Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Я думал, что разговляться это просраться.
Прости, анон, но я взорал в ночи 
Тоже в детстве так думал. Видел в этом глубокий смысл: обряд очищения к светлому празднику. Лёгкость в душе и теле.
Пародия на задорновщину и Ра-комольцев "срать" = "с Ра пребывать" не просто так, оказывается.
Думал, что содовая =газировка, ну то есть сладкий напиток с пузырьками.
Оказалось, что это просто минералка с газом. Типа боржоми, не из крана
Отредактировано (2023-08-07 17:21:55)
Но в современном мире так и есть. Кола, спрайт - содовая.
Это в книжках про 19 век, где добропорядочные джентльмены пьют виски с содовой, имеется в виду минералка типа боржоми.
Кола, спрайт - содовая.
Кто так говорит вообще? Если не считать английского soda, там это сладкая газировка, да.
Емнип, ни разу не слышала слова "содовая" в живой речи, и уж точно не в адрес газировки.
В переводах фильмов. Виски с содовой.
Я про английский, да. У нас действительно так не говорят, я само слово "содовая" только в книжках и видел.
Отредактировано (2023-08-07 17:51:42)
В переводах фильмов. Виски с содовой.
Стоп, это виски с колой типа?
вот это открытие для меня сейчас было, лол.
когда познакомился с протоками слюнных желез, очень испугался и думал что мне кирдык пришел
Стоп, это виски с колой типа?
вот это открытие для меня сейчас было, лол.
В том-то и дело, что в зависимости от контекста может быть виски с колой, а может со спрайтом или с боржоми вообще 
В том-то и дело, что в зависимости от контекста может быть виски с колой, а может со спрайтом или с боржоми вообще
Понятно)))
когда познакомился с протоками слюнных желез, очень испугался и думал что мне кирдык пришел
А что с ними не так?
А я понимаю этого анона, сидишь трогаешь языком жабры какие-то в щеке...
я себе представляла прям соду, разведенную в воде (хотя по идее минералка несколько такой вкус и имеет)
А я понимаю этого анона, сидишь трогаешь языком жабры какие-то в щеке...
Так это они и есть? Я думал, рандомные складки слизистой)
А что с ними не так?
с ними все так, просто я нащупал их случайно и не знал что они там кхм вообще должны быть. думал чо за дырки у меня во рту 
У меня нет никаких дырок во рту а слюни есть
Ну вас, чуть язык себе не сломала сейчас и ничего не нашла ((л
Повыше, за верхними шестерками где-то. Такие типа складочки или лишний кусочек слизистой, вкус у них немного другой и мокрые по-другому.
У меня там есть маленькие ямочки, это оно?
Повыше, за верхними шестерками где-то. Такие типа складочки или лишний кусочек слизистой, вкус у них немного другой и мокрые по-другому.
А я всегда считал, что просто зубами натираю себе десны, поэтому там так шершаво.
У меня язык туда не дотягивается (
Что-то, анон, у меня какие-то сомнения в этом. Отдельно soda может быть любым газированным напитком, но вот прямо в "виски с содовой"?