Вы не вошли.
Я думал, что разговляться это просраться.
Прости, анон, но я взорал в ночи
Тоже в детстве так думал. Видел в этом глубокий смысл: обряд очищения к светлому празднику. Лёгкость в душе и теле.
Пародия на задорновщину и Ра-комольцев "срать" = "с Ра пребывать" не просто так, оказывается.
Думал, что содовая =газировка, ну то есть сладкий напиток с пузырьками.
Оказалось, что это просто минералка с газом. Типа боржоми, не из крана
Отредактировано (2023-08-07 17:21:55)
Но в современном мире так и есть. Кола, спрайт - содовая.
Это в книжках про 19 век, где добропорядочные джентльмены пьют виски с содовой, имеется в виду минералка типа боржоми.
Кола, спрайт - содовая.
Кто так говорит вообще? Если не считать английского soda, там это сладкая газировка, да.
Емнип, ни разу не слышала слова "содовая" в живой речи, и уж точно не в адрес газировки.
В переводах фильмов. Виски с содовой.
Я про английский, да. У нас действительно так не говорят, я само слово "содовая" только в книжках и видел.
Отредактировано (2023-08-07 17:51:42)
В переводах фильмов. Виски с содовой.
Стоп, это виски с колой типа? вот это открытие для меня сейчас было, лол.
когда познакомился с протоками слюнных желез, очень испугался и думал что мне кирдык пришел
Стоп, это виски с колой типа?
вот это открытие для меня сейчас было, лол.
В том-то и дело, что в зависимости от контекста может быть виски с колой, а может со спрайтом или с боржоми вообще
В том-то и дело, что в зависимости от контекста может быть виски с колой, а может со спрайтом или с боржоми вообще
Понятно)))
когда познакомился с протоками слюнных желез, очень испугался и думал что мне кирдык пришел
А что с ними не так?
А я понимаю этого анона, сидишь трогаешь языком жабры какие-то в щеке...
я себе представляла прям соду, разведенную в воде (хотя по идее минералка несколько такой вкус и имеет)
А я понимаю этого анона, сидишь трогаешь языком жабры какие-то в щеке...
Так это они и есть? Я думал, рандомные складки слизистой)
А что с ними не так?
с ними все так, просто я нащупал их случайно и не знал что они там кхм вообще должны быть. думал чо за дырки у меня во рту
У меня нет никаких дырок во рту а слюни есть
Ну вас, чуть язык себе не сломала сейчас и ничего не нашла ((л
Повыше, за верхними шестерками где-то. Такие типа складочки или лишний кусочек слизистой, вкус у них немного другой и мокрые по-другому.
У меня там есть маленькие ямочки, это оно?
Повыше, за верхними шестерками где-то. Такие типа складочки или лишний кусочек слизистой, вкус у них немного другой и мокрые по-другому.
А я всегда считал, что просто зубами натираю себе десны, поэтому там так шершаво.
У меня язык туда не дотягивается (
Что-то, анон, у меня какие-то сомнения в этом. Отдельно soda может быть любым газированным напитком, но вот прямо в "виски с содовой"?