Вы не вошли.
Верил, что все (ну или многие) технологии из фантастических фильмов уже существуют. Как же их иначе могли снимать? Вообще анон в детстве жил в каком-то странном около-вархаммеровском воображаемом мире, где рядом жила магия, убер-технологии звездных разрушителей и клонирование с чужими.
Анон, правда, этой верой почти не палился другим.
А ещё анон верил, что если слушаться родителей, то всё будет хорошо и правильно в жизни. Это, наверное, самое большое разочарование.
В глубине души анон всё ещё верит в единорогов.
Кстати, о единорогах, анону было лет 18, на посиделках попалась девушка, которая искренне и недоумевала, почему единорогов нет в зоопарках и недоверчиво смеялась, когда говорили, что их нет вообще. По ее мнению, просто конь с просто рогом обязан быть в живой природе, это же не дракон!
Отредактировано (2020-05-21 12:56:41)
О, анона здорово сквикнули в свое время средневековые единороги, те что с телом быка, головой козла и ногами лошади.
в детстве думал, что если кто-то в кино умирает, то это по-настоящему, и на эти роли берут осужденных на казнь мне нужна такая антиутопия
Отредактировано (2020-05-21 13:04:46)
Банально: до уроков биологии и секс-просвета в школе считал, что дети появляются через жопу, и мучился от любопытства, как обходить момент с говном... Влагалище не воспринималось мною как что-то, откуда можно вытащить аж целого ребенка, а вот жопа казалась подходящим для этого местом. Был краааайне удивлен, узнав, как оно на самом деле
Вот откуда у омегаверса корни... ноги.. нувыпинили.
Я сравнительно недавно узнал, что в Канаде нет президента
Зато в Германии есть отдельный президент!
в детстве думал, что если кто-то в кино умирает, то это по-настоящему, и на эти роли берут осужденных на казнь мне нужна такая антиутопия
Этот анон в детстве очень волновался за участников игры "Последний герой", но все же был КРАЙНЕ разочарован, когда выбранного на голосовании просто выгнали, а не съели, как обещали.
Долго не мог понять чем занимается риэлтор и "риэлторские услуги" звучали для меня как "ритуальные"
А я думала, что ритуальные услуги - это проведение каких-то ритуалов типа, ну не знаю, вызова демона
Одно слово "лизинг"
Другой анон считал, что это замена слову "куннилингус", ну как "сосать" и "минет", причем анон даже дорос до возраста когда употреблял это слово и анона все отлично понимали, уже взрослым детным человеком анон узнал, что нет, дело не в этом.
Долгое время, как и многие на постсоветском пространстве, думал, что красноухие черепахи живут тупо в воде, кусок суши им не нужен. Когда мне открылась правда, я понял, что все виденные мною черепашки жили в аду, и просто не хочу про это думать.
Я так плакала на каком-то фильме про собаку (художественном, подчеркну), которую приучили нападать на черных. Ее пытались перевоспитать дрессировщики, чтобы отучить от этого, но в итоге она опять напала на какую-то женщину и едва не загрызла до смерти, и ее застрелили. Я впала в настоящую истерику и закрылась в ванне, потому что подумала, что собаку реально убили. Мама мне потом стучала и кричала, что это все понарошку, и с собачкой ничего не случилось.
Отредактировано (2020-05-21 13:37:35)
У аноновой матери был большой шрам от аппендицита. Мать сказала, что она как-то проглотила пуговицу, и ей ее вырезали. Анон поверил.
Позже узнал, что это чтоб мелкий анон не тащил в рот всякую фигню
корова не сама по себе начинает давать молоко, а сначала должна забеременеть и родить теленка
заблуждения городских детей!
Вейт, как она может начать давать молоко сама по себе? О___о Тёлок разве раздаивают?
Тоже про шрамы. У деда был жуткий шрам на боку, на все вопросы о нем всегда говорил "бандитская пуля" и вся семья так говорила. Анон, правда, почему-то не до конца верил. Только после смерти деда бабушка рассказала, что у деда ещё в весьма молодом возрасте были проблемы с почкой. Вроде застудил сильно и резать пришлось.
Анон пишет:корова не сама по себе начинает давать молоко, а сначала должна забеременеть и родить теленка
заблуждения городских детей!Вейт, как она может начать давать молоко сама по себе? О___о Тёлок разве раздаивают?
Нет, конечно, но в детстве о таком не задумываешься. Вот овцы дают шерсть, куры - яйца, а коровы - молоко. Сами по себе.
Вейт, как она может начать давать молоко сама по себе? О___о Тёлок разве раздаивают?
я видимо написал не очень понятно - заблуждение было как раз в том, то они МОГУТ это делать)
Этот анон в детстве очень волновался за участников игры "Последний герой"
Тоже думал, что они будут умирать по-настоящему, и ужасался, как такое проводят, да ещё и по тв показывать хотят
Про шрамы от операций, заблуждение не анона, но анонёнка - у анона было кесарево, ребёнок знал в чем суть. У папы ребёнка шрам на животе от операции. Долгое время не могли объяснить ребёнку что нет, папа не рожал братика и братик не умер и не пропал и не в детдоме все нормально. Логика ребёнка была - я девочка, мама девочка, меня вытащили из мамы, у мамы шрам, у папы тоже шрам, он мальчик, значит из папы достали мальчика, где мальчик, дорогие родители? Годам к 6-7 удалось то ли разубедить, то ли замять тему с потерянным братиком.
я видимо написал не очень понятно - заблуждение было как раз в том, то они МОГУТ это делать)
А, фух . Я уж думал, неужели мой мир щас рухнет.
Логика ребёнка была - я девочка, мама девочка, меня вытащили из мамы, у мамы шрам, у папы тоже шрам, он мальчик, значит из папы достали мальчика, где мальчик, дорогие родители? Годам к 6-7 удалось то ли разубедить, то ли замять тему с потерянным братиком.
Шикарно
в детстве думал, что если кто-то в кино умирает, то это по-настоящему
Мама рассказывает, что моя прабабушка тоже так считала, поэтому очень огорчалась фильмам о войне, мол, молоденькие такие актёры, а их уже убили. Ей объясняли про сценарий и что всё это понарошку, но нет, оно ж по-настоящему, вон и кровь течёт, и взрывы, и вообще.
Всё про детство)
Узнала, что дети берутся из живота мамы — решила, что выходят через пупок.
Думала, что ветер из-за того, что деревья качаются, по принципу веера
Считала, что если набрать на дисковом телефоне "0", то можно подслушать разговоры президента. Но подслушивать боялась, поэтому не набирала
Фразу "до белого каления" слышала как "до белого коления" и думала, что от злости коленки белеют.
Молоко за вредность понимала как угощение, которое дают вредным людям, чтоб они подобрели
Считала, что если набрать на дисковом телефоне "0", то можно подслушать разговоры президента.
Анон в детстве считал, что если "прямой эфир", то не только мы видим Ельцина у себя на экране, но и Ельцин всех видит у себя на тысяче экранов, эдакая конференция в Зуме. Однажды анон показал в такой момент Ельцину язык, потом прятался под кроватью и рыдал, что из-за моей глупости нас всех арестуют или принесут в жертву или ещё какой пиздец.
Ельцин путал анона ещё и из-за маски ВИД, маленький анон ужасно её боялся и как-то спросил маму, что это, мама сказала "это посмертная маска" , и у анона был на долгие годы детства коллапс сознания - как так, Ельцин вроде жив, а посмертную маску с него сняли и пугают детей, так ли жив Ельцин, как хочет казаться, воскресили его как зомби или он как-то ещё вернулся из мира мёртвых? И этому человеку анон показал язык!
Отредактировано (2020-05-21 14:20:49)
У анона в советском детстве в учебнике по истории СССР упоминалась трактористка-героиня Прасковья Ангелина. Анон очень удивлялся двойному имени без фамилии и только потом понял, что она АнгЕлина, а не АнгелИна.
В детстве думал что фильмы это те же мультфильмы, только очень хорошо нарисованы.
Однажды анон показал в такой момент Ельцину язык, потом прятался под кроватью и рыдал, что из-за моей глупости нас всех арестуют или принесут в жертву или ещё какой пиздец.
И этому человеку анон показал язык!
Я в глубоком детстве думала, что можно спрыгнуть с крыши с зонтиком вместо парашюта и плавно приземлиться, а ещё что можно сделать себе джунгли и кататься на лианах — лианами должны были быть мамины пояса от платьев, главное их было закинуть на самый высокий шкаф и придавить книгой потолще. Хорошо, что до воплощения в жизнь не дошло