где установлена система порошкового пожаротушения, висит надпись "ПОРОШОК УХОДИ", а снаружи, соответственно, "НЕ ВХОДИ". Традиции табличкооформления: 1) разговоры с порошком.
Я довольно долго думал, что у одного человека может быть два голоса: одним он разговаривает, а другим поет. Правда немного смущало, что папа под гитару поет тем же голосом, что и говорит, но я это объяснял тем, что он поет негромко и вообще любитель.
А всё из-за того, что в советских фильмах часто за актеров пели профессиональные певцы, а за мальчиков вообще всегда пели женщины.
Я довольно долго думал, что у одного человека может быть два голоса: одним он разговаривает, а другим поет. Правда немного смущало, что папа под гитару поет тем же голосом, что и говорит, но я это объяснял тем, что он поет негромко и вообще любитель.
А всё из-за того, что в советских фильмах часто за актеров пели профессиональные певцы, а за мальчиков вообще всегда пели женщины.
Я тоже так думала, но у меня реально два голоса Разговариваю я довольно низким и резковатым голосом (как мне кажется), а пою наоборот высоким и слащавым (типа классического сопрано). Я думала, у всех так.
Я довольно долго думал, что у одного человека может быть два голоса: одним он разговаривает, а другим поет.
Но так действительно бывает, обычно у профессиональных певцов. В смысле, это не обязательно, но может быть.
Да в целом, думаю, многие люди разговаривают разными голосами в разных обстоятельствах. Я по себе замечал, когда чувствую себя уверенно, у меня низкий грудной голос, а если стесняюсь, сомневаюсь, боюсь осуждения, он невольно завышается, становится девочковым.
Да и в разных языках разный голос это норма, венгерский глубокий горловой голос превращается в совершенно обычный английский у людей без акцента, например
Отредактировано (2024-08-22 23:11:54)
но за что?
но за что?
Типа нельзя такие глупости спрашивать
Типа нельзя такие глупости спрашивать
Видимо, сами не знали, что это и думали на наркоту какую-нибудь.
сами не знали, что это
100%
Два голоса напомнили заблуждение подруги: она была уверена, что у человека разный почерк на разных языках. Страшно удивилась, когда увидела, как я пишу по-английски точно таким же ужасным почерком, как и на русском, как курица лапой.
Я вообще впервые вижу, что "порошок уходи" как-то связано с пожарами. Я укроанон и думал, это как-то связано с Порошенко...
Думаю, у нас такого не могло бы быть (ну, или какое-то очень уж редкое заблуждение), потому что большинство этот порошок не слышали, а сразу видели на табличках.
Никогда таких табличек не видел и до этого момента думал, что эта фраза означает "завязывай с наркотой", потому что встречал её только в интернете как ответ на какую-нибудь хуйню.
Никогда таких табличек не видел и до этого момента думал, что эта фраза означает "завязывай с наркотой", потому что встречал её только в интернете как ответ на какую-нибудь хуйню.
Аналогично. Я из этого треда не в первый раз уже про свои собственные заблуждения узнаю от других анонов
Ну в советских мультиках и бананы на деревьях росли
Ну а что, вполне себе пальмы https://improveglobalhealth.wordpress.c … g_3534.jpg
Я укроанон и думал, это как-то связано с Порошенко...
Порошенко
Кстати, про Порошенко, было очень неожиданно узнать, что кондитерский бренд Roshen принадлежит ему и название образовано от его фамилии! (я ру-анон, думал, что это какой-то европейский или сша-шный бренд)
Да, я тоже удивился, Рошен так аристократично звучало
Да, я тоже удивился, Рошен так аристократично звучало
Ну, для меня в первую очередь это были незамысловатые карамельки
Почему-то думала, что бренд турецкий.
Отредактировано (2024-08-23 04:59:01)