Вы не вошли.
Губами?
Анон до этого дня был уверен, что фейхоа - это невкусный китайский фрукт с названием из иероглифов. С сегодняшнего дня анон знает, что это бразильский фрукт, названный в честь португальской фамилии - и он (по крайней мере лимонад из него) вкусный.
Губами?
"Загубила всю губернию губами"
Путал и иногда путаю до сих пор филателиста и филантропа.
Тони Старк в этом ракурсе играет новыми красками
Хорошо что не педофила...
Вспоминается анекдот:
- А мой муж сифилитик!
- ???
- Филателист, Маша, филателист!
А я думал, что душегуб это тот, кто людей душит.
+1
Не, ну вы были недалеко от истины, душегуб и задушить может.
С сегодняшнего дня анон знает, что это бразильский фрукт, названный в честь португальской фамилии
Теперь и я это знаю
Почему-то считал, что бтв это "более того", только в варианте "более тово" - как слышится. ну, хотя по значению и близко.
А я думах, что чсх — это честно сказать хочу
Отредактировано (2023-09-22 21:09:03)
А я думах, что чсх — это честно сказать хочу
Какой благородный анон!
Вспоминается анекдот:
- А мой муж сифилитик!
- ???
- Филателист, Маша, филателист!
У нас как-то начальник на весь офис спросил у жалующейся на сильный насморк коллеги "У тебя что, геморрой?"
Моя мама только что узнала, что значок тазика на этикетке - это температура воды. Она думала, что тазик = ручная стирка. А если в машинке можно, то должна быть машинка нарисована. За символ машинки она принимала символ машинной сушки
А что тогда, по ее мнению, означала рука в тазике?)
Она почему-то даже не знала, что такая есть
Не попадалась, видимо
Так руками стирать!
Я так в детстве считал.
Что руками при такой-то температуре.
Отредактировано (2023-09-23 00:21:02)
За символ машинки она принимала символ машинной сушки
БЛЯДЬ, так вот оно что! Я тоже считал, что это «нельзя стирать в машинке», но, к счастью, клал хуй на инструкции
Оказывается, роль-ставни - не то же самое, что рулонные шторы...
Узнал, что мумиё, которым меня лечили в детстве от всего, это не говно летучих мышей, а "окаменелые продукты разложения (гниения) растительных остатков, претерпевших метаморфозы под давлением горной породы" (с) Википедия. Ну, наверное это все же лучше говна.
Узнал, что мумиё, которым меня лечили в детстве от всего, это не говно летучих мышей, а "окаменелые продукты разложения (гниения) растительных остатков, претерпевших метаморфозы под давлением горной породы"
Почему я думала, что это что-то связанное с пчёлами?..
Это нефть, в принципе. Только в условиях не болот, а гор.
Но я тоже узнал это позже. Меня им не лечили, но дома валялись упаковки, и я думал, что это какие-то сушеные ископаемые животные. Типа, их мумии.
Отредактировано (2023-09-23 16:19:44)
тоже так думал!
Тоже думал, что это что-то от пчёл
Мб потому что оно продавалось там же, где прополис.
Мб потому что оно продавалось там же, где прополис.
Я никогда не покупала и не видела мумиё в магазине, но у меня ассоциация с бабушкиными газетами, где рекламировали разную "целебную" хрень от всего. Так что возможно.