Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
А фильм по карману ржи от Агаты называется "тайна черных дроздов".
Пожалуй, самое стыдное заблуждение - считала, что Герман Геринг и Герман Гессе это один человек
Очень удивлялась, слушая иногда озвучки Гессе
(по нему Балабанов снял "Груз 200")
Да ладно!
( все равно не стану смотреть, но.)
Из стыдного: путаю Эверест и Эльбрус. Точнее, каждый раз приходится напрягаться, чтобы вспомнить, кто из них Джомолунгма 
Из стыдного: путаю Эверест и Эльбрус. Точнее, каждый раз приходится напрягаться, чтобы вспомнить, кто из них Джомолунгма
О, кстати, я тоже. Каждый раз пару секунд туплю. Потом доходит, о какой горе речь, но изначальный тупняк - это обязательно.
При этом я не склонен путать похожие слова, да и с географическими названиями у меня обычно все норм, но именно с этими двумя почему-то вечная лажа
О, я тоже их путаю
я был удивлен узнать что массаж сердца очень энергозатратная процедура, и качающего потом самого нужно откачивать порой
Я тоже так думала пока нам на паре по неотложным состояниям не положили манекен и не сказали "жмите и дышите". Тут-то я и прозрела.
путаю Эверест и Эльбрус.
Тоже путал, потом начал вспоминать так :Эльбрус - в РФ, значит, Эверест - та другая гора. 
Эльбрус - в РФ, значит, Эверест - та другая гора
Спасибо, анон, от ещё одного путающего анона!
Я долго не понимал, почему видео Бэд Комедиана, всплывающие в предложке, иногда унылые и затянутые, а иногда динамичные и веселые. А потом выяснил, что тот Бэд Комедиан, который мне нравится, это Руслан Усачев.
Путаю Флориду и Калифорнию...
Анон пишет:"Мотив зерновых культур в американской литературе"
Наконец у меня есть повод внести эту ссылку!
https://this-acuteneurosis.tumblr.com/p … -fields-of
Спасибо, анон, было интересно почитать
Узнала вчера, что, оказывается, были не просто святые целители Косьма и Дамиан, а их было аж целых три пары таких! Римские, Ассийские и Аравийские, все шестеро - врачи.
В детстве думал, что исполненный очей - это с большими и красивыми глазами с длинными ресницами
В детстве думал, что исполненный очей - это с большими и красивыми глазами с длинными ресницами
Э, а на самом деле?)
Узнала вчера, что, оказывается, были не просто святые целители Косьма и Дамиан, а их было аж целых три пары таких! Римские, Ассийские и Аравийские, все шестеро - врачи.
"Мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой санитары!"
А еще в мире хранится с разных храмах три главы Иоанна крестителя, и все настоящие! 
Силен был мужик 
"Мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой санитары!"
![]()
А еще в мире хранится с разных храмах три главы Иоанна крестителя, и все настоящие!
"В колхоз приехала лекция. Лектор показывает череп - это Александр Македонский в 7 лет. Показывает череп побольше - это Александр Македонский в 20 лет. Показывает самый большой череп - это Александр Македонский в конце жизни.
Голос из зала - а как у одного человека может быть три черепа?
Лектор - вы колхозник?
-нет, я дачник.
-ну вот и идите отсюда, это лекция для колхозников.
Силен был мужик
Причем та, что в Москве - была нашему патриарху одолжена греческими монахами под честное слово, но потом православные ее зажилили и сказали, что нетленная глава на русской земле очень хорошо себя чувствует, чудеса являет по-стахановски. Афонские монахи обиделись и сказали: "А вот вам уд, мы вам поддельную главу одолжили, подавитесь!" Но русские батюшки ничуть не смутились и продолжают стричь купоны с паломников, ведь история эта мирянам особо не известна, а глава чудит строго по расписанию, чё бухтеть-то?
Со множеством глаз)
опаньки!
Я только что осознал, что Чёрные паруса и Our Flag Means Death — это два разных сериала
До этого я думал, что просто название так перевели на русский.
Я только что осознал, что Чёрные паруса и Our Flag Means Death — это два разных сериала
До этого я думал, что просто название так перевели на русский.
Ахаха, во даешь
Не, нуачо, и там и там пираты-геи... 
Не, нуачо, и там и там пираты-геи...
Там даже черные паруса есть! Хд