Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Анон пишет:А теперь я так вспомнила и подумала, что он очень вероятно нехило так влюбился в нее, но благодаря "компании" вел себя по долбоебски. Только мы тогда не понимали этого.
Я думаю, компания была ни при чем и он был просто мудачок сам по себе.
Я тоже думаю, что он мудак, просто вне компании (и в Интернете) он явно вел себя прилично, чуть не заигрывал с подругой. Я же писала, что он обиделся, когда она его в чс кинула - неспроста наверное. Несмотря на все обсирания, он кому-то из друзей, а там и до меня дошло, говорил, что считает ее очень интересной и умной девушкой.
Поэтому и подумала сейчас, что был влюблен, только по дебильному))). Ему же лет 14-15 (или до 16) тогда было.
Отредактировано (2020-05-26 12:32:01)
А я в детстве с родителями попала под дождь в лесу. Встали под густое дерево, и конец радуги (то есть её пересечение с поверхностью земли! натуральное!) был в нескольких метрах от меня. Но подойти поближе меня не отпустили, мол, промокнешь-заболеешь-умрёшь, как-то так
Они просто знали, что никому нельзя раскрывать тайны лепреконов. Никому.
Поэтому и подумала сейчас, что был влюблен, только по дебильному)))
У подростков вообще проблемы с выражением эмоций.
У меня в школе был такой. Мы с ним дрались постоянно, я прямо обувь подбирал с тем расчётом, чтобы побольнее пинать было.
При этом я думал, что он просто долбоёб, но забавный. И только недавно мама сообщила, что это такая любовь у него была и наши родительницы смотрели и умилялись на силу чувств.
Впрочем, я до сих пор думаю, он просто долбоёб ))
Ебать, когда сдохнет точка зрения, что если мальчик пиздит девочку, "Эта он просто влюбился, у подростков проблема с выражением эмоций!" Вроде, "Бьет - значит любит" в отношении взрослых женщин уже не актуально у наиболее продвинутых слоев населения, а в отношении подростков — вот оно, живо.
Ебать, когда сдохнет точка зрения, что если мальчик пиздит девочку, "Эта он просто влюбился, у подростков проблема с выражением эмоций!"
Имхо, какая-то доля правды в этом есть.
Щенята и котята дерутся без увечий, когда друг с другом играют. У человеческих детёнышей может быть так же. А если есть симпатия и время хочется проводить с объектом этой симпатии, то в драчливые игры чаще всего объект и втягивается. Такое вот у детей общение. Потом мозги и социальные навыки отрастают.
Ебать, когда сдохнет точка зрения, что если мальчик пиздит девочку, "Эта он просто влюбился, у подростков проблема с выражением эмоций!" Вроде, "Бьет - значит любит" в отношении взрослых женщин уже не актуально у наиболее продвинутых слоев населения, а в отношении подростков — вот оно, живо.
+1 в нормальных странах таких "влюбленных" мальчиков психологам сдают или психиатрам. У меня в классе 9-летний мудак беременной класснухе ногой в живот врезал (благо без последствий для нее) - потом родителям плакал "я ее лублу", ну и естественно ему ничего не было, все умилялись. Потом девочек бил под тем же предлогом. Сейчас подростки с 11 лет насилуют сверстниц(ков), небось тоже умиляться надо? Влюблены же.
Думал, что это чтобы если ребенок скользнет в воду, он не проскользил по ванночке до дна и не отказался под водой с головой.
Не, если он соскользнет, то соскользнет, пелёнка не удержит, но это тоже был тот логичный вывод, до которого я додумался и поэтому считал нормчо.
Но в принципе, это только лишний геморрой потом с мокрой пеленкой.
И вдруг недавно прочитал, что она нужна была для купания в деревянном корыте, от заноз.
А в городские квартиры эта пелёнка перекочевала как карго-культ.
"А что, вы всё ещё жарите сосиски на той маленькой сковородке?"
Ну я так скажу - мне нравилось драться, нравилось, что я, девочка, могу быть на равных с пацанами (такой сорт мизогинии у меня всегда был силён. Я про то, что быть на равных с обладателем члена - это заслужить надо). Так что я воспринимал это как часть дружбы и признания принадлежности к элитке класса.
Но когда девятилетнему мне дядя на "Сашка меня достал" сказал, что, мол, наверное, я Сашке нравлюсь - я очень сильно охуел от такой версии событий. Драка как часть дружбы в моей голове укладывалась, как часть любви - нет.
Он никогда не поднимал руку на нее, только херню рассказывал, но без "компании" ни слова плохого о ней не говорил, наоборот - всеми способами пытался с ней пообщаться (особенно в ВК), но она злилась на него.
Ебать, когда сдохнет точка зрения, что если мальчик пиздит девочку, "Эта он просто влюбился, у подростков проблема с выражением эмоций!"
Ооо, мы с моим одноклассником терпеть друг друга не могли, цапались и ругались постоянно, любовью тут точно и не пахло. При этом учителя и одноклассники нас словно шиперили, бля.
"Ооо, смотри твой жених пришел!" от одноклассников или "Сидеть будете вместе, помиритесь." от учителей, бесило пиздец. Хорошо мама вмешалась и на одном из собраний настояла что бы нас рассаживали, а то что это за хуйня, дочка с каким то пацаном постоянно цапается.
Чсх, когда встретились с этим уже взрослым парнем много лет спустя, мы посмотрели друг на друга с выражением "Бляяя, опять ты" и даже не поздоровались и не общались друг с другом.
Меня в больнице (мне было 8) ежевечерне избивал мальчик. Прямо говорил, что я ему нравлюсь.
А в школе меня травили пятеро мальчиков. Вот прямо все пятеро и влюбились, ага.
Короче, если мальчик достает девочку, это еще ничего определенного не значит.
Драка как часть дружбы в моей голове укладывалась, как часть любви - нет.
Ну потому что мальчишки-друзья дерутся из соревновательных побуждений, и потому что усваивают с детства, что мужчина должен это уметь (игры в войнушку сюда же), но бить девочку - совсем другое. Наоборот, всем втирают, что девочек бить нельзя, и это, конечно, пацанам не нравится, т.к. звучит действительно несправедливо, и поэтому многие девочек бьют тупо назло и без причины.
У меня было заблуждение о внешности некого известного политика
. Я услышала его фамилию, когда мне было лет 12 (я интересовалась политикой), спросила кто это и почему я такого не знаю (я знала кучу политических деятелей), оказалось, что он сидит в тюряге немало лет, поэтому я не видела его по телику и в газетах. Я сразу четко подумала и представила, что это невысокий, тощий, лысый, некрасивый/с невыразительной внешностью, очень бледный и плюгавый мужичок - была уверена, что он так выглядит (я любила представлять внешность по имени и общих данных). Но я не стала проверять, мне пофиг было, забыла об этом. Какое же было мое удивление, когда за какое-то время по новостях увидела репортаж об этом политике, где показали старую архивную запись - с экрана улыбался высокий, темноволосый, статный и кареглазый мужчина в очках, которые ему очень подходили, и которого смело можно было назвать красавцем
. Вспомнила свою глупую мысль.
Анон тут вспомнил еще одно убеждение, еще уебищнее, чем "бьет значит любит": "Если тебя травят, будь выше этого, не обращай внимание, не давай сдачи". Хорошо, что сейчас молодые родители уже знают, что вот так выращиваются забитые терпилы, а тогда маленький анон-девочка прошел эволюцию от пацанки, которая была грозой мальчиков до 5 класса, в трусливого закомплексованного социофоба, которого травили еще в двух школах, потом в универе (причем даже некоторые преподы). И теперь в 30+ анона даже психотерапевт не может полностью вылечить от социофобии и заикания, а еще анон ушел на фриланс, потому что не мог справиться с буллингом на работе - просто не знает, как реагировать, а "не обращать внимание" внезапно и во взрослом возрасте не работает.
всем втирают, что девочек бить нельзя, и это, конечно, пацанам не нравится, т.к. звучит действительно несправедливо, и поэтому многие девочек бьют тупо назло и без причины.
Я пытался написать ответ, но я не могу выхуеть настолько, чтобы собраться с мыслями.
ЧЕВОБЛЯТЬ.
А у нас только девочки мальчиков били. Не сильно, конечно, максимум пеналом по спине. If he's going yup-yup-yup, just give him a little tap on the no-o-ose ♫🎶♫🎶
Я пытался написать ответ, но я не могу выхуеть настолько, чтобы собраться с мыслями.
ЧЕВОБЛЯТЬ.
Давно с детьми общался? У меня племянник так и говорит "а чо девочек нельзя бить, а меня можно, а чо за девочек все заступаются". Ну и естественно с девочками у него стычки, а почему нельзя бить девочек - он не может уяснить, потому что это идиотское правило, и он не верит, что девочки слабее, потому что они реально не слабее и ставят ему синяки. Нормальное правило - никого нельзя бить, все надо решать разговором.
Отредактировано (2020-05-26 14:11:46)
А у нас только девочки мальчиков били
Это тоже неадекват. Вспомнилось, как в одном маскулистском паблике куча парней обсуждали, что начали ненавидеть женщин в юности - когда тем разрешалось бить, а в ответ ничего сделать нельзя было. Кто-то признавался, что бил свою девушку в юности, просто потому что "наконец можно". Не оправдание мудачеству, но вообще это нормализованное насилие не гуд независимо от гендера и возраста. Контролировать гнев надо учиться еще в детстве.
Уйдите с этой хернёй куда-нибудь ещё. Это тред позитивных заблуждений, а не установок, от которых многих трясет.
Это тред позитивных заблуждений
Слово "позитивный" ты приписал, чтобы обустроить здесь личную зону комфорта? Не будет ее здесь, проще тебе самому съебаться.
Есть разница между размерами кротов и кислотными дождями и темой последних страниц. Будто нет на холиварке тредов про феминизм и прочие социальные танцы.
Это тред позитивных заблуждений
Аж промотала до верха страницы, чтобы убедиться, что ничего не путаю. Нет, анон, это совершенно точно просто "Наших заблуждений тред". А заблуждения бывают очень разными. Например, я в детстве была уверена, что все негры плохо пахнут, потому что так говорила бабушка, которой я верила. При этом ни сама бабушка, ни мелкая я ни разу в жизни не встречали живого негра, поэтому источник заблуждения так и остался неизвестным.
Будто нет на холиварке тредов про феминизм и прочие социальные танцы.
Это тебе везде феминизм мерещится, болезный, тебе лучше вообще с холиварки уйти.
У меня было заблуждение о внешности некого известного политика
Зачем же было представлять внешность по имени и истории человека
? Ненадежный источник).
Я догадываюсь, кто это))).