Вы не вошли.
Ну надо же, никогда не видела, чтоб кто-то вокруг когда-то такое делал. Или даже по телеку
Всегда думала, что красные крабы и раки только варёные. Оказалось это не так, и красные живые раки и крабы вполне существуют!
Почему-то думала, что Бельгия находится на северо-востоке от Нидерландов, а оказалось наоборот, Нидерланды находятся на северо-востоке от Бельгии.
Причем в Нидерландах была, но это меня не спасло.
Раньше думал, что пипидастр - это старое слово, как пюпитр или какая-нибудь парюра. А оказывается, пипи в названии - это полипропилен.
Раньше думал, что пипидастр - это старое слово, как пюпитр или какая-нибудь парюра. А оказывается, пипи в названии - это полипропилен.
"Свою игру" посмотрел?
Свою игру" посмотрел?
Я не знаю, что это.
PP-duster потому что
Раньше думал, что пипидастр - это старое слово, как пюпитр или какая-нибудь парюра.
Разве пюпитр это старое слово, в смысле, устаревшее? Всегда так называли в музыкалке эту подставку для нот. Вот парюру не знаю, без гугла и не скажу, что за зверь. "Пипидастр" узнал уже во взрослом возрасте, лет в 25, и то догадался по смыслу, типа, кто-то там в тексте обмахивал пипидастром пыль с вазочек и полочек.
Вот парюру не знаю, без гугла и не скажу, что за зверь.
Парюра это комплект украшений
Дранон
В детстве много раз смотрела фильм "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен", но видимо смотрела жопой, была уверена, что Митрофанова и девочка которая стучала начальнику на все нарушения дисциплины - это одно лицо.
И только сейчас пересмотрела вместе с ребенком и поняла, что это два разных персонажа
два разных персонажа
Што
Моя мама тоже так думала, причем непонятно, откуда такой вывод, характер Митрофановой же совсем другой)
я смотрю, этот фильм - просто неисчерпаемый источник вопросов и заблуждений
Моя мама тоже так думала, причем непонятно, откуда такой вывод, характер Митрофановой же совсем другой)
более того, Митрофанова сама пострадала от стукачки, та отнесла директору журнал с "вавилонами"!
Сколько раз смотрела фильм "Возвращение святого Луки" и всегда считала её детективной выдумкой. А оказывается и художник такой есть, и картина, и крали ее по-настоящему из ГМИИ им Пушкина. В фильме выдумали только особенности расследования, реальность была намного прозаичнее.
Разве пюпитр это старое слово, в смысле, устаревшее?
Никто не говорил, что оно устаревшее.
стукачки
кстати, мне казалось, что там пол не определить, мальчик это или девочка (в детстве была уверена, что стукач мальчик). В смысле, показано как какое-то обобщенное зло. В таких сандалиях вроде и мальчики там ходили.
А в чём тогда смысол, если этот стукач хз кто и его вообще не показали нормально?
А в чём тогда смысол, если этот стукач хз кто и его вообще не показали нормально?
Остальные ребята люди из плоти и крови со своими достоинствами и недостатками, живые люди, в общем. А у стукача нет характеристик, кроме стукачества, он как бы не совсем персонифицирован...
Всегда думала, что красные крабы и раки только варёные. Оказалось это не так, и красные живые раки и крабы вполне существуют!
Даже голубые существуют!
А у стукача нет характеристик, кроме стукачества, он как бы не совсем персонифицирован
Нифигасебе
более того, Митрофанова сама пострадала от стукачки, та отнесла директору журнал с "вавилонами"!
Я думал, это сама Митрофанова вернулась и забрала В той сцене "интересненько" говорит девчоночий голос. И мальчишки говорят, "Митрофанушка возвращалась".
Я думал, это сама Митрофанова вернулась и забрала
И Дынину свой грех отнесла? Не логично.
мальчишки говорят, "Митрофанушка возвращалась".
Это обманка для зрителя, чтобы запутать. Потом, под трибуной, девчонки, на обвинение про крапиву, мальчишкам кричат "А кто Дынину журнал отнес?".
А ещё мальчик "А чего это вы здесь делаете?" — не Крамаров.