Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-05-20 20:07:58

Анон

Наших заблуждений тред

Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.

Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.

До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.

А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?

Тред музыкальных заблуждений

#951 2020-05-26 14:31:38

Анон

Re: Наших заблуждений тред

Анон пишет:

Например, я в детстве была уверена, что все негры плохо пахнут, потому что так говорила бабушка, которой я верила.

Аноооооон, мне тоже так говорили, и я потом пытался принюхаться, когда видел чернокожих прохожих, но ничем ни от одного не пахло  :lol: А еще в вузе была одногруппница мулатка, я и ее унюхать пытался, ужас. А самое печальное, что у анона есть 45-летний друг, живущий в ДС и образованный, объехавший полмира и до сих пор разделяющий это расистское заблуждение, и спорить с ним бесполезно: "Я нюхал, они воняют говном".

#952 2020-05-26 14:33:19

Анон

Анон пишет:

45-летний друг, живущий в ДС и образованный, объехавший полмира и до сих пор разделяющий это расистское заблуждение, и спорить с ним бесполезно: "Я нюхал, они воняют говном".

Какой пиздец.

#953 2020-05-26 14:33:37

Анон

Анон пишет:

Есть разница между размерами кротов и кислотными дождями и темой последних страниц. Будто нет на холиварке тредов про феминизм и прочие социальные танцы.

+много. То девственность, то битье. Верните кротов и тексты Арии!

#954 2020-05-26 14:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

45-летний друг, живущий в ДС и образованный, объехавший полмира и до сих пор разделяющий это расистское заблуждение, и спорить с ним бесполезно: "Я нюхал, они воняют говном".

Какой пиздец.

Ты бы спросил, какие места он нюхал и в процессе чего.
Правда, после этого друг может перестать быть таковым.

Плюсую, что это пиздец.

#955 2020-05-26 14:36:06

Анон

Анон пишет:

я в детстве была уверена, что все негры плохо пахнут, потому что так говорила бабушка, которой я верила. При этом ни сама бабушка, ни мелкая я ни разу в жизни не встречали живого негра, поэтому источник заблуждения так и остался неизвестным.

Ну, так многие говорят. Я сам общался только с двумя мулатками, внимательно не обнюхивал их, но, вроде, ничем они от остальных не отличались. Моя парнёрша училась и дружила с темнокожими парнями, нигерийцами, вроде, говорила, что да, есть у них специфический запах. Про азиатов такое слышал (и что для них европейцы странно пахнут - тоже). Так понимаю, или гормональное что-то, или особенности питания.

#956 2020-05-26 14:36:22

Анон

Я думал, что негры рождаются светлыми, а потом просто загорают. Потом мне подарили куклу-негритенка, совсем черненькую, и я понял, что ошибся  =)

#957 2020-05-26 14:36:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тред позитивных заблуждений

Слово "позитивный" ты приписал, чтобы обустроить здесь личную зону комфорта? Не будет ее здесь, проще тебе самому съебаться.

Да вообще похер, ваше обсуждение в любом случае здесь не в тему. Это тред заблуждений, а не отношения к идеям и убеждениям, не важно, насколько они "заблужденческие".

другой анон

#958 2020-05-26 14:37:24

Анон

Анон пишет:

Например, я в детстве была уверена, что все негры плохо пахнут, потому что так говорила бабушка, которой я верила.

Моя бабушка говорила что французы жадные, немцы жестокие, а цыгане ворюги. На вопрос на кой черт она вышла замуж за полуцыгана - только вздыхала и переводила разговор. Все что уяснил маленький анончик, так это то что люди говорят одно, а делают другое. Тоже неплохой опыт.

#959 2020-05-26 14:38:39

Анон

А для меня все люди по разному пахнут, поэтому над "расовыми" запахами я не задумывался. Хотя когда был в Казахстане, было непривычно, как там пахнет одежда у многих людей — готовкой и дымом. В России этого стараются избежать, а там норм. Но это не вонь, просто сначала странно.

#960 2020-05-26 14:39:04

Анон

Укроанон видел немало негров в Львове на учебе, когда проходил мимо них, то учуял, что от всех пахнет духами и дезодорантами - прям сильно и резко

#961 2020-05-26 14:40:46

Анон

У меня много знакомых бразильцев разных оттенков кожи, вот они поливаются парфюмами так, что Лаш отдыхает.

#962 2020-05-26 14:42:56

Анон

Анон пишет:

А для меня все люди по разному пахнут

Вот да.

#963 2020-05-26 14:43:33

Анон

Анон пишет:

Моя парнёрша училась и дружила с темнокожими парнями, нигерийцами, вроде, говорила, что да, есть у них специфический запах.

Анон пишет:

Так понимаю, или гормональное что-то, или особенности питания.

Одна подруга что-то унюхала, ты сам что-то слышал - и уже вывод обо всех представителях расы, даже еще и с вангованием  :facepalm: Вот так и рождаются заблуждения, анон. Нет, никакого запаха нет, учеными это не раз было опровергнуто - погугли.

#964 2020-05-26 14:44:13

Анон

Анон пишет:

Я догадываюсь, кто это))).

Это украинский политик, занимал очень высокую должность в 90-х, довольно юный анон ничего не знал о его внешности, поэтому подумал, что он вот такой вот.
А оказалось, что все значительно лучше).

Отредактировано (2020-05-26 14:55:54)

#965 2020-05-26 14:45:10

Анон

Анон пишет:

Укроанон видел немало негров в Львове на учебе, когда проходил мимо них, то учуял, что от всех пахнет духами и дезодорантами - прям сильно и резко

А вот это скорее всего потому что многим из них говорили, что они воняют с целью оскорбить или задеть, в итоге они сами в это уверовали. Ну это как когда некоторые геи говорят, что они "любят женские профессии и переодеваться в женщину, потому что ориентация такая".

#966 2020-05-26 14:45:38

Анон

кстати. Я, вроде, упоминал в каком-то треде, но тут прямо в тему.
долго время считал, что "пьяная баба пизде не хозяйка" означает, что секс с пьяной женщиной, даже когда она выражает согласие - это уж если не прямо изнасилование, то как минимум какой-то зашквар, потому что по факту женщина была невменяемой, "думала пиздой", так сказать, и данное в такой ситуации согласие таковым не считается.

#967 2020-05-26 14:45:54

Анон

Анон пишет:

Я думал, что негры рождаются светлыми, а потом просто загорают. Потом мне подарили куклу-негритенка, совсем черненькую, и я понял, что ошибся

Не ошибся, они и правда рождаются намного светлее, чем их родители, некоторые почти беленькие. Кожа становится темнее после пребывания на солнце.

#968 2020-05-26 14:46:44

Анон

Анон пишет:

кстати. Я, вроде, упоминал в каком-то треде, но тут прямо в тему.

съебите уже, пожалуйста.

#969 2020-05-26 14:47:19

Анон

Анон пишет:

А у нас только девочки мальчиков били. Не сильно, конечно, максимум пеналом по спине

О, с каким удовольствием я имела привычку треснуть самым тяжелым учебником по руке или по голове за все хорошее, когда доставали. Плевать мне было, кто кого не должен бить - зато отставали. Силушки было не настолько, чтоб сотрясение заиметь, но охуеть и сторониться меня потом - достаточно.

#970 2020-05-26 14:50:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А для меня все люди по разному пахнут

Вот да.

А так и есть: выраженный запах только у человека, который давно не мылся, только что занимался спортом или возбужден. От расы это не зависит, запах индивидуальный у каждого. Никто же не говорит, что все мужики воняют только лишь потому, что запах мужского пота отличается от женского? Забавно было бы, если бы их, как темнокожих, надрюкали замечаниями, и все мужики заливались дезодорантами и мылись почаще. Забавно и классно, эх  :bubu:

#971 2020-05-26 14:50:50

Анон

Анон пишет:

А так и есть: выраженный запах только у человека, который давно не мылся, только что занимался спортом или возбужден.

Или болен и принимает лекарства.

#972 2020-05-26 14:52:59

Анон

Анон пишет:

Никто же не говорит, что все мужики воняют

На мой нюх воняют  :bubu: Женщины не все, но тоже многие... Очень чувствительное обоняние - это не плюс  =D

#973 2020-05-26 14:53:39

Анон

Анон пишет:

"пьяная баба пизде не хозяйка" означает, что секс с пьяной женщиной, даже когда она выражает согласие - это уж если не прямо изнасилование, то как минимум какой-то зашквар

Я это выражение толковал как "если баба выпьет, она начнет хотеть" и в юности удивлялся, почему со мной такого не происходит.

#974 2020-05-26 15:00:51

Анон

В детстве думала, что ногти нельзя красить, потому что лак их "стягивает" и не даёт им расти.
Была уверена, что можно сделать подкоп к центру планеты.
Думала, что во время молитвы бабушка просто тихонько считает от 1 до 20.

#975 2020-05-26 15:03:08

Анон

Анон пишет:

съебите уже, пожалуйста.

я принес свое заблуждение в тред заблуждений.
может, это ты лучше съебешь, раз так триггеришься на чистом месте?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума