Вы не вошли.
В сегодня лет я узнал, что омежник - это вполне реальное растение, а не эвфемизм с отсылкой к омегаверсу
А я еще все не мог понять, что за всратые намеки про "мелко нарезать"
У них есть один минус - они как-то гниют изнутри, а потом внезапно падают. От чего вред людям и имуществу.
Это делают и другие деревья, у анона на даче липа так сделала, еще много слышал такое про клены
В общем, в городе по-любому надо за деревьями следить. Иногда это даже делают. Как-то раз гулял в парке несколько раз подряд (то ли два дня подряд, то ли через день), видел, как человек прошелся по аллее и что-то нарисовал на стволе у дерева. А в следующий раз несколько рабочих подъехали прицельно к этой отметке и начали спиливать ветку.
тополя были бы хорошим выбором, если бы только не пух
У них корни слабые. Анонов родной мухосранск озеленен как раз тополями, и да, они падают в каждую бурю. И на провода, и на ограды, и куда только не. Яблони лучше.
Анон долгое время (прям с детства) был уверен, что веселящий газ - это специально придуманное для мультиков и фильмов вещество, чтобы не показывать настоящий обезбол. Зачем, почему - не знаю, но в реальность веселящего газа искренне не верилось вплоть до относительно недавних времён.
Анон пишет:тополя были бы хорошим выбором, если бы только не пух
У них корни слабые. Анонов родной мухосранск озеленен как раз тополями, и да, они падают в каждую бурю. И на провода, и на ограды, и куда только не.
Серьезно?
Ни разу не видел упавший тополь. У нас в городе всего дохуя, тополей тоже. Десять лет жил во дворе, где тополиный пух как снег ложился
А вот дубы падают( Дорожку на работу пару раз полностью перекрывало упавшим деревом, и ветки тоже летят регулярно
Ни разу не видел упавший тополь
Благодаря треду глупых вопросов пошёл гуглить и понял, что всегда думал, что чибис - это птица с хохолком, который поднимается в гребешок. А это, оказывается, удод!
А это - чибис!
Блин, у него такое выражение мордочки, что хочется похлопать его по спине и сказать ему, что все будет хорошо.
у анона на даче липа так сделала
Разве липы не каменеют со временем?
Анон в детстве, когда видел вывески "лепешки из тандыра" не знал, что тандыр это такая печь. Я думал, что это такой город, откуда везут эти самые лепешки. Ну, вот как тульские пряники, только лепешки из Тандыра.
Анон в детстве, когда видел вывески "лепешки из тандыра" не знал, что тандыр это такая печь. Я думал, что это такой город, откуда везут эти самые лепешки. Ну, вот как тульские пряники, только лепешки из Тандыра.
А я думал, это мука такая тандыр, ну или сыр
Все детство путал дегенерата с ренегатом.
Я детстве и не знал таких слов
Лет до двенадцати для меня "Тихий Дон" был книгой про мафиози, где главный герой - немногословный, сдержанный, ледяной глава мафиозного клана, которого все боятся до усрачки.
Представьте мой культурный шок, когда не.
а я - ритуальные и риэлторские услуги ._.
Анон сегодня узнал, что легенда про персидскую княжну и Разина - она легенда и есть . Т. е. даже неизвестно, существовала ли эта княжна в природе.
Не, ну хотя бы ни одна девушка не пострадала.
Думаю, пострадала даже не одна, а княжна просто собирательный образ...
а я - ритуальные и риэлторские услуги ._.
звучит как идея для крипипасты
Ты, может, с лиственницей путаешь? Лиственница каменеет, по крайней мере, в виде древесины, Венеция стоит на сваях из лиственниц.
Липа, емнип, всегда считалась мягкой древесиной, из липы вырезали церковные иконостасы и детские игрушки.
Я когда-то думал, что саентология это другое название атеизма(про собственно самих саентологов кроме названия ничего не знал)
Я читал много всякой околоисторической хуйни (кстати, эта путаница испортила мне образ Арамиса отчасти).
Как? Почему?