Вы не вошли.
Но бинтуронги же довольно крупные в сравнении с лаской? Или ты думал, что они ещё крупнее?
Но бинтуронги же довольно крупные в сравнении с лаской? Или ты думал, что они ещё крупнее?
Ой блин, в смысле наоборот Я думал это маленький зверёк.
Анон думал, что ласки большие, а они в руке сидят.
У меня в детстве было огромное потрясение, я думал, ласка чуть меньше кошки, а потом увидел в музее чучело...
А я читала какой-то текст, где ласка залезала в уши крупным рогатым скотам, и коварно их умерщвляла таким образом. Так что примерно прикинула размер)
А я думал, что росомаха размером с волка, а она как крупная кошка где-то
Ну не скажи, скорее как барсук.
Я недавно был в зоопарке, видел росомаху, ни один из моих котов бы с ней по размерам не сравнился.
Ну не скажи, скорее как барсук.
Я недавно был в зоопарке, видел росомаху, ни один из моих котов бы с ней по размерам не сравнился.
А вот я до этого момента думал, что барсук размером с кошку
дранон
До 30-35 кг, бает поисковик.
До 30-35 кг, бает поисковик.
Ну как мейнкун
На самом деле, у анона просто очень плохо с глазомером
Предлагаю анонам еще погуглить, какого размера крот. Обычный, который в саду роет.
Ну как мейнкун
Пощади, человек-анон! Самый большой в мире мейн-кун - 14 кг, росомаха вдвое увесистее.
Предлагаю анонам еще погуглить, какого размера крот. Обычный, который в саду роет.
А тут какие могут быть заблуждения?
Отредактировано (2024-08-22 00:19:39)
А тут какие могут быть заблуждения?
А какого размера, по-твоему, крот?
Ну тут многие думали (в том числе и я), что крот такой зверь сантиметров тридцать в длину, а он на ладошке помещается.
Ну тут многие думали (в том числе и я), что крот такой зверь сантиметров тридцать в длину, а он на ладошке помещается.
Понял, я просто в детстве в деревне его видел, поэтому ложных представлений не было
Ну вот да, я думал, что он ростом ну с котенка, а он с мышку.
А меня очень удивило, насколько маленькие на самом деле утконосы. Я представлял их такой огромной ползающей махиной, а там малявка.
И правда! Я думал, он как бобёр размером
А сколько заблуждений было о манулах во времена мема погладить кота
Да уж! Такое солидное на вид жывотнэ))
Я долго думал, что вомбат величиной с капибару
А я думал, что капибара размером с бобра. И охренел, увидев этого капиборова вживую
А сколько заблуждений было о манулах во времена мема погладить кота
Я думала он больше... Видимо считывала его эго, а не реальный размер
Видимо считывала его эго, а не реальный размер
Я так и в жизни часто ошибалась