Вы не вошли.
Кенигсберг с Калининградом
У анона они лет до 15 тоже не соотносились) а ещё я думал когда-то, что Аушвиц и Освенцим - это два разных концлагеря
Какая ог рыба, я ж его в руке держал
Читаю, что рыба, каждый раз вспоминаю заново и удивляюсь...
В представлении анона в детстве-юности Австро-Венгрия
Анон, ты не представляешь, какая у меня в голове каша из географии)) Китай почему-то сверху глобуса и по форме как СССР, слева от него маленькая Япония в форме материка (острова? А, чего?.. А, они при землетрясениях образуются), Евразия на обороте глобуса и как Китай. Чехия, например, снизу, где в норме Турция.
Я видел глобус! Я учил географию! Я знаю, что это не так! Но глубинные представления с детства так и не изменились.
Анон, 42 годика.
(да, и с историей примерно так же, иногда думаю, не написать ли свой учебник альтернативной истории мира )
В 42 годика я узнала, что "сексот" это секретный сотрудник буквально! А не то неприличное, что я всю жизнь думала)))
Я думал, что в треде «Волосатый рейс» сидят аноны, которые не любят бриться.
Я думал, что в треде «Волосатый рейс» сидят аноны, которые не любят бриться
Ага, рыжий, латинос и неотразимчик
В 42 годика я узнала, что "сексот" это секретный сотрудник буквально! А не то неприличное, что я всю жизнь думала)))
Я очень долго думал, что это связано с участниками секты...
Думал, что "стекло" про фанфики - это от выражения "от этого фанфика я тащусь, как уж по стекловате".
Думал, что "стекло" про фанфики - это от выражения "от этого фанфика я тащусь, как уж по стекловате".
А на самом деле?
А на самом деле?
"Жрать стекло". Ешь и плачешь, фанфик — ангст/ужасно грустный и т.д.
только там удав
Я думал, что в треде «Волосатый рейс» сидят аноны, которые не любят бриться.
вспомнилось: когда в классической литературе встречался эпитет "бритый", я себе представляла, что персонаж налысо брит.
А я думал, что жрать стекло пошло из песни Наутилуса "Я хочу быть с тобой".
"Я ломал стекло, как шоколад, в руке..."
Китай почему-то сверху глобуса и по форме как СССР
А где у тебя Россия тогда?
А где у тебя Россия тогда?
На обороте шарика
Анон, ты не представляешь, какая у меня в голове каша из географии))
У меня в целом расположение стран и континентов в голове правильное, но почему-то Австралию и Великобританию я представляю себе перевёрнутыми. Поэтому иногда воспринимаю, что Англия ближе к Скандинавии, чем к Франции, А Шотландия - наоборот, хотя так-то знаю, что это не так.
На обороте шарика
Тогда где Америка?
Кстати, об Америке.
Анон в детском саду был пиздец какой умный и, увидев карту мира, сразу понял, почему Соединенный Штаты Америки так называются. Потому что территориально это три разных страны, причем в разных концах мира - две на западе и одна на востоке.
Некоторое время спустя попалась на глаза другая карта, где США было уже внезапно четыре (на востоке влезла не только Аляска, но и часть основной территории), и анон понял, что это и есть расширение НАТО на восток.
анон понял, что это и есть расширение НАТО на восток.
Ор выше гор! Спасибо, что поделился, анон!
Откуда-то знал про сотрудника, но всегда про себя добавлял "ыыы сексыы"
Некоторое время спустя попалась на глаза другая карта, где США было уже внезапно четыре (на востоке влезла не только Аляска, но и часть основной территории)
Откуда четыре-то? Ты Южную Америку тоже в США записал, что ли?
Анон пишет:Некоторое время спустя попалась на глаза другая карта, где США было уже внезапно четыре (на востоке влезла не только Аляска, но и часть основной территории)
Откуда четыре-то? Ты Южную Америку тоже в США записал, что ли?
На первой карте (где три): на западе основная часть США и Аляска + на востоке кусок Аляски.
Соответственно, там, где четыре:
влезла не только Аляска, но и часть основной территории
Отредактировано (2023-08-04 19:19:58)
Ну да. Клочок земли с надписью США в левом верхнем углу. Потом Канада. Потом еще одни США. Справа, на западе третьи. А потом еще и четвертые там появились.
Отредактировано (2023-08-04 19:26:03)
Я думал, что разговляться это просраться.