Вы не вошли.
А фильм по карману ржи от Агаты называется "тайна черных дроздов".
Пожалуй, самое стыдное заблуждение - считала, что Герман Геринг и Герман Гессе это один человек Очень удивлялась, слушая иногда озвучки Гессе
(по нему Балабанов снял "Груз 200")
Да ладно!
( все равно не стану смотреть, но.)
Из стыдного: путаю Эверест и Эльбрус. Точнее, каждый раз приходится напрягаться, чтобы вспомнить, кто из них Джомолунгма
Из стыдного: путаю Эверест и Эльбрус. Точнее, каждый раз приходится напрягаться, чтобы вспомнить, кто из них Джомолунгма
О, кстати, я тоже. Каждый раз пару секунд туплю. Потом доходит, о какой горе речь, но изначальный тупняк - это обязательно.
При этом я не склонен путать похожие слова, да и с географическими названиями у меня обычно все норм, но именно с этими двумя почему-то вечная лажа
О, я тоже их путаю
я был удивлен узнать что массаж сердца очень энергозатратная процедура, и качающего потом самого нужно откачивать порой
Я тоже так думала пока нам на паре по неотложным состояниям не положили манекен и не сказали "жмите и дышите". Тут-то я и прозрела.
путаю Эверест и Эльбрус.
Тоже путал, потом начал вспоминать так :Эльбрус - в РФ, значит, Эверест - та другая гора.
Эльбрус - в РФ, значит, Эверест - та другая гора
Спасибо, анон, от ещё одного путающего анона!
Я долго не понимал, почему видео Бэд Комедиана, всплывающие в предложке, иногда унылые и затянутые, а иногда динамичные и веселые. А потом выяснил, что тот Бэд Комедиан, который мне нравится, это Руслан Усачев.
Путаю Флориду и Калифорнию...
Анон пишет:"Мотив зерновых культур в американской литературе"
Наконец у меня есть повод внести эту ссылку!
https://this-acuteneurosis.tumblr.com/p … -fields-of
Спасибо, анон, было интересно почитать
Узнала вчера, что, оказывается, были не просто святые целители Косьма и Дамиан, а их было аж целых три пары таких! Римские, Ассийские и Аравийские, все шестеро - врачи.
В детстве думал, что исполненный очей - это с большими и красивыми глазами с длинными ресницами
В детстве думал, что исполненный очей - это с большими и красивыми глазами с длинными ресницами
Э, а на самом деле?)
Узнала вчера, что, оказывается, были не просто святые целители Косьма и Дамиан, а их было аж целых три пары таких! Римские, Ассийские и Аравийские, все шестеро - врачи.
"Мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой санитары!"
А еще в мире хранится с разных храмах три главы Иоанна крестителя, и все настоящие!
Силен был мужик
"Мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой санитары!"
А еще в мире хранится с разных храмах три главы Иоанна крестителя, и все настоящие!
"В колхоз приехала лекция. Лектор показывает череп - это Александр Македонский в 7 лет. Показывает череп побольше - это Александр Македонский в 20 лет. Показывает самый большой череп - это Александр Македонский в конце жизни.
Голос из зала - а как у одного человека может быть три черепа?
Лектор - вы колхозник?
-нет, я дачник.
-ну вот и идите отсюда, это лекция для колхозников.
Силен был мужик
Причем та, что в Москве - была нашему патриарху одолжена греческими монахами под честное слово, но потом православные ее зажилили и сказали, что нетленная глава на русской земле очень хорошо себя чувствует, чудеса являет по-стахановски. Афонские монахи обиделись и сказали: "А вот вам уд, мы вам поддельную главу одолжили, подавитесь!" Но русские батюшки ничуть не смутились и продолжают стричь купоны с паломников, ведь история эта мирянам особо не известна, а глава чудит строго по расписанию, чё бухтеть-то?
Со множеством глаз)
опаньки!
Я только что осознал, что Чёрные паруса и Our Flag Means Death — это два разных сериала До этого я думал, что просто название так перевели на русский.
Я только что осознал, что Чёрные паруса и Our Flag Means Death — это два разных сериала До этого я думал, что просто название так перевели на русский.
Ахаха, во даешь
Не, нуачо, и там и там пираты-геи...
Не, нуачо, и там и там пираты-геи...
Там даже черные паруса есть! Хд