Вы не вошли.
А свинка точно выросла? Ещё некоторые хуйзяева просто недокармливают животное и оно соответственно не растёт нормально.
Ну и лотерею никто не отменял. Рандомный минипиг может вырасти и в 50 кило и в 150
Ну и лотерею никто не отменял
насколько мне известно, бывают разные породы. и среди них есть совсем маленькие.
Отредактировано (2023-12-21 00:07:25)
Этот анон почему-то думал, хотя тоже в детстве,
Все свиньи всеядные и мясо вполне уважают
Вот ты щас конечно вообще не успокоил
Вот ты щас конечно вообще не успокоил
У русских классиков были упоминания младенцев, сожратых свиньями, угу.
Точно, как минимум в Кому на Руси жить хорошо. Анон тогда знатно сквикнулся
ну вы чо, никогда не видели, как в кино избавляются от трупов, бросая свиньям?
У русских классиков были упоминания младенцев, сожратых свиньями, угу.
Не, ну в этом разрезе меня больше пугает что дети, которые еще даже не ползают толком делали в хлеву (или свиньи в колыбели, она же не на полу)? Если только это не «случайность» была, но в такую ж самый отбитый «коп» или кто там представлял власть закона не поверит. Или у них и законов таких не было / соблюдалось это тоже по нашей классике, жертва споткнулась и упала на нож 23 раза, бог дал - бог взял?
Ладно б мелкие, они уже шустрые и еще тупые, а если речь о крестьянах, как я понял, там все заняты.
Отредактировано (2023-12-21 00:32:50)
что дети, которые еще даже не ползают толком делали в хлеву (или свиньи в колыбели, она же не на полу)?
Хлева могло и не быть, или просто свинья везде гуляла сама по себе, вот как ещё в моем детстве по деревням, валялись эти хавроньи где попало, фиг объедешь) Вынесли младенца на солнышко, на крылечке оставили, и привет.
Не, ну в этом разрезе меня больше пугает что дети, которые еще даже не ползают толком делали в хлеву (или свиньи в колыбели, она же не на полу)? Если только это не «случайность» была, но в такую ж самый отбитый «коп» или кто там представлял власть закона не поверит. Или у них и законов таких не было / соблюдалось это тоже по нашей классике, жертва споткнулась и упала на нож 23 раза, бог дал - бог взял?
Ладно б мелкие, они уже шустрые и еще тупые, а если речь о крестьянах, как я понял, там все заняты.
Анон, так там же все описано. Мать была на работе, где не могла присматривать за малышом - т.е. очевидно, что он уже точно ползал, а скорее всего уже начал ходить, иначе бы положила спеленутого под дерево, а тут он явно мог убежать. Поэтому она оставила присматривать за ним деда, который уже толком не работал. Деду, видимо, что-то понадобилось в хлеву, они с малышом дотуда дошли, потом дед отвлекся и забыл про ребенка, тот залез к свиньям, и все. Во что тут можно не поверить-то? И нет, от ребенка никто не хотел избавиться, мать слегла с депрессией (и к ней даже не приставали насчет работы), дед в ногах валялся. Первенец-мальчик в зажиточной семье, долгожданный всеми ребенок.
Отредактировано (2023-12-21 00:40:39)
Во что тут можно не поверить-то?
Я не читал, узнал из треда и не сразу представил, как раз вот так конечно логично, но жесть дикая.
Но свиньи вроде падальщики? Они же не охотятся, только дохлое едят? Да и потом, они ж не съедят ребенка в один укус, даже младенцы не настолько маленькие, а он же орать должен как резаный после первого же укуса.
он же орать должен как резаный после первого же укуса.
Ну за один укус не проглотит, а убить может сразу - укусить за жизненно важное место, наступить (или оглушить хотя бы, это считай к лучшему в таком треше). Либо дед прости господи глухой сильно, хотя это менее верибельно, не полностью же и раз раскаивался то не в маразме и не психопат
Зы: даже хитровывернутую версию приплести можно - ненавидел за что то ребенка, его мать, верил в какой-то религиозный бред но не палился и разыгрывал потом спектакль чтоб самого не прибили. Но эта сова трещит по всем швам
Отредактировано (2023-12-21 00:47:16)
Но свиньи вроде падальщики? Они же не охотятся, только дохлое едят? Да и потом, они ж не съедят ребенка в один укус, даже младенцы не настолько маленькие, а он же орать должен как резаный после первого же укуса.
Так они и не охотились, он сам залез и убежать не мог, а так нет у них предрассудков насчет того, живое есть или мертвое. Свиноматки едят своих новорожденных поросят, если им кажется, что многовато народилось. Конечно, ребенок заорал, но старый дед не мог его сразу вытащить. А умереть мог от внутренних повреждений, они же наверняка его затоптали, много ли мелкому надо.
Но свиньи вроде падальщики? Они же не охотятся, только дохлое едят?
Кабаны могут охотиться, домашние свиньи нет. Не прям дохлое, а просто что подвернулось, можно и свежее.
наша свинка схарчила пару курей и соседского кота. А еще они, когда массу наберут, начинают бесится. Наша забор перепрыгивала и уносилась прочь, потом когда стены подняли начала его таранить. Стремно было, из кухонного окна да и из другого конца двора визг и удары как тараном
наша свинка схарчила пару курей и соседского кота. А еще они, когда массу наберут, начинают бесится. Наша забор перепрыгивала и уносилась прочь, потом когда стены подняли начала его таранить. Стремно было, из кухонного окна да и из другого конца двора визг и удары как тараном
Блин, это какая-то хоррор-свинка. Из фильма "Челюсти", только "Пятачок".
Отредактировано (2023-12-21 00:54:49)
Из фильма "Челюсти", только "Пятачок".
А вы думали, как он выживал в этом лесу
снаружи свинья а внутри...ЛЮЦИФЕЕЕР!©
Наша забор перепрыгивала
А сколько он был изначально?.. чтоб знать к каким не подходить
Котейку оч жалко конечно((
А сколько он был изначально?..
Ну вот забор, через который человек может заглянуть не подтягиваясь и не вствая хотя бы на приступку какую, взрослый хряк спокойно перелазит (свиньи не прямо прыгают а в душе ЛЮЦИФЕЕЕР, а типа сначала передние ноги на край забора, а потом быстро-быстро задними по забору и бах! вываливаются по другую сторону). Чем ниже забор, тем легче.
И зависит от сообразительности свиньи. Бывают те, которые даже ограждение им по колено не знают как переступить. А бывают ЛЮЦИФЕРЫ те, которые и подкоп могут сделать из стайки и замаскировать, если через ограждение физически не получается.
Другой анон
Отредактировано (2023-12-21 01:23:22)
Ебать, это не свиньи, а терминаторы какие-то
Зато сколько мяса и сала!
Другой анон
Спасибо, анон, я прям преисполнился, хотя лучше б сегодня на холиварку не заходил, вдруг поеду за город, а там где-то ОНО и бдит, может даже кродеться. Мне нужно дома ружье хотя я пацифист - но жить люблю сильнее хД