Вы не вошли.
я думала вот этот смайлик чешет в затылке!
Я тоже)
А я думала, что он крутит пальцем у виска.
Думала, что левретка — это уничижительное название для маленьких собак типа шпицей. А это реальная порода, на шпица ещё и не похожая, потому что это маленькая, но борзая!
А что делает смайлик на самом деле?
А что делает смайлик на самом деле?
То, что сказано в описании - жест "блаблабла".
Тут одного анона недавно порвало, когда ему сказали, что он означает не то, что он думает
Но он же чешет голову!!!!
Думала, что левретка — это уничижительное название для маленьких собак типа шпицей
Я долго считал левретками пражских крысариков, тёмных чихуахуа и русских тоев, то есть эти 3 породы у меня слились в одну и я думал, что это левретки. А все потому, что где-то когда-то прочел, как левретку носили на руках, и с тех пор у меня в голове закрепилось "левретка - это такая мелкая ручная собачка"
Но он же чешет голову!!!!
Он не чешет, он делает бла-бла пальцами) А чешет этот -
"левретка - это такая мелкая ручная собачка"
А она не маленькая?
https://words-storage.s3.eu-central-1.a … c922f7db46
Отредактировано (2024-06-06 08:59:42)
А я думала, что он пальцем у виска крутит
Анон пишет:"левретка - это такая мелкая ручная собачка"
А она не маленькая?
https://words-storage.s3.eu-central-1.a … c922f7db46
Во-первых она больше тех собак, которых я описал, в холке 30-38 см, а чихуахуа - 15-23. Во-вторых, моё заблуждение заключалась не в том, что левретка маленькая, а в том, что я другие породы ошибочно считал левретками, читай внимательно
А я думала, что он пальцем у виска крутит
Я тоже всегда так думала.
Более того, для меня откровение, что есть какой-то "жест пальцами блабла", всегда думала, что блабла это чисто словесное выражение. Он типа... сближает большой палец и указательный? Я только знак окей такой знаю, как у повара с Вегеты.
Он типа... сближает большой палец и указательный
сближает большой палец и указательный
Не указательный, а все остальные
Ну надо же, никогда не видела, чтоб кто-то вокруг когда-то такое делал. Или даже по телеку
Ну надо же, никогда не видела, чтоб кто-то вокруг когда-то такое делал. Или даже по телеку
Я наоборот, постоянно вижу это в кино.
никогда не видела, чтоб кто-то вокруг когда-то такое делал
В РФ этот жест не применяют, он такой больше зарубежный.
смайлик кручения у виска был бы куда полезней. Так и продолжу его использовать
Плюсую
А я использую жест блабла и окружение тоже. Но мы, возможно, подсмотрели как раз в сериалах каких-нибудь. И ещё воздушные кавычки тоже
Тогда зачем он на холиварке, смайлик кручения у виска был бы куда полезней. Так и продолжу его использовать, там даже выражение лица в принципе подходящее.
А для меня эти два значения друг другу совсем не противоречат и даже близки. "Я считаю твои слова пустым трепом" и "Я считаю, что ты несешь тупую чушь" - разница только в оттенках.