Вы не вошли.
Думал, что самец улитки называется улит.
Мимими)) но они ж гермафродиты
Они по сути улит(ка)
Да, но я тогда не знал.
Ещё в детстве примерно в том же возрасте некоторые думали, что волки — мужья лис.
А я в детстве долго считал, что выжить в автокатастрофе невозможно
А я в детстве долго считал, что выжить в автокатастрофе невозможно
Сейм. Я именно так и понимал разницу между обычной автомобильной аварией и автокатастрофой.
Анон пишет:А я в детстве долго считал, что выжить в автокатастрофе невозможно
Сейм. Я именно так и понимал разницу между обычной автомобильной аварией и автокатастрофой.
Для меня не было разницы, я считал, что в любой автомобильной аварии все погибают Но это не касалось общественного транспорта
И кстати, если тебя сбила машина, то ты тоже стопроцентно труп.
Отредактировано (2023-11-23 16:51:24)
Если вспомнить детство, я считал, что манка - это отдельное растение
И кстати, если тебя сбила машина, то ты тоже стопроцентно труп.
Вот-вот. Или почти труп (как Хуан Карлос в "Просто Марии", когда его машина сбила)
Если вспомнить детство, я считал, что манка - это отдельное растение
О, в связи с манкой у меня сейчас случилось антизаблуждение.
Хотел написать, что в детстве представлял себе манну небесную, как манку, которая сыплется с неба, как снег (в смысле, я знал, что это выдумка, но я думал, что подразумевается такой образ)). Полез в википедию, и оказалось, что так оно и есть! То есть, там не буквально манка, но действительно белые крупинки, падающие с неба.
Анон пишет:И кстати, если тебя сбила машина, то ты тоже стопроцентно труп.
Вот-вот. Или почти труп (как Хуан Карлос в "Просто Марии", когда его машина сбила)
Ага. Юный анон был шокирован, когда в одном кино мужика сбили, прямо на капот уронили, и оказалось, что у него только рука сломана, побежал дальше а что, так можно было?
Отредактировано (2023-11-23 17:41:09)
одном кино мужика сбили, прямо на капот уронили, и оказалось, что у него только рука сломана, побежал дальше а что, так можно было
Ну это же кино, там и не такое бывает
Отредактировано (2023-11-23 20:26:58)
Ну это же кино, там и не такое бывает
Ну нет, анон как раз в кино усвоил, что в автокатастрофах все погибают, он был не готов не доверять кино
Анон очень смутно припоминает какой-то всего один раз, когда "Спокойной ночи, малыши" показали дважды за вечер. Вроде с интервалом в час. Показали "Спокойной ночи, малыши", потом какие-то то ли новости, то ли экстренное обращение кого-то, а потом снова "Спокойной ночи, малыши".
Сколько ни спрашивал анон потом — никто не помнит. Все говорят, не было такого, всегда один выпуск в день был у спокушек.
Думал, что самец улитки называется улит.
Ты это я а самец утки у меня был ут, да.
самец утки у меня был ут, да.
Класс. ну вполне логичное словообразование. Ещё я от папиного друга слышал слово "лай" в значении "кобель породы лайка".
Знакомьтесь, Большой улит
Аноны, я вас обожаю!
Знакомьтесь, Большой улит
▼Скрытый текст⬍
самцы часто отличаются от самок, но чтоб настолько...
Смотря какие. Ампулярии, например, разнополые.
Анон очень смутно припоминает какой-то всего один раз, когда "Спокойной ночи, малыши" показали дважды за вечер. Вроде с интервалом в час. Показали "Спокойной ночи, малыши", потом какие-то то ли новости, то ли экстренное обращение кого-то, а потом снова "Спокойной ночи, малыши".
Сколько ни спрашивал анон потом — никто не помнит. Все говорят, не было такого, всегда один выпуск в день был у спокушек.
Если в начале 90х было дело, то тогда и не такое могло быть.
По твоему рассказу тоже что-то такое смутно припоминаю, но может быть и ложная память уже.
Ещё я от папиного друга слышал слово "лай" в значении "кобель породы лайка".
Это могло быть не ошибкой, а сознательном словотворчеством. ) Как сейчас про хаски могут сказать "мой хась".
Этот анон далек от мира большого шоубиза, поэтому когда он давно впервые начал встречать информацию типа "Дуа Липа выпустила сингл", он почему-то думал, что Дуа Липа это румынская поп-группа.
С детства считал, что однояйцевые близнецы всегда некрасивые Первое опровержение увидел аж в универе.
Не понимал долгое время, что сверстник и ровесник — синонимы.
Не понимал долгое время, что сверстник и ровесник — синонимы.
О, как раз на днях был разговор с человеком, который в 40+ узнал, что погодки и одногодки это не одно и то же.