Вы не вошли.
Я тоже думал, что это говно летучих мышей, и удивлялся, как кому-то в здравом уме вообще придёт в голову лечиться говном.
Сразу понял, о чём анон ведёт речь, даже не смотря на предыдущую страницу
А мне почему-то раньше казалось, что это что-то связанное со змеями и змеиным ядом
А разве детей этим можно лечить?
Оно не ядовитое, просто бесполезное. Всяко лучше лука в нос и мыла в жопу
А я думал, оно токсичное.
Меня им мазали, я не умер. Более того, его с меня слизывала кошка и тоже не умерла. Кошка вообще была сама не своя до мумие, почти как до валерьянки.
Ну вот, теперь хочу на своей проверить.
я так любил его на вкус, и оно кажется даже мне помогало...а то что это нефть я узнал в сегодня лет
я так любил его на вкус, и оно кажется даже мне помогало...а то что это нефть я узнал в сегодня лет
Но это не нефть
Но это не нефть
а на предыдущей странице анон написал...
Я про то, что оно образуется в природе по тому же принципу, как и нефть.
Узнал, что мумиё, которым меня лечили в детстве от всего, это не говно летучих мышей, а "окаменелые продукты разложения (гниения) растительных остатков, претерпевших метаморфозы под давлением горной породы" (с) Википедия. Ну, наверное это все же лучше говна.
Как же копролитовое мумиё?
Чот прихуел от википедии
Летаргический сон в общепринятом его понимании является выдуманным состоянием и описан только в художественных произведениях
у меня точно скрепы отобрали!!!
Отредактировано (2023-09-24 12:16:11)
ну это же википедия
ну это же википедия
врёт?
Самое милое заблуждение в этом треде!
Отредактировано (2023-09-24 12:30:14)
Городской анон только недавно узнал, что печь стоит в центре избы
Ты не так уж и заблуждаешься.
Обычно часть пространства, которая за печью и сбоку от печи как-то отгораживают (шторками, или может быть небольшая типа стенка), так что если не присматриваться, то и не поймёшь сходу, что там вообще какое-то ещё пространство есть.
Пока не подержал электрогитару в руках не знал что она как кирпич весит Как три кирпича!
Я узнал от тебя вот только что!
Пока не подержал электрогитару в руках не знал что она как кирпич весит Как три кирпича!
Такая же фигня, анон хотел купить, цапнул в магазине и такой омагад омагад
Вообще-то мумиё бывает разных видов и соотв. стоимости: простенькое дешёвое из окаменелого под высоким давлением растительного гнилья, и очень дорогое и ценимое "знатоками" — из трупов людей, птиц и животных...
В 19-м веке какие-то англичане-читеры пытались выдавать за то самое, дорогое мумиё вытяжку из египетских мумий, но были разоблачены и оплёваны как поганые шарлатаны, ведь каждому просвещённому культурному человеку понятно, что все уникальные целебные свойства мумиё приобретает только в результате естественного гниения плоти под высоким давлением!
Узнал, что мумиё, которым меня лечили в детстве от всего, это не говно летучих мышей, а "окаменелые продукты разложения (гниения) растительных остатков, претерпевших метаморфозы под давлением горной породы" (с) Википедия. Ну, наверное это все же лучше говна.
Охренеть. Мне говорили, что это растение такое, вроде гинко, а я и поверил.
Всяко лучше лука в нос и мыла в жопу
Ещё можно мыло в нос. Но мыло в жопу и мыло в нос всё равно лучше лука в нос.
Но мыло в жопу и мыло в нос всё равно лучше лука в нос.
Я прям призадумался сейчас