Вы не вошли.
Не, нуачо, и там и там пираты-геи...
"Сиська - сиська. Фрукт-фрукт..."
"Сиська - сиська. Фрукт-фрукт..."
Именно!
Со множеством глаз)
▼примерно так⬍
Ну нифига себе. А я не в детстве, а в сейчас лет так думал))
Не сочтите за политоту. Хотели купить зарубежного вина, подруга взяла в руки бутылку с надписью Абхазия, я ответила: мы ж хотели не наше..
Немножко немая сцена, потом мне пришлось яростно гуглить. Оказалось, всю данную историю с геополитикой я просто не знал от начала до конца 0_о
Анон оказывается всю жизнь путал слесаря и столяра
Я в детстве думала, что шерсть на собаках сама растет такими прикольными причесонами, а потом встретила нестриженного эрдельтерьера и нестриженного пуделя и в упор отказывалась признавать в этих волосатых самоходных стогах знакомые породы)
Я в детстве думала, что шерсть на собаках сама растет такими прикольными причесонами, а потом встретила нестриженного эрдельтерьера и нестриженного пуделя и в упор отказывалась признавать в этих волосатых самоходных стогах знакомые породы)
Не, ну эрделя-то можно узнать, а вот пуделя никак. Когда мы нашего нестриженого пуделя постригли, то соседи спрашивали, мы что, новую собаку завели))
Я в детстве думала, что шерсть на собаках сама растет такими прикольными причесонами, а потом встретила нестриженного эрдельтерьера
Мне было сегодня лет
Про пуделя я знал, но про эрдельтерьера даже в голову не приходило. Думал, что оно само так растет - на тушке шерсть короткая, а на лапах и там, где борода - длинная. Ну типа как у китайской хохлатой.
*погуглил дальше*
Блин, и у шнауцера то же самое
Блин, и у шнауцера то же самое
И у фокстерьера, и у скотчтерьера, и у кого только не Погугли тримминг у собак.
фокстерьера
Ты мне инфаркт хотел устроить, коварный анон? Я ведь в первую очередь про гладкошерстного подумал и охренел "Что, и он тоже?!"
Погугли тримминг у собак.
Да я в курсе, что такое тримминг. Просто не задумывался, что привычный облик конкретно этих пород - результат стрижки.
Когда "Великолепный век" только начал набирать популярность, я, посмотрев кадры оттуда, решила, что это какое-то фэнтези наподобие ИП, только помягче и во вселенной, скопированной с ближневосточного средневековья)))
А я бы не отказался такое посмотреть!
Просто не задумывался, что привычный облик конкретно этих пород - результат стрижки.
У моей бывшей когда-то давно был бедлингтон-терьер, при переезде в РФ она его продала маминой подруге (если что, пес по жизни кристально похуистичный и того, что его высочеству кидает мячик-кормит-гуляет какая-то другая женщина кажется ваще не заметил)). У бывшей в родной стране есть брат. Как-то он встретил эту самую женщину на улице и подумал, что у нее как минимум две отдаленно похожие собаки - та, которую ей оставила сестра и какая-то дворняжка, отдаленно похожая, хотя и такая же распиздяйка
Новая хозяйка не заморачивалась эстетикой и подстригала только лапы чтоб не пачкался и вокруг глаз, чтоб видел хД
Я знаю, что это очень тупо, но я недавно узнал, что у корейцев алфавит, а не иероглифы...
Я знаю, что это очень тупо, но я недавно узнал, что у корейцев алфавит, а не иероглифы...
Иероглифы тоже есть, просто мало и редко используются
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5% … 1%87%D0%B0
это какое-то фэнтези наподобие ИП, только помягче и во вселенной, скопированной с ближневосточного средневековья
Ещё какое фэнтези. Не одевались они так.
Ты мне инфаркт хотел устроить, коварный анон?
А теперь встреть представь нестриженого чёрного терьера!
Отредактировано (2023-10-24 19:23:23)
А с другой стороны, я долго не мог поверить, что шерсть пуми не результат долгих процедур))
Ещё какое фэнтези. Не одевались они так.
Если в фентези записывать всю историчку, где костюмы не соответствуют периоду, то исторички вообще б почти не осталось
Тут пообщался с мамой и вспомнил свое детское заблуждение.
Мы жили в поселке, где довольно часто отключали свет воду и отопление и было принято устраивать дружеские посиделки большими компаниями. Поэтому до определенного возраста был уверен, что поговорка звучит как "В темноте да не в обиде". Мол, "даже если выключат свет - никто никого бить не будет"
Поэтому до определенного возраста был уверен, что поговорка звучит как "В темноте да не в обиде". Мол, "даже если выключат свет - никто никого бить не будет"
Это мило)))
Читал новости про израильско-палестинский конфликт, что-то заподозрил... Пошел в Гугл, блин, офигеть!
Я был уверен, что Саудовская Аравия входит в ОАЭ.
Читал новости про израильско-палестинский конфликт, что-то заподозрил... Пошел в Гугл, блин, офигеть!
Я был уверен, что Саудовская Аравия входит в ОАЭ.
Вот ты щас саудовцев обидел Мало того, что не входит, она намного больше. Пачиму не в обратную сторону ошибся, а?
Отредактировано (2023-11-01 22:56:01)
Пачиму не в обратную сторону ошибся, а?
Чисто из-за названия. Патамушта Саудовская - одна, а Объединенных должно быть много! Л - логика!