Вы не вошли.
Думал, что ласточки не могут взлетать с земли. И если сядут на землю, то погибают.
А они могут.
Думал, что ласточки не могут взлетать с земли. И если сядут на землю, то погибают.
А они могут.
Это про стрижей, кажется, такой миф был, из-за коротких лап и того что они ходить не могут.
Это про стрижей, кажется, такой миф был, из-за коротких лап и того что они ходить не могут.
Я тоже про ласточек слышал. Воздушные акулы наших широт
Просто ласточки нормально ходят, а стрижи нет, и внешне они похожи.
Анон в сегодня лет узнал, что в кранах с фотоэлементами, как в публичных туалетах, можно менять температуру воды такой пимпочкой сзади или сбоку крана. Почему-то всю жизнь анон думал, что ее устанавливают как-то централизованно, типа утром проходится уборщица с каким-нибудь специальным разводным ключом и настраивает кран на целый день.
То есть я мог не обжигать руки все это время???
То есть я мог не обжигать руки все это время???
Теперь ты можешь заставлять обжигать руки всех остальных, МУАХАХА!
Потом, под трибуной
Блииииин... там вообще ничо не понятно((( пзц я жопой смотрел и слушал, а уж про Митрофанову незаслуженно чо думал...
Этот анон с самого начала понял, что Митрофанова — это не девочка-стукачка. Но такой облом, что личность девочки-стукачки так и осталась нераскрытой.
А ещё мальчик "А чего это вы здесь делаете?" — не Крамаров.
Потому что ему не 30 лет?
девочки-стукачки
А почему девочки-то?
Но там явно и сандалии и ноги девочки
Явно там как раз мальчик, имхо
На самом деле георгин — георгина, в женском роде!
Но там явно и сандалии и ноги девочки
Да у детских ног половых признаков нет, а сандалии все такие носили.
На самом деле георгин — георгина, в женском роде!
Жуть, скажи?) Я тоже только во взрослом возрасте об этом узнала, в литературе как-то не попадались в единственном числе, георгины и георгины... Очень сложно переучиться)
А зачем переучиваться? Ну вот узнал я, что она георгина, всё равно буду говорить по старому. И альпаку склонять буду.
И альпаку склонять буду.
Да ты бунтарь!
И альпаку склонять буду.
межтем на грамоте:
https://gramota.ru/spravka/vopros/309511#question
И да, я видел это где-то еще, в каком-то тлгрм-канале про правила русского языка...
Скорее девочковые ноги были бы с гольфиками
Может да, а может нет, лето же.
Альпаку уже можно склонять.
Склонись, альпака!)
Склонись, альпака!)