Вы не вошли.
Вспомнилось, как рассказывали байку про Donkey Hot.
значок раковальни тут принимал за изображение женской половой системы
Я в детстве считал, что книга "Дон Кихот" называется "Донкий хот", и удивлялся, почему полностью не перевели название с иностранного.
Горячий ослик - отличное название)
Я в детстве считал, что книга "Дон Кихот" называется "Донкий хот"
Тонкий кот В "От двух до пяти", кажется, было.
Анон не застал 90е и думал, что товары по талонам выдают бесплатно. Ну, зп не платили, поэтому выдавали талоны, чтобы люди как-то могли выжить.
Анон не застал 90е и думал, что товары по талонам выдают бесплатно. Ну, зп не платили, поэтому выдавали талоны, чтобы люди как-то могли выжить.
а что, нет?..
На анона ещё влияли американские food stamps - это буквально деньги, которые можно потратить только на продукты
А по продовольственным карточкам, например во вторую мировую, тоже не так просто продукты давали, а за деньги? Потому что если да, то я тоже не знал...
Мне кажется, с талонами сюда не первый раз приходят)
А по продовольственным карточкам, например во вторую мировую, тоже не так просто продукты давали, а за деньги? Потому что если да, то я тоже не знал...
Конечно за деньги. Карточки были не для кормления обездоленных, а для того, чтобы люди не могли купить больше, чем положено, дефицит ной еды.
Ты смешал два явления. Когда были талоны, зарплаты платили , а когда перестали платить, дефицита уже не было и талоны были не нужны.
Конечно за деньги. Карточки были не для кормления обездоленных, а для того, чтобы люди не могли купить больше, чем положено, дефицит ной еды и не только еды. Чтобы всем хватило.
Отредактировано (2023-08-01 15:23:53)
Когда были талоны, зарплаты платили
Потому что это был конец восьмидесятых, а не девяностые, да.
Конечно за деньги. Карточки были не для кормления обездоленных, а для того, чтобы люди не могли купить больше, чем положено, дефицит ной еды и не только еды. Чтобы всем хватило.
Я думала, это было и для того и для другого(
Фразу «кто сдаёт продукт вторичный — тот сексуется отлично» понимал как «кто хорошо срёт — тот хорошо ебётся»
как «кто хорошо срёт — тот хорошо ебётся»
Ну там по сюжету разве не так было?)
Я думала, это было и для того и для другого(
Анон, государству в военное время как никогда не до благотворительности.
Анон, государству в военное время как никогда не до благотворительности.
Это как бы прямая обязанность государства, ОСОБЕННО в военное время
Анон лет до 15 думал, что морской конёк - это не рыба, а какая-то другая тварь, отдельного рода.
Анон лет до 15 думал, что морской конёк - это не рыба, а какая-то другая тварь, отдельного рода.
Анон 40 лет узнал это только что от тебя
Анон так думал до прошлой минуты
В представлении анона в детстве-юности Австро-Венгрия всключала строго территорию современных Австрии и Венгрии плюс (внезапно!) Германии, которая от нее якобы отделилась. Причем Германия - это тоже строго территория тогдашних ГДР + ФРГ. Польша, Чехословакия, Румыния всегда существовали как независимые государства. Данциг с Гданьском и Кенигсберг с Калининградом-областным тоже никак не соотносились.
А СССР был образован в 1917 году, причем сразу из 16 республик. В их число входила Финляндия, которую в гражданскую вместе с республиками Прибалтики отделили белогвардейцы с интервентами, только те потом вернулись (неизвестно когда, но до 1939 года).