Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-05-20 20:07:58

Анон

Наших заблуждений тред

Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.

Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.

До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.

А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?

Тред музыкальных заблуждений

#1076 2020-05-26 23:48:48

Анон

Re: Наших заблуждений тред

Там еще про шаровую молнию была жуткая дичь, что эти, простигосподи, плазмоиды, разумны и каких-то туристов в палатке такой сферический Свиборг парализовал и планомерно и долго пытал, (осторожно, жесть)

Так это автор нафантазировал как раз на основе реальной истории с туристами, к которым в палатку залетела шаровая молния (в дятлотреде приводили и рассказ очевидца, и приукрашенную журналистскую версию событий, а эта, видать, третья, со вкусом рептилоидов =D )

#1077 2020-05-26 23:50:02

Анон

Анон пишет:

Так вот, бабка меня убедила, что ведущие и куклы из "Спокойной ночи, малыши" на самом деле круглосуточно подглядывают за детьми из электрических розеток и все слушают. И если я буду плохо себя вести, когда она меня оставляет одного дома, то все эти Хрюши-Степашки и тетя Таня, дядя Волода тут же меня накажут (ударят током), а бабке все доложат и она еще прибавит.
Я так впечатлился, что дня три, как дурак, вел себя хорошо. А потом надоело и я нашел в кладовке большой  кусок советской надежной оконной замазки.
И обработал все розетки. Намертво и аккуратно. Вглубь комочки запихивал спичкой, а не ножницами.
Ор был выше гор. Сначала мама и отец орали на меня, а когда я честно признался, что спасался от Каркуши и тети Тани, переключились на бабку.

Шикарная история.

#1078 2020-05-26 23:52:05

Анон

Прости, анон, по-человечески тебя очень жаль

Да что меня жалеть, другие вон в горы за экстримом лезут, а у меня летом регулярно по расписанию!
Пару лет назад стал в небольшие вылазки на природу выбираться, палатка там, костерок, всё это на пару ночей, и когда впервые с подружками попал под внезапную штормовую грозу, одновременно чуть не обосрался от ужаса и не обоссался от восторга, потому что гроза в задраенном доме и гроза когда ты в тканевой палаточке на берегу озера в лесу - это, ять, две дохуя разные грозы!

Отредактировано (2020-05-26 23:52:47)

#1079 2020-05-26 23:58:40

Анон

Анон пишет:

Мне бабушка в детстве всё время рассказывала кулстори, как к ним прямо в дом залетела шаровая молния в форточку, повисела секунду и метнулась в розетку.

По семейной легенде, у меня так брат умер погиб прапрадедушка — в грозу слушал радио, сидя у приемника, из приемника вышла шаровая молния и долбанула. Вся семья, включая бабушку, присутствовала, бабушкина сестра вообще у его ног сидела, так что в историю я в принципе верю. Хотя, учитывая, что это была глухая деревня и примерно 50-й год, это могло быть обычное замыкание. Но телевизор и компьютер я в грозу в детстве не включал  =D

#1080 2020-05-27 00:24:45

Анон

Анон пишет:

А я только лет в 6 осознал, что маршрут общественного транспорта идет по обеим сторонам улицы, т.е. и туда, и обратно.

а как мне вынес моск маршрут, который ходит в обратную сторону по другим улицам :lol:

#1081 2020-05-27 01:04:22

Анон

Анон пишет:

был уверен, что песня Белоусова на самом деле "Девочка моя семиглазая", а не синеглазая и она про инопланетянку

Охуенно :love:

Анон пишет:

И обработал все розетки. Намертво и аккуратно. Вглубь комочки запихивал спичкой, а не ножницами.

Кошмар :lol: Розетки-то потом смогли спасти?

#1082 2020-05-27 01:30:03

Анон

Анон пишет:

Кошмар  Розетки-то потом смогли спасти?

Если честно, толком не помню, давно было. Но, кажется, некоторые меняли, родителей жалко, в те времена комплектующие были в дефиците.
К "Спокойной ночи" с той истории относился с подозрением. Мало ли на что способны люди, разговаривающие с тряпочными животными, у которых руки в жопе в буквальном смысле  :lol:

#1083 2020-05-27 01:41:25

Анон

Анон пишет:

Мне бабушка в детстве всё время рассказывала кулстори, как к ним прямо в дом залетела шаровая молния в форточку, повисела секунду и метнулась в розетку.

Анон, а твоя бабушка случайно не 40-50х годов рождения (сорь, если промахнулся)? Моя мама постоянно рассказывала ужасные кулстори про шаровые молнии, а я ни одной в жизни не видел и вообще люблю грозу и не боюсь ее. Мне кажется, это какой-то дух времени был, что ли, в моем детстве всерьез рассказывали только страшилки, что колбасу делают из школьников, которые поехали на какие-нибудь олимпиады или состязания или экскурсии)))

#1084 2020-05-27 02:05:30

Анон

Анон пишет:

а твоя бабушка случайно не 40-50х годов рождения

20-х годов рождения она. И вроде как по рассказам молния залетела уже после войны, в 50-х, от трильяжа выжившее зеркало у нас висело на стене и он довоенным не был. Т.е. бабушка взрослая была, когда всё это случилось, есть основания верить.

Может быть, действительно с массовым распространением громоотводов (а их не только на домах в городе ставят, например, но и на газовой магистрали, чтоб в трубу не пиздануло - и уровень газификации с тех пор тоже подрос) печальных случаев от молний меньше стало. А там дом стоял совсем рядом с рекой, по весне помню, как река до самого забора участка разливалась - в таких местах, говорят, тоже вероятность возникновения выше всяких аномалий (низина, резкий уклон, текущая вода и т.д.)

#1085 2020-05-27 02:07:32

Анон

Анон пишет:

трильяжа

Всё-таки он трельяж, анончик)

#1086 2020-05-27 02:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

трильяжа

Всё-таки он трельяж, анончик)

анон дэбил и думал что трильяж от цифры "три", там же три зеркальные створки, аааааааа  :lol:

#1087 2020-05-27 02:27:01

Анон

Анон пишет:

трильяж от цифры "три"

Вот и еще одно заблуждение развеяно нашими общими силами!  :friends:  =D

#1088 2020-05-27 03:06:43

Анон

Анон не то, чтобы прямо всерьез верил в это, но много лет представлял, что когда человеку исполняется 16, 17 или 18, ему наконец ОТКРЫВАЮТ ПРАВДУ. И безумный бессмысленный мир становится логичным.

#1089 2020-05-27 03:36:41

Анон

От розетки и кз в ней загореться мебель могла с куда большим успехом, чем от шаровой молнии, а потом уже этот случай оброс ужасами, причем не то что бабушка врала, скорее неверно воспринимала увиденное, вспышка при кз может быть неслабая и отразиться от окон, если ещё и гроза была, так тем более.

Отредактировано (2020-05-27 03:37:22)

#1090 2020-05-27 04:15:01

Анон

А я лет до 5 искренне верил, что сначала на земле были динозавры, потом люди вместе с ними, а потом люди вымерли, остались динозавры, потом динозавры вымерли, а люди снова эволюционировали из мышей.  ;D

#1091 2020-05-27 04:20:50

Анон

Мне родители говорили, что если стоять у открытого (да и закрытого тоже) окна в грозу то обязательно убьёт. А если с мокрыми руками то вообще. Хз, зачем, я дико боялся грозы из-за них и до сих пор боюсь.

#1092 2020-05-27 04:41:51

Анон

Страшилки про шаровые молнии были очень популярны в 90-е. Я тоже помню, как читал в каком-то журнале ту историю про туристов и еще одну, где действие происходило в квартире, и молнии проплавляли дырки в оконных стеклах. Но про разумность в попавшихся мне статьях не писали, а наоборот, напирали на то, что это слепая природная сила, от которой нет никакого спасения  :casper: В итоге я тоже боялся этих молний до усрачки и до сих пор стараюсь не устраивать сквозняков во время грозы.

#1093 2020-05-27 05:36:43

Анон

Анон пишет:

Мне бабушка в детстве всё время рассказывала кулстори, как к ним прямо в дом залетела шаровая молния в форточку, повисела секунду и метнулась в розетку

Боже, у одного стэндап комика есть такая шутка, о том, что у каждого есть бабушка с историей про шаровую молнию :lol:

#1094 2020-05-27 08:30:27

Анон

В младшесреднем школьном возрасте вычитал в книжке (читал всё, до чего дотянулся) слово "неофиты" в соответствующем контексте и до вполне взрослых лет считал, что это название религиозной секты))

#1095 2020-05-27 09:07:43

Анон

Анон пишет:

неофиты

Я думал, что это такой драгоценный камень).

#1096 2020-05-27 09:12:46

Анон

Анон слышал историю, в которой некий идиот подрочил в бассейн (на вечеринке или каком-то празднике), а потом 12 девушек забеременели  =D  :creepy:. Все еще опасаюсь идти в ванну или туалет, если там был мужчина/парень, независимо от возраста.
Знаю, что сперма долго не держит свои силы в воде или просто на открытом пространстве.
Но все равно(.

Отредактировано (2020-05-27 09:13:03)

#1097 2020-05-27 09:15:29

Анон

Знакомая думала, что волосы могут быть лазурного цвета (слово ведь красивое), но судя по всему она просто не знала, какой это цвет на самом деле  :lol: .

#1098 2020-05-27 09:19:01

Анон

На одном форуме встречала историю о женщине, которая даже в пожилом возрасте была уверена, что у женщины от одного мужчины могут рождаться дети только одного пола  :facepalm:. У нее было не то 3, не то даже пятеро сыновей, поэтому она считала себя верной женой))).

#1099 2020-05-27 09:25:15

Анон

Анон взностальгнул. Малярийные комары, кислотные дожди, иголки, от которых при уколе откалывается кончик и попадает в сердце, шаровые молнии...
Кстати, потом анону напиздели, что долгоножки - это самцы комаров, и анон так думал до тех пор, пока не прочитал тред +_+ И молний, причём любых, анон до сих пор боится. Но, наверное, роляет то, что анона на лето отправляли в деревню к бабушке, где суровая гроза могла оставить без света на пару дней (потому что электрили ебали ехать в эти мухосрански).

#1100 2020-05-27 09:30:18

Анон

Анон лет до 7 думал, что все котики - это девочки, а собачки - мальчики))). Прост до того времени у нас было несколько кошек и два песика - пацана (и у бабушки было 2 песика мужского пола) - наоборот не было).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума