Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Не, нуачо, и там и там пираты-геи...
"Сиська - сиська. Фрукт-фрукт..."
"Сиська - сиська. Фрукт-фрукт..."
Именно! 
Со множеством глаз)
▼примерно так⬍
Ну нифига себе. А я не в детстве, а в сейчас лет так думал))
Не сочтите за политоту. Хотели купить зарубежного вина, подруга взяла в руки бутылку с надписью Абхазия, я ответила: мы ж хотели не наше..
Немножко немая сцена, потом мне пришлось яростно гуглить. Оказалось, всю данную историю с геополитикой я просто не знал от начала до конца 0_о
Анон оказывается всю жизнь путал слесаря и столяра 
Я в детстве думала, что шерсть на собаках сама растет такими прикольными причесонами, а потом встретила нестриженного эрдельтерьера и нестриженного пуделя и в упор отказывалась признавать в этих волосатых самоходных стогах знакомые породы)
Я в детстве думала, что шерсть на собаках сама растет такими прикольными причесонами, а потом встретила нестриженного эрдельтерьера и нестриженного пуделя и в упор отказывалась признавать в этих волосатых самоходных стогах знакомые породы)
Не, ну эрделя-то можно узнать, а вот пуделя никак. Когда мы нашего нестриженого пуделя постригли, то соседи спрашивали, мы что, новую собаку завели))
Я в детстве думала, что шерсть на собаках сама растет такими прикольными причесонами, а потом встретила нестриженного эрдельтерьера
Мне было сегодня лет
Про пуделя я знал, но про эрдельтерьера даже в голову не приходило. Думал, что оно само так растет - на тушке шерсть короткая, а на лапах и там, где борода - длинная. Ну типа как у китайской хохлатой.
*погуглил дальше*
Блин, и у шнауцера то же самое 
Блин, и у шнауцера то же самое
И у фокстерьера, и у скотчтерьера, и у кого только не
Погугли тримминг у собак.
фокстерьера
Ты мне инфаркт хотел устроить, коварный анон? Я ведь в первую очередь про гладкошерстного подумал и охренел "Что, и он тоже?!"
Погугли тримминг у собак.
Да я в курсе, что такое тримминг. Просто не задумывался, что привычный облик конкретно этих пород - результат стрижки.
Когда "Великолепный век" только начал набирать популярность, я, посмотрев кадры оттуда, решила, что это какое-то фэнтези наподобие ИП, только помягче и во вселенной, скопированной с ближневосточного средневековья)))
А я бы не отказался такое посмотреть!
Просто не задумывался, что привычный облик конкретно этих пород - результат стрижки.
У моей бывшей когда-то давно был бедлингтон-терьер, при переезде в РФ она его продала маминой подруге (если что, пес по жизни кристально похуистичный и того, что его высочеству кидает мячик-кормит-гуляет какая-то другая женщина кажется ваще не заметил)). У бывшей в родной стране есть брат. Как-то он встретил эту самую женщину на улице и подумал, что у нее как минимум две отдаленно похожие собаки - та, которую ей оставила сестра и какая-то дворняжка, отдаленно похожая, хотя и такая же распиздяйка
Новая хозяйка не заморачивалась эстетикой и подстригала только лапы чтоб не пачкался и вокруг глаз, чтоб видел хД
Я знаю, что это очень тупо, но я недавно узнал, что у корейцев алфавит, а не иероглифы...
Я знаю, что это очень тупо, но я недавно узнал, что у корейцев алфавит, а не иероглифы...

Иероглифы тоже есть, просто мало и редко используются
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5% … 1%87%D0%B0
это какое-то фэнтези наподобие ИП, только помягче и во вселенной, скопированной с ближневосточного средневековья
Ещё какое фэнтези. Не одевались они так.
Ты мне инфаркт хотел устроить, коварный анон?
А теперь встреть представь нестриженого чёрного терьера!
Отредактировано (2023-10-24 19:23:23)
А с другой стороны, я долго не мог поверить, что шерсть пуми не результат долгих процедур))
Ещё какое фэнтези. Не одевались они так.
Если в фентези записывать всю историчку, где костюмы не соответствуют периоду, то исторички вообще б почти не осталось 
Тут пообщался с мамой и вспомнил свое детское заблуждение.
Мы жили в поселке, где довольно часто отключали свет воду и отопление и было принято устраивать дружеские посиделки большими компаниями. Поэтому до определенного возраста был уверен, что поговорка звучит как "В темноте да не в обиде". Мол, "даже если выключат свет - никто никого бить не будет"
Поэтому до определенного возраста был уверен, что поговорка звучит как "В темноте да не в обиде". Мол, "даже если выключат свет - никто никого бить не будет"
Это мило)))
Читал новости про израильско-палестинский конфликт, что-то заподозрил... Пошел в Гугл, блин, офигеть!
Я был уверен, что Саудовская Аравия входит в ОАЭ.
Читал новости про израильско-палестинский конфликт, что-то заподозрил... Пошел в Гугл, блин, офигеть!
Я был уверен, что Саудовская Аравия входит в ОАЭ.
Вот ты щас саудовцев обидел
Мало того, что не входит, она намного больше. Пачиму не в обратную сторону ошибся, а?
Отредактировано (2023-11-01 22:56:01)
Пачиму не в обратную сторону ошибся, а?
Чисто из-за названия. Патамушта Саудовская - одна, а Объединенных должно быть много! Л - логика!