Вы не вошли.
Весь пласт популярного аниме/манги прошёл мимо меня, но иногда приходится читать фики по некоторым тайтлам и вот недавно я узнал, что Наруто не просто вечный подросток с жёлтыми волосами. Оказывается, в процессе повествования он вырос, завёл жену и детей.
Серьезно?
Ни разу не видел упавший тополь. У нас в городе всего дохуя, тополей тоже.
У нас во дворе во время особо сильной бури от тополя отломилась половина и рухнула на машину соседа
Как? Почему?
Его вроде бы где-то называли ренегатом, а я путал с дегенератом.
Его вроде бы где-то называли ренегатом, а я путал с дегенератом
И то, что он не проявлял никаких дегенеративных признаков, а напротив считался шибко умным и хитрым, тебя не смутило?)
И то, что он не проявлял никаких дегенеративных признаков, а напротив считался шибко умным и хитрым, тебя не смутило?)
Я был, во-первых, слишком мал, а во-вторых, воспринимал дурные поступки как признак вырождения)) да, я был не очень умным.
воспринимал дурные поступки как признак вырождения))
Милота
а я - ритуальные и риэлторские услуги ._.
Я в детстве думал, что ритуальные услуги - это что-то таинственное и магическое, как объявления гадалок в газетах, но солиднее...
Я в детстве думал, что ритуальные услуги
А я думал, что там реально торгуют свечками, картами таро, кристаллами магическими и т.д., и можно нанять мага чтоб дождь вызвал или бабайку прогнал.
Порги и Бесс это реально опера. Ну, то есть анон думал, что там чистый джаз, а там джазовая музыка и оперный вокал. Очень непривычное сочетание, конечно.
Кто не знает, Порги и Бесс - это опера, где звучит известнейший Саммертайм
Кстати, про Порги. Когда на уроках музыки (а это ещё был СССР) мы кратенько изучали Гершвина, то я думал, что название произведения Порги и бес (в смысле чёрт). Про имя Бесс узнать тогда было неоткуда.
И какой по-твоему, там был сюжет? Ну, понятно, что была продажа души!
Я сам путал Порги и Порки. Представлял себе оперу про поросят из комиксов
И какой по-твоему, там был сюжет?
Если честно, за давностью лет не помню, что я там напредставлял.)
Кстати, про Порги. Когда на уроках музыки (а это ещё был СССР) мы кратенько изучали Гершвина, то я думал, что название произведения Порги и бес (в смысле чёрт). Про имя Бесс узнать тогда было неоткуда.
Аноон! ты мой потерянный брат! Я тоже так думала, и очень долго. Даже сюжет представляла: перепев Фауста на современный лад, с джазом блэкджеком и шлюхами. Когда узнала правду, была очень разочарована.
Думала, что фраза "ах, где мой 2007!" – специфически холиварочный (и дайри) мем. Но уже несколько раз встретила её на зарубежных ресурсах и теперь не знаю, что думать...
Почему именно 2007, кстати?
Думала, что фраза "ах, где мой 2007!" – специфически холиварочный (и дайри) мем. Но уже несколько раз встретила её на зарубежных ресурсах и теперь не знаю, что думать...
Ноги отсюда:
https://thepearls.ru/IyUMY
(когда Медведев был еще нормальным, ы)
Вот сейчас внезапно было
Расцвет кучи разных субкультур + начало популярности вконтакта
Последний нормальный год типа перед кризисом 2008 года. Кризис был и по всему миру, так что да, фраза есть не только на русском.
В детстве верил, что есть место под названием "работа", куда ходят те, кто не хочет иметь какую-то профессию. В смысле, что есть люди, которые хотят стать кем-то, учителем там, президентом, дворником, продавцом, а есть те, кто не хочет ничего из этого и будет просто ходить на работу
Думал, что после замужества женщины становятся больными и должны постоянно ходить к врачу, потому что будучи мелким спросил у бабушки, кто такой врач гинеколог, и она сказала, что это врач, к которому ходят женщины после того как выйдут замуж
Думал, что у сосисок нужно отрезать жопки, потому что там скапливаются все вредные вещества
Отредактировано (2023-06-21 10:30:11)
В детстве верил, что есть место под названием "работа", куда ходят те, кто не хочет иметь какую-то профессию. В смысле, что есть люди, которые хотят стать кем-то, учителем там, президентом, дворником, продавцом, а есть те, кто не хочет ничего из этого и будет просто ходить на работу
Ага, аналогично
Думал, что у сосисок нужно отрезать жопки, потому что там скапливаются все вредные вещества
И это)
Ещё вспомнил. Анон дитя девяностых, пересмотрел в детстве кучу боевиков, где машины взрывались и загорались от любого чиха . И когда предстояло ехать на машине на дачу, пол ночи молился - боже, пусть машина не взорвется и мы не сгорим
Я думал "хтонический" и "хтонь" - это интеренетный сленг, но нет, вполне научное определение
Анон путал Астрахань и Архангельск...
Анон путал Астрахань и Архангельск...
У меня круче — Екатеринбург и Красноярск Причем я понятия не имею, почему у меня в голове эти названия закрепились похожими.
Я до сих пор путаю Пятигорск и Петрозаводск. Если напрягусь, вспомню, где что, но в первый момент всегда путаюсь.