Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Вспомнилось, как рассказывали байку про Donkey Hot. 
значок раковальни тут принимал за изображение женской половой системы
Я в детстве считал, что книга "Дон Кихот" называется "Донкий хот", и удивлялся, почему полностью не перевели название с иностранного.
Горячий ослик - отличное название)
Я в детстве считал, что книга "Дон Кихот" называется "Донкий хот"
Тонкий кот
В "От двух до пяти", кажется, было.
Анон не застал 90е и думал, что товары по талонам выдают бесплатно. Ну, зп не платили, поэтому выдавали талоны, чтобы люди как-то могли выжить.
Анон не застал 90е и думал, что товары по талонам выдают бесплатно. Ну, зп не платили, поэтому выдавали талоны, чтобы люди как-то могли выжить.
а что, нет?..
На анона ещё влияли американские food stamps - это буквально деньги, которые можно потратить только на продукты
А по продовольственным карточкам, например во вторую мировую, тоже не так просто продукты давали, а за деньги? Потому что если да, то я тоже не знал...
Мне кажется, с талонами сюда не первый раз приходят)
А по продовольственным карточкам, например во вторую мировую, тоже не так просто продукты давали, а за деньги? Потому что если да, то я тоже не знал...
Конечно за деньги. Карточки были не для кормления обездоленных, а для того, чтобы люди не могли купить больше, чем положено, дефицит ной еды.
Ты смешал два явления. Когда были талоны, зарплаты платили , а когда перестали платить, дефицита уже не было и талоны были не нужны.
Конечно за деньги. Карточки были не для кормления обездоленных, а для того, чтобы люди не могли купить больше, чем положено, дефицит ной еды и не только еды. Чтобы всем хватило.
Отредактировано (2023-08-01 15:23:53)
Когда были талоны, зарплаты платили
Потому что это был конец восьмидесятых, а не девяностые, да.
Конечно за деньги. Карточки были не для кормления обездоленных, а для того, чтобы люди не могли купить больше, чем положено, дефицит ной еды и не только еды. Чтобы всем хватило.
Я думала, это было и для того и для другого(
Фразу «кто сдаёт продукт вторичный — тот сексуется отлично» понимал как «кто хорошо срёт — тот хорошо ебётся»

как «кто хорошо срёт — тот хорошо ебётся»
Ну там по сюжету разве не так было?)
Я думала, это было и для того и для другого(
Анон, государству в военное время как никогда не до благотворительности.
Анон, государству в военное время как никогда не до благотворительности.
Это как бы прямая обязанность государства, ОСОБЕННО в военное время 
Анон лет до 15 думал, что морской конёк - это не рыба, а какая-то другая тварь, отдельного рода.
Анон лет до 15 думал, что морской конёк - это не рыба, а какая-то другая тварь, отдельного рода.
Анон 40 лет узнал это только что от тебя 
Анон так думал до прошлой минуты 
В представлении анона в детстве-юности Австро-Венгрия всключала строго территорию современных Австрии и Венгрии плюс (внезапно!) Германии, которая от нее якобы отделилась. Причем Германия - это тоже строго территория тогдашних ГДР + ФРГ. Польша, Чехословакия, Румыния всегда существовали как независимые государства. Данциг с Гданьском и Кенигсберг с Калининградом-областным тоже никак не соотносились.
А СССР был образован в 1917 году, причем сразу из 16 республик. В их число входила Финляндия, которую в гражданскую вместе с республиками Прибалтики отделили белогвардейцы с интервентами, только те потом вернулись (неизвестно когда, но до 1939 года).