Вы не вошли.
Анон пишет:Тогда зачем он на холиварке, смайлик кручения у виска был бы куда полезней. Так и продолжу его использовать, там даже выражение лица в принципе подходящее.
А для меня эти два значения друг другу совсем не противоречат и даже близки. "Я считаю твои слова пустым трепом" и "Я считаю, что ты несешь тупую чушь" - разница только в оттенках.
Ну не, кручение у виска это больше "ты совсем чокнулся что ли", а не "несешь чушь". Разница как между глупостью и ебнутостью, только помягче.
Отредактировано (2024-06-06 12:44:03)
А я использую жест блабла и окружение тоже. Но мы, возможно, подсмотрели как раз в сериалах каких-нибудь. И ещё воздушные кавычки тоже
Да, и у нас все используют, старшее поколение тоже.
Ну не, кручение у виска это больше "ты совсем чокнулся что ли",
+
"Продолжай болтать" и "ты псих" отличаются.
Ну решили же аноны, что вот это рукопожатие, пусть и крутит у виска
Ну решили же аноны, что вот это рукопожатие
Да быть того не может
Поскольку я часто использую смайлик теперь думаю, сколько же анонов понимали меня неправильно...
Да быть того не может
Да, изначально на холиварке не было смайла с рукопожатием и этот стал холиварочным рукопожатием
Осознанно, если что, а не понимали его неправильно.
Зато этот смайл ввёл в заблуждение очень многих)
я вообще не понимаю большинство смайлов ))) поэтому скобочки мое все
Зато этот смайл ввёл в заблуждение очень многих)
Так, а что он делает, если не дрочит?
Типа просит, притти плиз))
Но он называется yeah
Да вот фиг знает, но в треде смайликов у многих внезапно открылись глаза
я вообще не понимаю большинство смайлов ))) поэтому скобочки мое все
Я мало того, что не понимаю, так еще и зрение плохое, мелкие детали не вижу. Поэтому выключил графическое отображение смайлов, вижу только их названия.
И, кстати, немного раздражает опечатка в любимом многими смайле sacrasm. И, кажется, еще в каком-то смайле видел ошибку, но тот был редкий, я его не запомнил. А этот сакразм чертов постоянно вижу.
опечатка в любимом многими смайле sacrasm
Это сакральный смысл
А я так и понимаю "дрочит, о да, пожалуйста, продолжай"
Анон пишет:Думал в детстве, что пурпурный - это красный.
А я что багровый. Когда узнал что это лиловый был сильно разочарован, так как не понимал что в нем королевского кроме цены красителя.
Вы мне напомнили, как мать просила купить меня в магните багровые цветы в горшке (забыл название), а дома я получил истерику, что купил не то, и просили такой цвет, указывая на лилово-пурпурное пальто....
Смайлы Роршаха какие-то: каждый анон видит нечто своё. Тест, который холиварка заслужила.
А я всегда видел ходящий вверх-вниз кулак, кстати
А я вообще видел как будто там две руки, мол, о да, я аж с двух рук сразу надрачиваю!
Отредактировано (2024-06-06 17:00:45)
гладит то самое место
Подбородок
Подбородок
или живот
Блять, я с вашими дрочными местами у жёлтого колобка чувствую себя тем мужиком из анекдота "как тебя ебать? как тебя ебать??"
Это ж колобок, единственное, что он может себе дрочить - это нижнюю часть окружности... Думал я, а вы мне тут лекцию по половому просвещению устроили