Вы не вошли.
Лол, я собрал все заблуждения, сначала думал как первый анон, что мцыри это какие-то люди во мн. числе, и до сегодня, как второй анон, что это имя героя. В школе я обычно все читал, но Мцыри как-то мимо меня прошла
Отредактировано (2024-08-10 16:21:00)
Анон пишет:Это типа призыв капиталистам сбросить нахуй в пропасть недочеловеков?
Ну, примерно так, да. Гуманизм и коммунизм, и вообще любая социалка - вред. Каждый должен быть за себя, тогда заживём.
Это уже четвёртое на моей памяти обсуждение творчества Айн Рэнд на холиварке.
Почему её никто до сих пор не зачитал? На День чтеца берегут?
Я много слышала шуток про то, как люди думают, что Тольятти находится в Италии, но только сейчас узнала, что он реально назван в честь итальянского коммуниста Пальмиро Тольятти
Никак не могла научиться быстро показывать «сердце пальцами», всё получалось, как будо денег взаймы прошу.
Недавно мне рассказали, что этот жест обозначает не «взять сердце за хвостик», а настоящее анатомическое сердце: кулак - это сердце, а два пальца над ним - вена и аорта. По-моему, человек, который это рассказывал, заблуждался.
Но как же мне это помогло правильно освоить жест!
Недавно мне рассказали, что этот жест обозначает не «взять сердце за хвостик», а настоящее анатомическое сердце: кулак - это сердце, а два пальца над ним - вена и аорта.
СЯУ Спасибо, так правда понятнее!
всё получалось, как будо денег взаймы прошу
Так оно так и выглядит, или как будто пальцами щёлкаешь
Вообще со всеми этими новыми способами показывать сердечко я себя бумером чувствую, хотя и миллениал-почти-зумер.
А я даже не понял, о чем вы говорите
А я даже не понял, о чем вы говорите
А я нагуглил! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%BC%D0%B8
Мне это всегда напоминало застёжку-поцелуйчик
Почти кукиш какой-то.
Почти кукиш какой-то.
Вообще да
В детстве я не понимал, откуда в песне разбойников из "Бременских музыкантов" взялся еще какой-то Пит.
"Королёва карта бита,
Пит и весь его отряд"
Всю жизнь думал, что поётся "короля и карта бита, бит и весь отряд", типа каламбур. А это я в детстве надмозгом был...
Всю жизнь думал, что поётся "короля и карта бита, бит и весь отряд"
А... а что, нет?
Всю жизнь думал, что поётся "короля и карта бита, бит и весь отряд", типа каламбур
Так там так и поётся.
Недавно мне рассказали, что этот жест обозначает не «взять сердце за хвостик», а настоящее анатомическое сердце: кулак - это сердце, а два пальца над ним - вена и аорта.
Я был уверен, что в этом жесте маленькое сердечко составляют большой и указательный пальцы.
Так там так и поётся.
Разве не "вот король, и карта бита"?
Разве не "вот король, и карта бита"?
Нет, "короля и карта бита"
Я туплю, а зачем там "и"?
ну, биты И карта, И отряд, это перечисление.
В интернете нашелся такой вариант:
Короля, эх, карта бита,
Бит и весь его отряд...
Дело будет шито-крыто!
Карты правду говорят!
Можно спросить на страничке Энтина в ВК.