Вы не вошли.
Анон пишет:А теперь я так вспомнила и подумала, что он очень вероятно нехило так влюбился в нее, но благодаря "компании" вел себя по долбоебски. Только мы тогда не понимали этого.
Я думаю, компания была ни при чем и он был просто мудачок сам по себе.
Я тоже думаю, что он мудак, просто вне компании (и в Интернете) он явно вел себя прилично, чуть не заигрывал с подругой. Я же писала, что он обиделся, когда она его в чс кинула - неспроста наверное. Несмотря на все обсирания, он кому-то из друзей, а там и до меня дошло, говорил, что считает ее очень интересной и умной девушкой.
Поэтому и подумала сейчас, что был влюблен, только по дебильному))). Ему же лет 14-15 (или до 16) тогда было.
Отредактировано (2020-05-26 12:32:01)
А я в детстве с родителями попала под дождь в лесу. Встали под густое дерево, и конец радуги (то есть её пересечение с поверхностью земли! натуральное!) был в нескольких метрах от меня. Но подойти поближе меня не отпустили, мол, промокнешь-заболеешь-умрёшь, как-то так
Они просто знали, что никому нельзя раскрывать тайны лепреконов. Никому.
Поэтому и подумала сейчас, что был влюблен, только по дебильному)))
У подростков вообще проблемы с выражением эмоций.
У меня в школе был такой. Мы с ним дрались постоянно, я прямо обувь подбирал с тем расчётом, чтобы побольнее пинать было.
При этом я думал, что он просто долбоёб, но забавный. И только недавно мама сообщила, что это такая любовь у него была и наши родительницы смотрели и умилялись на силу чувств.
Впрочем, я до сих пор думаю, он просто долбоёб ))
Ебать, когда сдохнет точка зрения, что если мальчик пиздит девочку, "Эта он просто влюбился, у подростков проблема с выражением эмоций!" Вроде, "Бьет - значит любит" в отношении взрослых женщин уже не актуально у наиболее продвинутых слоев населения, а в отношении подростков — вот оно, живо.
Ебать, когда сдохнет точка зрения, что если мальчик пиздит девочку, "Эта он просто влюбился, у подростков проблема с выражением эмоций!"
Имхо, какая-то доля правды в этом есть.
Щенята и котята дерутся без увечий, когда друг с другом играют. У человеческих детёнышей может быть так же. А если есть симпатия и время хочется проводить с объектом этой симпатии, то в драчливые игры чаще всего объект и втягивается. Такое вот у детей общение. Потом мозги и социальные навыки отрастают.
Ебать, когда сдохнет точка зрения, что если мальчик пиздит девочку, "Эта он просто влюбился, у подростков проблема с выражением эмоций!" Вроде, "Бьет - значит любит" в отношении взрослых женщин уже не актуально у наиболее продвинутых слоев населения, а в отношении подростков — вот оно, живо.
+1 в нормальных странах таких "влюбленных" мальчиков психологам сдают или психиатрам. У меня в классе 9-летний мудак беременной класснухе ногой в живот врезал (благо без последствий для нее) - потом родителям плакал "я ее лублу", ну и естественно ему ничего не было, все умилялись. Потом девочек бил под тем же предлогом. Сейчас подростки с 11 лет насилуют сверстниц(ков), небось тоже умиляться надо? Влюблены же.
Думал, что это чтобы если ребенок скользнет в воду, он не проскользил по ванночке до дна и не отказался под водой с головой.
Не, если он соскользнет, то соскользнет, пелёнка не удержит, но это тоже был тот логичный вывод, до которого я додумался и поэтому считал нормчо.
Но в принципе, это только лишний геморрой потом с мокрой пеленкой.
И вдруг недавно прочитал, что она нужна была для купания в деревянном корыте, от заноз.
А в городские квартиры эта пелёнка перекочевала как карго-культ.
"А что, вы всё ещё жарите сосиски на той маленькой сковородке?"
Ну я так скажу - мне нравилось драться, нравилось, что я, девочка, могу быть на равных с пацанами (такой сорт мизогинии у меня всегда был силён. Я про то, что быть на равных с обладателем члена - это заслужить надо). Так что я воспринимал это как часть дружбы и признания принадлежности к элитке класса.
Но когда девятилетнему мне дядя на "Сашка меня достал" сказал, что, мол, наверное, я Сашке нравлюсь - я очень сильно охуел от такой версии событий. Драка как часть дружбы в моей голове укладывалась, как часть любви - нет.
Он никогда не поднимал руку на нее, только херню рассказывал, но без "компании" ни слова плохого о ней не говорил, наоборот - всеми способами пытался с ней пообщаться (особенно в ВК), но она злилась на него.
Ебать, когда сдохнет точка зрения, что если мальчик пиздит девочку, "Эта он просто влюбился, у подростков проблема с выражением эмоций!"
Ооо, мы с моим одноклассником терпеть друг друга не могли, цапались и ругались постоянно, любовью тут точно и не пахло. При этом учителя и одноклассники нас словно шиперили, бля. "Ооо, смотри твой жених пришел!" от одноклассников или "Сидеть будете вместе, помиритесь." от учителей, бесило пиздец. Хорошо мама вмешалась и на одном из собраний настояла что бы нас рассаживали, а то что это за хуйня, дочка с каким то пацаном постоянно цапается.
Чсх, когда встретились с этим уже взрослым парнем много лет спустя, мы посмотрели друг на друга с выражением "Бляяя, опять ты" и даже не поздоровались и не общались друг с другом.
Меня в больнице (мне было 8) ежевечерне избивал мальчик. Прямо говорил, что я ему нравлюсь.
А в школе меня травили пятеро мальчиков. Вот прямо все пятеро и влюбились, ага.
Короче, если мальчик достает девочку, это еще ничего определенного не значит.
Драка как часть дружбы в моей голове укладывалась, как часть любви - нет.
Ну потому что мальчишки-друзья дерутся из соревновательных побуждений, и потому что усваивают с детства, что мужчина должен это уметь (игры в войнушку сюда же), но бить девочку - совсем другое. Наоборот, всем втирают, что девочек бить нельзя, и это, конечно, пацанам не нравится, т.к. звучит действительно несправедливо, и поэтому многие девочек бьют тупо назло и без причины.
У меня было заблуждение о внешности некого известного политика . Я услышала его фамилию, когда мне было лет 12 (я интересовалась политикой), спросила кто это и почему я такого не знаю (я знала кучу политических деятелей), оказалось, что он сидит в тюряге немало лет, поэтому я не видела его по телику и в газетах. Я сразу четко подумала и представила, что это невысокий, тощий, лысый, некрасивый/с невыразительной внешностью, очень бледный и плюгавый мужичок - была уверена, что он так выглядит (я любила представлять внешность по имени и общих данных). Но я не стала проверять, мне пофиг было, забыла об этом. Какое же было мое удивление, когда за какое-то время по новостях увидела репортаж об этом политике, где показали старую архивную запись - с экрана улыбался высокий, темноволосый, статный и кареглазый мужчина в очках, которые ему очень подходили, и которого смело можно было назвать красавцем . Вспомнила свою глупую мысль.
Анон тут вспомнил еще одно убеждение, еще уебищнее, чем "бьет значит любит": "Если тебя травят, будь выше этого, не обращай внимание, не давай сдачи". Хорошо, что сейчас молодые родители уже знают, что вот так выращиваются забитые терпилы, а тогда маленький анон-девочка прошел эволюцию от пацанки, которая была грозой мальчиков до 5 класса, в трусливого закомплексованного социофоба, которого травили еще в двух школах, потом в универе (причем даже некоторые преподы). И теперь в 30+ анона даже психотерапевт не может полностью вылечить от социофобии и заикания, а еще анон ушел на фриланс, потому что не мог справиться с буллингом на работе - просто не знает, как реагировать, а "не обращать внимание" внезапно и во взрослом возрасте не работает.
всем втирают, что девочек бить нельзя, и это, конечно, пацанам не нравится, т.к. звучит действительно несправедливо, и поэтому многие девочек бьют тупо назло и без причины.
Я пытался написать ответ, но я не могу выхуеть настолько, чтобы собраться с мыслями.
ЧЕВОБЛЯТЬ.
А у нас только девочки мальчиков били. Не сильно, конечно, максимум пеналом по спине. If he's going yup-yup-yup, just give him a little tap on the no-o-ose ♫🎶♫🎶
Я пытался написать ответ, но я не могу выхуеть настолько, чтобы собраться с мыслями.
ЧЕВОБЛЯТЬ.
Давно с детьми общался? У меня племянник так и говорит "а чо девочек нельзя бить, а меня можно, а чо за девочек все заступаются". Ну и естественно с девочками у него стычки, а почему нельзя бить девочек - он не может уяснить, потому что это идиотское правило, и он не верит, что девочки слабее, потому что они реально не слабее и ставят ему синяки. Нормальное правило - никого нельзя бить, все надо решать разговором.
Отредактировано (2020-05-26 14:11:46)
А у нас только девочки мальчиков били
Это тоже неадекват. Вспомнилось, как в одном маскулистском паблике куча парней обсуждали, что начали ненавидеть женщин в юности - когда тем разрешалось бить, а в ответ ничего сделать нельзя было. Кто-то признавался, что бил свою девушку в юности, просто потому что "наконец можно". Не оправдание мудачеству, но вообще это нормализованное насилие не гуд независимо от гендера и возраста. Контролировать гнев надо учиться еще в детстве.
Уйдите с этой хернёй куда-нибудь ещё. Это тред позитивных заблуждений, а не установок, от которых многих трясет.
Это тред позитивных заблуждений
Слово "позитивный" ты приписал, чтобы обустроить здесь личную зону комфорта? Не будет ее здесь, проще тебе самому съебаться.
Есть разница между размерами кротов и кислотными дождями и темой последних страниц. Будто нет на холиварке тредов про феминизм и прочие социальные танцы.
Это тред позитивных заблуждений
Аж промотала до верха страницы, чтобы убедиться, что ничего не путаю. Нет, анон, это совершенно точно просто "Наших заблуждений тред". А заблуждения бывают очень разными. Например, я в детстве была уверена, что все негры плохо пахнут, потому что так говорила бабушка, которой я верила. При этом ни сама бабушка, ни мелкая я ни разу в жизни не встречали живого негра, поэтому источник заблуждения так и остался неизвестным.
Будто нет на холиварке тредов про феминизм и прочие социальные танцы.
Это тебе везде феминизм мерещится, болезный, тебе лучше вообще с холиварки уйти.
У меня было заблуждение о внешности некого известного политика
Зачем же было представлять внешность по имени и истории человека ? Ненадежный источник).
Я догадываюсь, кто это))).