Вы не вошли.
Например, я в детстве была уверена, что все негры плохо пахнут, потому что так говорила бабушка, которой я верила.
Аноооооон, мне тоже так говорили, и я потом пытался принюхаться, когда видел чернокожих прохожих, но ничем ни от одного не пахло А еще в вузе была одногруппница мулатка, я и ее унюхать пытался, ужас. А самое печальное, что у анона есть 45-летний друг, живущий в ДС и образованный, объехавший полмира и до сих пор разделяющий это расистское заблуждение, и спорить с ним бесполезно: "Я нюхал, они воняют говном".
45-летний друг, живущий в ДС и образованный, объехавший полмира и до сих пор разделяющий это расистское заблуждение, и спорить с ним бесполезно: "Я нюхал, они воняют говном".
Какой пиздец.
Есть разница между размерами кротов и кислотными дождями и темой последних страниц. Будто нет на холиварке тредов про феминизм и прочие социальные танцы.
+много. То девственность, то битье. Верните кротов и тексты Арии!
Анон пишет:45-летний друг, живущий в ДС и образованный, объехавший полмира и до сих пор разделяющий это расистское заблуждение, и спорить с ним бесполезно: "Я нюхал, они воняют говном".
Какой пиздец.
Ты бы спросил, какие места он нюхал и в процессе чего.
Правда, после этого друг может перестать быть таковым.
Плюсую, что это пиздец.
я в детстве была уверена, что все негры плохо пахнут, потому что так говорила бабушка, которой я верила. При этом ни сама бабушка, ни мелкая я ни разу в жизни не встречали живого негра, поэтому источник заблуждения так и остался неизвестным.
Ну, так многие говорят. Я сам общался только с двумя мулатками, внимательно не обнюхивал их, но, вроде, ничем они от остальных не отличались. Моя парнёрша училась и дружила с темнокожими парнями, нигерийцами, вроде, говорила, что да, есть у них специфический запах. Про азиатов такое слышал (и что для них европейцы странно пахнут - тоже). Так понимаю, или гормональное что-то, или особенности питания.
Я думал, что негры рождаются светлыми, а потом просто загорают. Потом мне подарили куклу-негритенка, совсем черненькую, и я понял, что ошибся
Анон пишет:Это тред позитивных заблуждений
Слово "позитивный" ты приписал, чтобы обустроить здесь личную зону комфорта? Не будет ее здесь, проще тебе самому съебаться.
Да вообще похер, ваше обсуждение в любом случае здесь не в тему. Это тред заблуждений, а не отношения к идеям и убеждениям, не важно, насколько они "заблужденческие".
другой анон
Например, я в детстве была уверена, что все негры плохо пахнут, потому что так говорила бабушка, которой я верила.
Моя бабушка говорила что французы жадные, немцы жестокие, а цыгане ворюги. На вопрос на кой черт она вышла замуж за полуцыгана - только вздыхала и переводила разговор. Все что уяснил маленький анончик, так это то что люди говорят одно, а делают другое. Тоже неплохой опыт.
А для меня все люди по разному пахнут, поэтому над "расовыми" запахами я не задумывался. Хотя когда был в Казахстане, было непривычно, как там пахнет одежда у многих людей — готовкой и дымом. В России этого стараются избежать, а там норм. Но это не вонь, просто сначала странно.
Укроанон видел немало негров в Львове на учебе, когда проходил мимо них, то учуял, что от всех пахнет духами и дезодорантами - прям сильно и резко
У меня много знакомых бразильцев разных оттенков кожи, вот они поливаются парфюмами так, что Лаш отдыхает.
А для меня все люди по разному пахнут
Вот да.
Моя парнёрша училась и дружила с темнокожими парнями, нигерийцами, вроде, говорила, что да, есть у них специфический запах.
Так понимаю, или гормональное что-то, или особенности питания.
Одна подруга что-то унюхала, ты сам что-то слышал - и уже вывод обо всех представителях расы, даже еще и с вангованием Вот так и рождаются заблуждения, анон. Нет, никакого запаха нет, учеными это не раз было опровергнуто - погугли.
Я догадываюсь, кто это))).
Это украинский политик, занимал очень высокую должность в 90-х, довольно юный анон ничего не знал о его внешности, поэтому подумал, что он вот такой вот.
А оказалось, что все значительно лучше).
Отредактировано (2020-05-26 14:55:54)
Укроанон видел немало негров в Львове на учебе, когда проходил мимо них, то учуял, что от всех пахнет духами и дезодорантами - прям сильно и резко
А вот это скорее всего потому что многим из них говорили, что они воняют с целью оскорбить или задеть, в итоге они сами в это уверовали. Ну это как когда некоторые геи говорят, что они "любят женские профессии и переодеваться в женщину, потому что ориентация такая".
кстати. Я, вроде, упоминал в каком-то треде, но тут прямо в тему.
долго время считал, что "пьяная баба пизде не хозяйка" означает, что секс с пьяной женщиной, даже когда она выражает согласие - это уж если не прямо изнасилование, то как минимум какой-то зашквар, потому что по факту женщина была невменяемой, "думала пиздой", так сказать, и данное в такой ситуации согласие таковым не считается.
Я думал, что негры рождаются светлыми, а потом просто загорают. Потом мне подарили куклу-негритенка, совсем черненькую, и я понял, что ошибся
Не ошибся, они и правда рождаются намного светлее, чем их родители, некоторые почти беленькие. Кожа становится темнее после пребывания на солнце.
кстати. Я, вроде, упоминал в каком-то треде, но тут прямо в тему.
съебите уже, пожалуйста.
А у нас только девочки мальчиков били. Не сильно, конечно, максимум пеналом по спине
О, с каким удовольствием я имела привычку треснуть самым тяжелым учебником по руке или по голове за все хорошее, когда доставали. Плевать мне было, кто кого не должен бить - зато отставали. Силушки было не настолько, чтоб сотрясение заиметь, но охуеть и сторониться меня потом - достаточно.
А так и есть: выраженный запах только у человека, который давно не мылся, только что занимался спортом или возбужден. От расы это не зависит, запах индивидуальный у каждого. Никто же не говорит, что все мужики воняют только лишь потому, что запах мужского пота отличается от женского? Забавно было бы, если бы их, как темнокожих, надрюкали замечаниями, и все мужики заливались дезодорантами и мылись почаще. Забавно и классно, эх
А так и есть: выраженный запах только у человека, который давно не мылся, только что занимался спортом или возбужден.
Или болен и принимает лекарства.
Никто же не говорит, что все мужики воняют
На мой нюх воняют Женщины не все, но тоже многие... Очень чувствительное обоняние - это не плюс
"пьяная баба пизде не хозяйка" означает, что секс с пьяной женщиной, даже когда она выражает согласие - это уж если не прямо изнасилование, то как минимум какой-то зашквар
Я это выражение толковал как "если баба выпьет, она начнет хотеть" и в юности удивлялся, почему со мной такого не происходит.
В детстве думала, что ногти нельзя красить, потому что лак их "стягивает" и не даёт им расти.
Была уверена, что можно сделать подкоп к центру планеты.
Думала, что во время молитвы бабушка просто тихонько считает от 1 до 20.
съебите уже, пожалуйста.
я принес свое заблуждение в тред заблуждений.
может, это ты лучше съебешь, раз так триггеришься на чистом месте?